Мини коптильня - предназначено для копчения продуктов на открытом воздухе. Копчение — один из видов тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, фруктов). Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.
Своими размерами, что немаловажно при проживании будь-то в походном лагере или в квартире. И тем , что пользоваться ей можно чуть ли не на кухне в городских условиях. Так же нравится то, что копчение занимает всего 20-30 минут . Корпус, решетки и горелки мини коптильни сделаны из нержавеющей стали.
Мини коптильня - настоящая находка для рыбака-гурмана. Впрочем, уникальность этого неприхотливого изделия в том, что его можно использовать где угодно – в гараже, на даче, даже на балконе.
Комплектация:
* Коптильня (корпус из нержавеющей стали + крышка с перепускным клапаном ). Размеры 43*26*18 см.
* Двухуровневый поднос для копчения ( размер 24-40 см.)
*Отделение для горелок (размер 37*22*8 см.)
*Поддон для сбора жира 1 шт.
Цена 310 грн.
Контакты:
0663445412 или в личку
Своими размерами, что немаловажно при проживании будь-то в походном лагере или в квартире. И тем , что пользоваться ей можно чуть ли не на кухне в городских условиях. Так же нравится то, что копчение занимает всего 20-30 минут . Корпус, решетки и горелки мини коптильни сделаны из нержавеющей стали.
Мини коптильня - настоящая находка для рыбака-гурмана. Впрочем, уникальность этого неприхотливого изделия в том, что его можно использовать где угодно – в гараже, на даче, даже на балконе.
Комплектация:
* Коптильня (корпус из нержавеющей стали + крышка с перепускным клапаном ). Размеры 43*26*18 см.
* Двухуровневый поднос для копчения ( размер 24-40 см.)
*Отделение для горелок (размер 37*22*8 см.)
*Поддон для сбора жира 1 шт.
Цена 310 грн.
Контакты:
0663445412 или в личку