Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужны влиятельные люди в Черкасской области!

:mad:Ранее проблем с законом не имел пока не приехал "товарищ" с  г.Черкассы и не привез с собой на хвосте пару машин милиции с Черкасской  области. Завели угол. дело по       эконом. статьям и тягомотина продолжается с августа 2011 года. "Товарищ" с Черкасс пытается решить проблемы за мои средства но кроме обещаний далее дело не идет. Огромная просьба откликнуться влиятельных людей с Черкасс и Черкасской обл. помочь решить проблему.

Написано Вами мало и не понятно!?! статья какая? на какой стадии дело? Вам нужны не "решалы", а хорошая юридическая поддержка!!!! Обратитесь в ХОРОШУЮ юридическую фирму с хрошим именем и Ваши проблемы будут решены.

Цитата
:mad:Ранее проблем с законом не имел пока не приехал "товарищ" с  г.Черкассы и не привез с собой на хвосте пару машин милиции с Черкасской  области. Завели угол. дело по       эконом. статьям и тягомотина продолжается с августа 2011 года. "Товарищ" с Черкасс пытается решить проблемы за мои средства но кроме обещаний далее дело не идет. Огромная просьба откликнуться влиятельных людей с Черкасс и Черкасской обл. помочь решить проблему.

Цитата
Написано Вами мало и не понятно!?! статья какая? на какой стадии дело? Вам нужны не "решалы", а хорошая юридическая поддержка!!!! Обратитесь в ХОРОШУЮ юридическую фирму с хрошим именем и Ваши проблемы будут решены.

+100
Платить надо так или иначе. Но юрконтора ответит за каждую копейку.

Я конечно благодарен за советы, но как показала практика - в Черкасской области юристы не катят а тем более их переписка и жалобы и в любые структуры тоже(( Думаю это не только у них там такое происходит.

Цитата
Я конечно благодарен за советы, но как показала практика - в Черкасской области юристы не катят а тем более их переписка и жалобы и в любые структуры тоже(( Думаю это не только у них там такое происходит.

Здесь ни кто и не говорил что бы юристы начинали переписку - а то поисписывают бумаги и просто выставят счёт.
Для начала юрфирма должна определить стратегию защиты, а для этого надо разобраться в ситуации, и предложить несколько вариантов решения проблемы(как минимум два долгий и короткий как называется).
Если наехал  БЕП то их цель "ЛЭВЭ", по этому вся задача это збить их аппетит. Говорю из личного опыта и неписанных ментовских законов(обычно начами управлений ставят или ГАЙцев или БЕПов, и очень редко ОБНОНовцев или из УГРО, потому-что там деньги чистые и "на крови" не замешаны)
Не хочу Вас обидеть  Vodoley, но может Вы хотите "сотрясти воздух" и вожет быть пролема отпадёт сама собой. То  есть что бы КТО-ТО(влиятельный как Вы написали) поинтересовался Вашей проблемой и БЕПовцы перепугаються что ещё по шапке надают, так как Вашей проблемой  интиресуються "сильные мира всего".
Так могу Вам сказать из личного опыта, что такое "лечение проблемы" в вызывает осложнения или сразу или в дальнейшем.
Вы(Vodoley) сначала определитесь кто и зачем  Вам нужен.
Вы бы хотя бы как то " в тумане" намекнули в чём хотя бы заключаеться проблема?
А то как в пословице: "Скажи что сра...ть хочешь. А то кричишь "штаны" да "штаны"
Да простят меня великие модераторы  за мой "французкий
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!