Страницы: 1
[ Закрыто ] Graphiteleader vigore Gvis-67MH

Цитата
для любителей хеви джига вещь очень нужная.http://rozetka.com.ua/graphiteleader_vigore_g08141/p120331/#tab=photo
цена вопроса  3000 грн.

А при чем здесь "хеви" ? тест-то 7-20.

спининг купил на перспективу,а рыбалка и снасти двигаются в сторону облегчения.палочка новая в упаковке,даже не тестировал на воде.неправильно такую вещь держать только ради созерцания в углу комнаты.пусть кому-то принесет удовольствие.для любителей хеви джига вещь очень нужная.http://rozetka.com.ua/graphiteleader_vigore_g08141/p120331/#tab=photo
цена вопроса  3000 грн.

поднимем тему!

тема вверх!!!

новая цена 2900 грн

предложение актуально!

а вы в руках эту палочку держали?смело можно работать с 35 гр и не терять чувствительность .а для кого-то может нужна лыжная палка на которой красиво напечатали тест до 60гр(вот наверно это хеви джиг,тогда не спорю)

поднимем тему

актуально!

в продаже!

обновим тему

новая цена к сезону - 2800 грн

ПОДНИМЕМ ТЕМУ!

Для твичинга подойдёт?

я думаю нет.для джига самое оно!

Вы пишите 35гр смело.А разве превышение теста Японцам не опасно?Японские спиннинги боятся превышение веса,разве что +3-4 грамма.:ar:

я рыбачу bosco 642L;642ML;argento GOAS 762L;VELOCE GLVS 642ML все от GRAPHITELEADER.не редко  бывает  необходимость  перегружать бланк на 30-50% и все целое  и работает как часы. я очень доволен спинингами от GRAPHITELEADER  наверно поэтому и покупаю именно их. бланк который продается -  мне очень нравится но по причине не использования хочу продать в хорошие руки.последние 2 года 70% рыбалок по головлю и 30% джига (хотя планировал наоборот) с небольшими весами.  палочка не дешевая но кому необходима тот знает о ней не только по картинкам.

в  продаже!

Извиняюсь, но по ссылке указанной в шапке, твой спиннинг стоит 2091 грн НОВЫЙ! (ссылочку поправь :al:)

благодарю за поправку! просто официальный дистрибютор на  2 недели сделал хорошие скидки.на данную позицию - 40%.акция закончилась, дальше все верно-3500грн.тем более их в наличии пока нет.а ссылочку обновлю,еще раз спасибо!

резерв до пятницы

резерв снят.снова в продаже!

новая цена-"пониженная" к сезону 2013 - 2500грн

Добрый вечер.Давно ищу такой спиннинг,у нас в России такие не продают и не привозят на заказ.Есть возможность переслать в Санкт-Петербург,буду примного благодарен!

бронь до среды 13 марта

Бронь до субботы - 23.03.2013

А тубус к нему есть?

есть - сделан своими руками.звоните-можно посмотреть 067 89 09 123 или 099 559 77 03 Александр

надежная вещь продана в хорошие руки!прошу закрыть тему.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!