:mad:Ранее проблем с законом не имел пока не приехал "товарищ" с г.Черкассы и не привез с собой на хвосте пару машин милиции с Черкасской области. Завели угол. дело по эконом. статьям и тягомотина продолжается с августа 2011 года. "Товарищ" с Черкасс пытается решить проблемы за мои средства но кроме обещаний далее дело не идет. Огромная просьба откликнуться влиятельных людей с Черкасс и Черкасской обл. помочь решить проблему.
[ Закрыто ] Нужны влиятельные люди в Черкасской области!
19.07.2013 05:25:40
|
|
|
|
19.07.2013 16:57:02
Я конечно благодарен за советы, но как показала практика - в Черкасской области юристы не катят а тем более их переписка и жалобы и в любые структуры тоже(( Думаю это не только у них там такое происходит.
|
|
|
|
20.07.2013 03:00:18
Здесь ни кто и не говорил что бы юристы начинали переписку - а то поисписывают бумаги и просто выставят счёт. Для начала юрфирма должна определить стратегию защиты, а для этого надо разобраться в ситуации, и предложить несколько вариантов решения проблемы(как минимум два долгий и короткий как называется). Если наехал БЕП то их цель "ЛЭВЭ", по этому вся задача это збить их аппетит. Говорю из личного опыта и неписанных ментовских законов(обычно начами управлений ставят или ГАЙцев или БЕПов, и очень редко ОБНОНовцев или из УГРО, потому-что там деньги чистые и "на крови" не замешаны) Не хочу Вас обидеть Vodoley, но может Вы хотите "сотрясти воздух" и вожет быть пролема отпадёт сама собой. То есть что бы КТО-ТО(влиятельный как Вы написали) поинтересовался Вашей проблемой и БЕПовцы перепугаються что ещё по шапке надают, так как Вашей проблемой интиресуються "сильные мира всего". Так могу Вам сказать из личного опыта, что такое "лечение проблемы" в вызывает осложнения или сразу или в дальнейшем. Вы(Vodoley) сначала определитесь кто и зачем Вам нужен. Вы бы хотя бы как то " в тумане" намекнули в чём хотя бы заключаеться проблема? А то как в пословице: "Скажи что сра...ть хочешь. А то кричишь "штаны" да "штаны" Да простят меня великие модераторы за мой "французкий |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!