Страницы: 1
[ Закрыто ] Заказ и доставка любых товаров со всего мира.

World of Fishing tackle

Заказ и доставка любых товаров со всего мира.

World of Fishing tackle поможет купить любой товар в любой стране мира ,(США,Германия,Италия,Испания,Япония,Китай итд) через наш сервис Вы можете заказать товары с Tаобао, EBAY , Gmarket, Amazon,доставим Ваш товар на Ваш местный почтовый сервис в любой стране:Россия,Украина,Белоруссия,Казахстан...итд.
Вы нашли интересную для Вас вещь на американском ,немецком,китайском итд сайте,и захотели ее приобрести,воспользуйтесь нашим сервисом.Пришлите на наш электронный адрес ссылку интересующего Ваc товара,в течении 3-х дней мы рассмотрим Вашу заявку. Вышлем Вам письмо,в котором укажем цену товара с доставкой и сроки его получение,как правило до 4 недель.У Вас есть брат или сестра проживающие в Украине, Белоруссии,России,Казахстане,..... и вы хотите сделать им подарок ко дню рождения?Наш сервис осуществляет доставку через международные почтовые службы.
Правила заказа продукции: В письме отправляете прямую ссылку на товар из понравившегося вам магазина.Указываете количество,цвет,размер товара который вы хотите купить,приблизительный вес товара.(чем больше вы заказываете тем дешевле доставка товаров,и есть возможность сделать скидку на товар). Указываете обязательно ваш почтовый индекс,вообще все данные для получения посылки на вашей родной почте.(это важно для расчета доставки товара и ускорят процесс обратного ответа на ваш вопрос).
Есть возможность заказать товар через торговую площадку Аукро,напишите письмо с интересующим вас товаром,товар появится на аукционе аукро,вы сможете его приобрести .id продавца на аукро JekaOdesskiy
В нашем магазине World of Fishing tackle , цены уже включают доставку и хранение на складе.
Заказанный товар, попадет к вам не позднее 4-недель. World of Fishing tackle работает по предоплате. Получая товар на своем почтовом сервисе, обязательно распакуйте и проверьте наличие комплектующих, в случая брака или отсутствия комплектующих, оформите отказ НА ПОЧТЕ (из дома,претензии не принимаются) , World of Fishing tackle вернет вам деньги.
Через наш сайт вы можете в опции "связь с нами", связаться с нами - написать письмо и указать ссылку на товар, который вы бы хотели приобрести. Время обработки заказа занимает до 3-х рабочих дней, затем вы получите письмо на свой почтовый ящик о стоимости товара с его доставкой.
Сделав предоплату, Вы до 4-х недель получите желаемую вещь.

В World of Fishing tackle огромный выбор форм для литья грузил,продажа грузил,рыболовные аксессуары и принадлежности,способы изготовления форм для литья грузил,изготовление силиконовых приманок,Тигель для плавления свинца,порошковая краска,покупка грузил,статьи о рыболовных снастях и рыболовных принадлежностях , все о рыбалке,советы для начинающих рыбаков.

Есть международный форум рыбаков,разве Вам не интересно, на что и как ловят рыбу в Германии,США, России,Белоруссии,Украине ,...,регистрируйтесь на сайте, создайте тему с указанием места Вашей ловли и перед.)
http://www.zakazsnasti.net/ Сайт опубликован 25.07.2012 года ,сайт еженедельно будет обновляться новыми статьями ,товарами.Если вы не увидели желаемый товар в нашем магазине,или вещь которую бы вы хотели приобрести не относится к рыболовным товарам,то ниже указан электронный адрес, Вы можете написать письмо указав прямую ссылку на товар .
Нам дорог каждый клиент, его мнение и наша собственная репутация. Наша клиентская политика построена таким образом, чтобы клиент всегда оставался довольным покупкой (поэтому Б/У вещами мы не занимаемся).

http://www.zakazsnasti.net
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Skype    zakazsnastey
+380973974725 Евгений
"http://aukro.ua"

Все вопросы в ЛС или через мой сайт http://zakazsnasti.net/

мне показалось, или у вас на сайте пропагандируется лов браконьерскими снастями?

Показалось. )))) Каждый видит то ,что он желает увидеть.Планирую описать все виды браконьерской ловли в познавательных целях,но на данный момент не владею информацией,чтобы полноценно объяснить читателям,как можно определить браконьер данный рыбак или нет. Мой сайт пропагандирует делать все своими руками,покупать комплектующие,оборудование итд итп.Убедительная просьба писать вопросы через мой сайт или ЛС,я тут не живу и не могу оперативно отвечать на вопросы.

Цитата
Показалось. )))) Каждый видит то ,что он желает увидеть.Планирую описать все виды браконьерской ловли в познавательных целях,но на данный момент не владею информацией,чтобы полноценно объяснить читателям,как можно определить браконьер данный рыбак или нет. Мой сайт пропагандирует делать все своими руками,покупать комплектующие,оборудование итд итп.Убедительная просьба писать вопросы через мой сайт или ЛС,я тут не живу и не могу оперативно отвечать на вопросы.

странно, читаю закон о ловле раков и недоумеваю:be:

Да вы правы 100%,статью сделал неактивной.В любом случае надо будет правильно описать ловлю раков.

Плавим свинец

Плавить свинец можно разными способами:

1.       1.Костер – недостаток заключается в том что, долго  происходит плавление, вся одежда будет источать запах костра и свинца.

2.    22. На  газовой плите – быстрый разогрев.

3.       3.Электротигель -о нем подробнее.

Производитель: Lee Precision, Inc. (США)
Тигель для свинца LEE Pro 4-20 (220 Вольт). Большой, глубокий тигель. Готов к работе менее чем за 20 минут.

Удобный встроенный регулятор рабочей температуры. Конструкция ручки крана для литья исключает перегрев при работе

и обеспечивает комфортные условия,

при этом можно регулировать выход выпускаемого металла в форму для литья.

Имеет большое, прочное, безопасное и устойчивое основание.

Хорошо подходит для литья в больших объёмах. Прекрасно подходит для переплавки свинца и сплавов,

литья пуль или картечи, блёсен или свинцовых грузил.

Поставляется без вилки.

вместимость свинца - 9 кг (20 фунтов)
   рабочее напряжение - 220 В
   потребляемая мощность - 700 Вт
   габаритные размеры ванны - 101 мм (диаметр, 4 дюйма)
   устойчивая основа
   время выхода на заданную температуру приблизительно 20-30 минут
   регулировка температуры плавная  (бесступенчатая)
   внимание - поставляется без вилки.
   видео плавим свинец,тигель для свинца видео,Тигель для свинца LEE Pro 4-20 (220 Вольт) видео
Использую для плавления свинца электротигель  Lee производство США. Перед тем как приобрести, много читал о видах, определился на самом дорогом в линейке LEE c загрузкой 10 кг свинца.

Действительно не ошибся. Во первых  Тигель вмещает в себя свинец в жидком состоянии около 9кг.Так же размер тигеля не столь внушительный, как на фото, высота его не более 30 см и ширина 20 см. Когда я получал на почте свой тигель ,рассчитывал на размеры с микроволновую печь. В комплектацию тигеля не входит вилка, поэтому с почты поехал в ближайший магазин радиотоваров и приобрел вилку. Приехал домой, зашел в свою мастерскую имени  “Папы Карло”, все подсоединил ,закинул свинцовые платины и начал ждать. Задал мощность  9,не прошло и 15 минут, свинец начал плавиться. Подставил форму для литья грузил на 160 грамм, поднял ручку клапана и полилось. Не знаю как в других тигелях, на видео в ютубе должна была рвануть мощная свинцовая струя, и за пару секунд наполнить форму для литья грузил. В моем случае, полилась узенькая свинцовая струйка, которая секунд 20 заполняла форму. Грузило получилось никакое, с наплывами.

Меня не устроило качество грузила, и время отливки. Почесав затылок, ещё раз пересмотрев видео, принял решение разобрать тигель и сверлом сначала не большим рассверлить литьевое горлышко в тигеле. Для начала взял самое маленькое сверло и принялся растачивать. Разборка и сборка тигеля  с расточкой отняла минут 15.Опять расплавил свинец, и таки да), струя стал шире и грузило получше. Взял сверло побольше и расточил еще шире.
На качество отливки грузила влияют следующие факторы:

1.Форма для литья грузил, должна быть - алюминиевая, потому что когда вы льете 50-100 грузил, грузила плотно впрессовываются в форму, и их приходится вырывать ,при таком рывке не выдержит не одна гипсовая и другая форма. Пред заливкой свинца , форму необходимо прокоптить или свечкой или зажигалкой, до тех пор пока внутренняя составляющая не будет в саже, это  во первых улучшит детализацию грузила, во вторых грузило легко вынется.

2.Должна быть хорошая подача свинца в форму, широкая струя. Если вы хотите выплавить 1 кг грузил, то необходимо тигель наполнить минимум на 3-4 кг свинца.

3.Льем грузила, когда  на жидком свинце появится сине голубая пленка.

В своем случае, я снял с тигеля ножку прикрутил его к столбу  под небольшим углом на уровне глаз, мой рост 1,75см, пред отливкой грузил, расплавленный свинец мешаю ложкой, все шлаки и нагар поднимаются на поверхность, снимаю их ложкой и скидываю в кастрюлю с крышкой. Шлак и нагар надежно лежат в кастрюле, а жидкий свинец в тигеле не дает даже запаха. От столба идет вытяжка на улицу, и все свинцовые пары  вытягиваются наружу. Через тигель ,с января 2012 года было перелито  800-1000 кг свинца, очень доволен электротигелем  LEE,в режиме на реле  4,так как идут малые затраты электричества, режимы свыше 4,вас приятно обрадуют при оплате коммунальных услуг, в пол стоимости тигеля  точно.)

При плавлении свинца идет потеря его 10-15%,если у вас 10 кг свинца,то грузил вы выплавите 8-9 кг.

Итогом работы можно считать полировку и покраску грузила.
http://zakazsnasti.net/index.php/2012-06-30-12-20-17/2012-08-08-13-42-29/21-2012-08-08-13-36-14.html

Красим рыболовные грузила

Покраска порошковой краской рыболовных грузил

Я крашу грузила при помощи газовой плиты, одной глубокой тарелки, в которую высыпаю порошковую ,делаю из канцелярских скрепок крючки для вывешивания грузил при высыхании. Плоскогубцы.

Беру рыболовное грузило в руки,продеваю через ушко грузила крючок из канцелярской скрепки.

Затем плоскогубцами вывешиваю грузило над огнем газовой плиты. На газовой плите снимаю крышку горелки,так что бы был небольшой факел огня.

Нагреваю грузило над газовой плитой,только так что бы оно не плавилось,это занимает секунд 15.

Затем горячее грузило окунаю в тарелку в которой находится порошковая краска ,переворачиваю в краске грузило несколько раз,порошковая краска прихватывается мгновенно на грузиле.Но есть пыль от порошковой краски которая при втором проведении грузила над огнем обтекает грузило.

Процедура занимает около 6 секунд.

(Главное не долго окунать грузило в порошковой краске,так как образуется толстый слой.)

(не передерживать над огнем,так как порошковая краска обгорает)

Затем грузило вывешиваю в духовке,так что бы оно свободно висело и не касалось других грузил.

Желательно для закрепления краски на грузиле прогреть минут 10 в духовке при температуре 130 градусов.Краска намертво прихватывается к грузилу.

Сито не подходит,во первых краска на столько мелкая ,то быстро через него осыпается,

плюс неудобно ситом осыпать грузило краской. Чтобы покрасить один квадратный метр поверхности ,требуется сто пятьдесят граммов порошковой краски.На одно грузило уходит чуть меньше чайной ложки порошковой краски.

Краска не только маскирует грузило, но и не дает окислятся свинцу при контакте с водой, а это  важно для экологии наших любимых водоемов. Интересный окрас грузил получается при сочетании разной порошковой краски. Например черную с зеленой, серой. Тут уж дело вашего вкуса. Краска обычная 150 грн за кг, спец краска порошковая 180 грн за кг
http://zakazsnasti.net/index.php/2012-06-30-12-20-17/2012-07-20-18-12-21/9-2012-07-20-18-11-18.html

Очень часто спрашивают,какую посылку которую заказали,они получат,насколько надежная упаковка? Отвечу коротко-упаковано надежно!!! Все что вы заказали придет  не поцарапано,не разбито,в том количестве что вы заказали.
   Нам дорог каждый клиент, его мнение и наша собственная репутация. Наша клиентская политика построена таким образом, чтобы клиент всегда оставался довольным покупкой (поэтому Б/У вещами мы не занимаемся).

http://www.zakazsnasti.net

[email][email protected][/email]

Skype    zakazsnastey

+380973974725 Евгений

id продавца на аукро JekaOdesskiy

http://aukro.ua

Переделываем форму под разборные чебурашки

Итак). Многие наверно столкнулись с проблемой покупки формы,
под разборные чебурашки .
Сколько я искал форму,но так и не нашел,но выход есть.)
Приобретаем форму под обычные чебурахи.
Идем к ювелиру или самостоятельно Болгаркой делаем углубления внутри формы.
В качестве внутренней спицы,используем спицу от дворника автомобиля.
В дворнике автомобиля есть 2 спицы,для большого производства чебурашек,
необходимо таких 100 итд спиц.
В своей форме я сделал распилы на противоположной стороне формы
,так как форма должна делать как разборные так и грузики с цельными ушками.
После отливки чебурашек,
маникюрными щипцами надкусываю все лишнее.Затем голтую чебурахи,
вставляю проволоку и чебураха готова!)
http://zakazsnasti.net/index.php/2012-06-30-12-20-17/2013-01-31-17-30-03/31-2013-01-31-17-27-23.html

https://www.youtube.com/watch?v=LvGdGzOo-O4

https://www.youtube.com/watch?v=PE2pB1YHCBI

Тигель есть в наличии-доставка до 2 -х дней по Украине.
Цена 200 уе
Тигель для свинца LEE Pro 4-20 (220 Вольт). Большой, глубокий тигель. Готов к работе менее чем за 20 минут.

Удобный встроенный регулятор рабочей температуры. Конструкция ручки крана для литья исключает перегрев при работе

и обеспечивает комфортные условия,

при этом можно регулировать выход выпускаемого металла в форму для литья.

Имеет большое, прочное, безопасное и устойчивое основание.

Хорошо подходит для литья в больших объёмах. Прекрасно подходит для переплавки свинца и сплавов,

литья пуль или картечи, блёсен или свинцовых грузил.

Поставляется без вилки.

вместимость свинца - 9 кг (20 фунтов)
рабочее напряжение - 220 В
потребляемая мощность - 700 Вт
габаритные размеры ванны - 101 мм (диаметр, 4 дюйма)
устойчивая основа
время выхода на заданную температуру приблизительно 20-30 минут
регулировка температуры плавная (бесступенчатая)
внимание - поставляется без вилки.
видео плавим свинец,тигель для свинца видео,Тигель для свинца LEE Pro 4-20 (220 Вольт) видео
Использую для плавления свинца электротигель Lee производство США. Перед тем как приобрести, много читал о видах, определился на самом дорогом в линейке LEE c загрузкой 9 кг свинца.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!