Доброй ночи
Бродил по просторам интернета и надыбал liman.kiev.ua
Есть какие-то отзывы по этому водоему?
Бродил по просторам интернета и надыбал liman.kiev.ua
Есть какие-то отзывы по этому водоему?
25.02.2008 17:52:27
Доброй ночи
Бродил по просторам интернета и надыбал liman.kiev.ua Есть какие-то отзывы по этому водоему? |
|
|
|
26.02.2008 12:19:28
Друг рассказывал, в прошлом году подняли с 50 до 100 грн с машины+стоянка. Есть карп |
|||
|
|
08.04.2008 09:45:45
Привет всем кто сюда ешо заходит). Был этой зимой на лимане . Билет стоил 50 грн. Брало плохо в основном плотва и окунь. Прошлым летом рыбачил , ловил карпа карася и плотву.Также прошлым летом запустили карпа. Билет стоил 100 грн. Ща есть информация что уже поднялся до 150 грн. Ловил на спининги на стнасть спутник и макушатник. На макушатник брал отменный карп, у товарища взял на макушатник сазан. Есть и вымостки, если попадеш на них. Люди едут с пятницы и забивают места. В принципе рыбалка там классная , но как по мне дороговато!
|
|
|
|
09.04.2008 02:17:33
в этом году никто не успел туда еще попасть?
|
|
|
|
![]() |
09.04.2008 05:13:46
Ща есть информация что уже поднялся до 150 грн. Ловил на спининги на стнасть спутник и макушатник. На макушатник брал отменный карп, у товарища взял на макушатник сазан. Есть и вымостки, если попадеш на них. Люди едут с пятницы и забивают места. В принципе рыбалка там классная , но как по мне дороговато![/quote]
За эти деньги в черте города можно половить( Дидоровка, Круглик, Ходосовка и т.п.) |
|
|
|
10.04.2008 07:10:31
В прошлом году рыбачил было по 50 грн., потом подняли до 100 - ездить перестал да и клевать стала одна плотва , короп носом крутил .Ловилось 20-30 карпов и 15-25 кг плотвы.На счет 150 грн. то все может быть . В этом году поеду туда только по информации , не очень хочется за плотву отдавать бабулеты.
|
|
|
|
11.04.2008 10:09:04
Условия и цены
Условия отдыха и рыбалки на лиманном хозяйстве «Вишгородсільрибгосп» РЫБАЛКА НА ТЕРРИТОРИИ ЛИМАННОГО ХОЗЯЙСТВА ВАТ "ВИШГОДСІЛЬРИБГОСП" ДО ОКОНЧАНИЯ НЕРЕСТОВОГО ПЕРИОДА ЗАПРЕЩЕНА Разрешается: Все... в т.ч. требовать от администрации мешки для сбора мусора за собой. Запрещается: нахождиться на территории лимана без письменного (суточный билет) пропуска; нахождиться в производственной зоне; вырубать деревья, в т.ч. сухостой, для разведения огня; мусорить; использовать сухой мох для разведения костров; разведение костров не в специально отведенных местах; мойка автомобиля на территории лимана; использование лодочного мотора мощностью более чем 10 л/с ловля рыбы в темное время суток; ловля рыбы с помощью сетей, бредней, и др. приспособлений позволяющих вылавливать за 1 раз более 15 кг; ловля раков на спец. средства (раколовки); выбрасывать мусор в водоем; ПРЕЙСКУРАНТ Отдых на территории лиманного хозяйства «Вишгородсільрибгосп»: 1 человек (отдых на берегу) 25 грн/сутки* 1 человек (рыбная ловля с берега) 30 грн. 1 человек (рыбная ловля с вымостки) 50 грн. Рыбалка с лодки без двигателя 100 грн. Рыбалка с лодки с двигателем 150 грн.** Прокат палатки 50 грн. 1 кг. Пойманой рыбы сверх лимита 10 грн. Лимит вылова 5 кг (карп, сазан, белый амур, судак, линь, толстолоб, сом) Карась, плотва и др. бель без оплаты и без лимита. Примечание: * В стоимость входит место на территории, мусорный мешок. дети до 12 лет бесплатно. ** лодочный мотор до 10 л/с *** весь пойманный Белый амур должен быть выпущен в лиман. Сом до 500гр должен быть выпущен в лиман Судак до 500гр должен быть выпущен в лиман Карп Сазан до 300гр и более 7кг должен быть выпущен в лиман Толстолоб до 2кг должен быть выпущен в лиман Рыбалка во время запрета - запрещена! |
|
|
|
09.07.2008 06:03:22
Народ, был кто то этим летом на лимане? Есть смысл ехать?
|
|
|
|
16.07.2011 07:39:48
Хочю поехать, но если честно стремает, был три года назад просто бомба.....:dm:
Два года назад не ахти в прошлом году............ одни выражения ..........:ch: есть ли смысл ехаь в этом году???? |
|
|
|
![]() |
28.07.2011 14:16:27
Лиманное хозяйство "Нептун" расположено по другому адресу, а именно www neptunliman kiev ua |
|||||
|
|
29.07.2012 01:47:06
Вчера был на этом хозяйстве. Ехали огромной компанией на 3-х машинах. Соответственно взяли 3-и помостка. Просидели до обеда, не одной поклевки... Перепробовали различные снасти, всевозможные приманки... В общем ничего не помогло поймать хоть что-то, у нас сложилось такое впечатление что там рыбы вообще нет, правда перед отъездом пару раз удивили как скидывался карп, килограммов на 2 приблизительно.
При чем ладно если бы погода менялась или давление, почти неделя стабильная погода и давление, а поклевки - 0. Пару раз видели как проплывала моторка мимо нас. При выезде с базы увидили как охрана сматывала много метровые сетки, и тут нам стало все ясно... рыбы там действительно почти нет, ее года 3-и назад запустили и после этого нещадно вылавливают сетями в промышленном масштабе, хотя у них на сайте несколько другая информация. В общем если соберетесь туда ехать, не советую, только деньги на ветер выбросите, а цены как вам известно на Нептуне не малые за вылов нужно платить. |
|
|
|
27.05.2013 13:39:14
Кто был в этом году на Нептуне? (это 33 км по дамбе от вышгородской ГЭС). От одного дядьки на форуме услышал, что там рыба болеет, трофейные карпы дохлые в камышах.. Кто то может подтвердить или опровергнуть эту информацию..
|
|
|
|
27.05.2013 15:48:05
Да не ездит тудыть никто... А если и ездит, то... Короче - очень все запущено :al: |
|||
|
|
28.05.2013 05:33:40
18.05.2013 по пути в "Ошитки" назначили место сбора заезд на лиман "Нептун", были на месте в 5:00 утра. Пока ждали товарищей было насчитано 8 машин, которые заезжали на лиман "Нептун"... Еще тогда задался вопросом - что они там все делают?!..
Сам ездил на Лиман "Нептун" 2-а года подряд (2011-2012) и следил за развитием событий там. В 2011 рыбалка там была не плохой: удобные мостки, хорошо оборудованные сектора, порядок по дисциплине рыбаков (тихо, не галдит никто, все молча ловят), чисто и красиво. В 2012 начались "качели": весной при мне вдоль всего берега (прямо у вымостков) работники лимана облавливали сетями берег веслом загоняя в сеть рыбу... Я задал вопрос администрации лиманного хозяйства и меня успокоили, мол, это все контрольные обловы для контроля популяции рыбы... Я сказал Ок и сделал для себя выводы. Позднее я видел эти обловы неоднократно, а рыбы в садке у меня перестало быть вообще... По рыбе скажу, что она там была (и карась\лещ зачетные и карповых было много, трофеев было нормально - сам видел). Весной 2012 в апреле эти трофеи и не только плавали пузом к верху в кустах... Ну и под занавес, осенью за 13 минутное опоздание с выездом с сектора меня заставили оплатить перелимит времени (а тогда я 5-й раз подряд выезжал с пустым садком...) - это вызвало волну бурных эмоций и болше с тех пор я на лиман "Нептун" ни ногой. Жаль что такое хорошее хозяйство пришло в упадок. Место само по себе уникальное и очень перспективное! Но увы, мы не в Германии, у нас даже такие места могут "сдохнуть"... P.S. Все переписки с администрацией лимана (мои и не только) были на их форуме (очень много интересного), но его в конце 2012 закрыли... |
|
|
|
![]() |
29.05.2013 04:54:35
то самое, что по дамбе от Вышгорода в р-не поворота на Ровжи..
нравится мне это место, всегда хорошо ловил там, а сейчас пронеслись странные слухи.. кто там был в этом сезоне, расскажите, пожалуйста, что там происходит.. |
|
|
|
29.05.2013 05:40:13
Есть такая тема. Объединяю.
|
|
|
|
27.07.2013 14:31:02
В этом году были на Нептуне, сбрасывали там лодку - сети есть, людей нет. |
|
|
|
01.08.2013 10:07:07
Столько загадок вокруг этого водоема
![]() ![]() |
|
|
|
19.01.2014 08:32:28
Был в июле 13 года на этом водоеме, заплатили с женой за пол дня, 225 грн, словили 3 кг лящей и два карася небольших. Из-за того что забыли подсак то еще упустили лящей штуки 3, и карпа на 2 кг. Лично мы остались довольны, каждые минут 20 была поклевка, то скучать не приходилось. Хоть и цена довольно высока.
Но когда собирались домой, на вымостку подошел мужик с сыном, говорят сидели где-то в начале и за пол дня просто ниодной поклёвки и уезжают с пустым садком. |
||||
|
|
![]() |