Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам новый нож Mora ручной работы

Продам новый  нож Mora ручной работы.
Нож изготовлен и привезен из США, не является холодным оружием, нет упора и по общей длине.
Метал высокоуглеродистая сталь 1040, больстер- протравленная Дамасская сталь, толщина 4.5 мм, в рукояти предусмотрено отверстие для линера, вес 278 г.
Кожаные ножны.
Послужит верным спутником для рыбака, путешественника.
Цена 450грн, оплата на карточку Приватбанка, доставка за счет покупателя.
т.0679269240

подниму тему, зима заканчивается, пора подумать и о активном отдыхе

Добрый вечер, скажите а какая толщина и длина клинка. Хотелось бы еще фото в ножнах, насколько он глубоко сидит. И еще как плотно он фиксируется в ножнах.

толщина 4,5 мм, в ножнаж сидит плотно но если нужно плотнее, думаю нужно ушивать или другим способом, я в этом не спец. (извини фото с мобильника)

Цитата
толщина 4,5 мм, в ножнаж сидит плотно но если нужно плотнее, думаю нужно ушивать или другим способом, я в этом не спец. (извини фото с мобильника)
Общая длина 22 см, длина лезвия 10 см  по верху и к низу увеличивается до 11см.

нож ещё актуален?

нож хачу,А-УУУ!!!

Насколько я знаю Мора производится только в Швеции.Как правило это индустриальный инструмент .В подобной циганщине не замечена.
Вы уверены,что это Morakniv?!

Цитата
Насколько я знаю Мора производится только в Швеции.Как правило это индустриальный инструмент .В подобной циганщине не замечена.
Вы уверены,что это Morakniv?!

Скорее всего взят клинок какого то старого образца и из него сделан нож, на Украинском рынке мора с такой толщиной и формой не встречал. Или мастер решил поставить клеймо моры :al: ну а может все таки китай:bk:

Нож из США, там в продаже есть, по нашему заготовки, и это касается очень многих рыболовных вещей.

Цитата
Нож из США, там в продаже есть, по нашему заготовки, и это касается очень многих рыболовных вещей.

Если так, то хороший получился нож, тем более за такие деньги.:bf:

нож продан
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!