Black Diamond Spot. Цвет Titanum. Цена 300 грн.
Новый, в упаковке. Сделан в Китае, куплен в США.
+ Несколько режимов работы - дальбойный, рассеяный, красный.
+ Световой поток до 90 люмен, дальность до 70 м
+ Длительность работы от одного комплекта батарей (3 ААА) до 250 часов
+ возможность включение красного (ночного) света без включения белого
+ Мигающий свет (строб) белого и красного света
+ Плавная регулировка яркости белого света
+ Блокировка выключенного фонарика от случайного включения
+ Трёхуровневый индикатор заряда батарей
+ Батарейки Energizer в комплекте
+ Влагозащита IPX4 (брызгозащищённый)
+ резинка крепления на голову съёмная, возможно крепление фонаря к стропам рюкзака
- Не запоминает интенсивность света в каждом режиме, после переключения режима выставляет свет на максимум.
У данного экземпляра есть 2 особенности, повлиявших на цену:
1. На фото 4 видно, что в одном месте упаковки картонка под пластиком немного надорвана (примерно 1 см). Пластик везде целый. Как такое возможно - не знаю. Покупал фонарь в интернет-магазине в США, я сам фонарь не доставал. (Владельцы таких фонарей на форумах утверждают, что достать его, не разрушая упаковку, невозможно).
2. На зеркале фонаря имеется чёрная точка неправильной формы диаметром около 0,5 мм. (Видно на фото 2). Как это скажется на луче - не знаю (по идее - никак).
На тестирование - 2 недели. В случае обнаружения за это время проблем с работой (кроме мало возможного пятна в луче) - приму обратно, деньги верну.
Фонарь в Хмельницком. Высылаю по Украине чем угодно. Наложенный платёж возможен.
068-113-девятнадцать- двадцать один, или в личку.

Новый, в упаковке. Сделан в Китае, куплен в США.
+ Несколько режимов работы - дальбойный, рассеяный, красный.
+ Световой поток до 90 люмен, дальность до 70 м
+ Длительность работы от одного комплекта батарей (3 ААА) до 250 часов
+ возможность включение красного (ночного) света без включения белого
+ Мигающий свет (строб) белого и красного света
+ Плавная регулировка яркости белого света
+ Блокировка выключенного фонарика от случайного включения
+ Трёхуровневый индикатор заряда батарей
+ Батарейки Energizer в комплекте
+ Влагозащита IPX4 (брызгозащищённый)
+ резинка крепления на голову съёмная, возможно крепление фонаря к стропам рюкзака
- Не запоминает интенсивность света в каждом режиме, после переключения режима выставляет свет на максимум.
У данного экземпляра есть 2 особенности, повлиявших на цену:
1. На фото 4 видно, что в одном месте упаковки картонка под пластиком немного надорвана (примерно 1 см). Пластик везде целый. Как такое возможно - не знаю. Покупал фонарь в интернет-магазине в США, я сам фонарь не доставал. (Владельцы таких фонарей на форумах утверждают, что достать его, не разрушая упаковку, невозможно).
2. На зеркале фонаря имеется чёрная точка неправильной формы диаметром около 0,5 мм. (Видно на фото 2). Как это скажется на луче - не знаю (по идее - никак).
На тестирование - 2 недели. В случае обнаружения за это время проблем с работой (кроме мало возможного пятна в луче) - приму обратно, деньги верну.
Фонарь в Хмельницком. Высылаю по Украине чем угодно. Наложенный платёж возможен.
068-113-девятнадцать- двадцать один, или в личку.