Добрый день, обращаюсь вот с какой просьбой. Приобрел в Киеве автомобиль Daewoo Nubira 1. 98г.в. 1,6. бензин/газ. На второй день в пути по городу заглох двигатель. Ну думаю ничего страшного. Завел и дальше поехал. На третий день съездил в Житомирскую область к родственникам и по пути двигатель глох раза 4-е. Причем последний разы сложновато заводился. Думаю АКБ. Приехал к родственникам поставил на зарядку АКБ, переночевал и поехал утром домой. Только отъехал 5км двигатель опять заглох. Причина не в АКБ. Ну думаю приехали. Вообщем с грехом пополам я доехал до Киева а до дома не смог. Эвакуатор притянул на стоянку. Стою на Дарнице. В Киеве когда авто последний раз заглохло и перестало заводится начал на приборной панеле мигать "Замочек" я думал, что ключ иммобилайзера. А ключик от зажигания-то один. Я думал, что слетел иммобилайзер, т.к. авто заводится, секунду работает и глохнет. У меня так на Шкоде было один раз. Но посоветовавшись по телефону с ребятами из другого города выяснилось, что не совсем в том причина. Есть подозрение, как мне объяснили на то, что нет отклика от блока управления двигателем, что-то говорили за массу. А я в машинах чайник. Хотя и пятый автомобиль у меня. Никогда сам ничего не делал, постоянно пользуюсь услугами сторонних лиц. Если есть у кого знакомый электрик или кто-то сам по своей професии занимается данного рода занятием. Помогите. Машина стоит, завестись не может. Без машины как без рук. Я отблагодарю и заплачу. Просто этот вопрос я сам решить не сумею. Мой номер: O93-OO4-36-7O Костя.
[ Закрыто ] Помогите, нужен электрик в Киеве.
04.11.2013 05:35:40
|
|
|
|
05.11.2013 14:18:36
Он и будет загораться, так как показывает, что пропадало питание на блок управления.
При таком диагнозе может быть всё. Лично у меня было похожая ситуация. Вылечилось заменой топливного фильтра (бочонок). Он засрался и не в состоянии пропускать бензин. Проверяется просто, после того так заглох, на рампе нажимаете золотник - если бензин полился, начит всё в порядке, если нет - то ищете проблему в топливоподаче. И ещё на вскидку |
|
|
|
![]() |
06.11.2013 17:34:53
Якщо ще актуальне питання, е на зперехресті Святошинської та Жмеринської Сто, майстра звуть Андрій, єлектрик від бога -машини наскрізь бачить.Якщо завтра знайду телефон - напишу.
|
|
|
|
07.11.2013 14:32:51
Сегодня на работе поспрашивал, говорят был толовый электрик на СТО пересечение Харьковское шоссе и Армянская, на карте возле частного дома 242/10.
|
|
|
|
07.11.2013 15:05:20
Может электронный блок управления, у товарища полетел электронщики копали но несмогли сделать,поменяли и всё в норме.
|
|
|
|
07.11.2013 15:42:36
|
|||
|
|
07.11.2013 15:45:51
|
|||
|
|
![]() |
07.11.2013 17:04:08
Телефон скинув на особисту сторінку.
|
|
|
|
07.11.2013 20:50:36
До сих пор не отремонтировали?Значит машина не нужна срочно:smile:
|
|
|
|
18.11.2013 06:43:25
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!