Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите, нужен электрик в Киеве.

Добрый день, обращаюсь вот с какой просьбой. Приобрел в Киеве автомобиль  Daewoo Nubira 1. 98г.в. 1,6. бензин/газ. На второй день в пути по  городу заглох двигатель. Ну думаю ничего страшного. Завел и дальше  поехал. На третий день съездил в Житомирскую область к родственникам и  по пути двигатель глох раза 4-е. Причем последний разы сложновато  заводился. Думаю АКБ. Приехал к родственникам поставил на зарядку АКБ,  переночевал и поехал утром домой. Только отъехал 5км двигатель опять  заглох. Причина не в АКБ. Ну думаю приехали. Вообщем с грехом пополам я  доехал до Киева а до дома не смог. Эвакуатор притянул на стоянку. Стою  на Дарнице. В Киеве когда авто последний раз заглохло и перестало  заводится начал на приборной панеле мигать "Замочек" я думал, что ключ  иммобилайзера. А ключик от зажигания-то один. Я думал, что слетел  иммобилайзер, т.к. авто заводится, секунду работает и глохнет. У меня  так на Шкоде было один раз. Но посоветовавшись по телефону с ребятами из  другого города выяснилось, что не совсем в том причина. Есть  подозрение, как мне объяснили на то, что нет отклика от блока управления  двигателем, что-то говорили за массу. А я в машинах чайник. Хотя и  пятый автомобиль у меня. Никогда сам ничего не делал, постоянно  пользуюсь услугами сторонних лиц. Если есть у кого знакомый электрик или  кто-то сам по своей професии занимается данного рода занятием.  Помогите. Машина стоит, завестись не может. Без машины как без рук. Я  отблагодарю и заплачу. Просто этот вопрос я сам решить не сумею. Мой  номер: O93-OO4-36-7O Костя.

У  Вас там совсем рядом есть толковый электрик,правда в основном Фордами занимается,но думаю сможет помочь.
Бортничи,гаражный кооператив Спутник,гараж №216
0674080339;0959214416 Валера
Есть еще на Отрадном электрик:0985397076 Володя,но от Дарницы как бы далековато.

Может быть что сигналка "глючит" и блокирует двигатель. Похожее было на Хюндае.
Также, если загорелся "замочек" может полетел какой-то датчик по двигателю, а тут без диагностики не обойтись.

П.С. Пока ищется электрик поснимай, почисть и одень на место все контакты, так как окисление контактов первая проблема на "взрослых" авто.

Цитата
Может быть что сигналка "глючит" и блокирует двигатель. Похожее было на Хюндае.
Также, если загорелся "замочек" может полетел какой-то датчик по двигателю, а тут без диагностики не обойтись.

П.С. Пока ищется электрик поснимай, почисть и одень на место все контакты, так как окисление контактов первая проблема на "взрослых" авто.
На сигналку не думаю, она просто не работает. Контакты снимал, но не все конечно :) Даже пробовал отключать АКБ. Но после подключения опять загорается "Красный замочек" на панели приборов. И опять завожу, секунда работы и глохнет.

Он и будет загораться, так как показывает, что пропадало питание на блок управления.

При таком диагнозе может быть всё. Лично у меня было похожая ситуация. Вылечилось заменой топливного фильтра (бочонок). Он засрался и не в состоянии пропускать бензин. Проверяется просто, после того так заглох, на рампе нажимаете золотник - если бензин полился, начит всё в порядке, если нет - то ищете проблему в топливоподаче.

И ещё на вскидку http://nubira-club.com/index.php?showtopic=4549&st=0

Якщо ще актуальне питання, е на зперехресті Святошинської та Жмеринської Сто, майстра звуть Андрій, єлектрик від бога -машини наскрізь бачить.Якщо завтра знайду телефон - напишу.

Сегодня на работе поспрашивал, говорят был  толовый электрик на СТО пересечение Харьковское шоссе и Армянская, на карте возле частного дома 242/10.

Может электронный блок управления, у товарища полетел электронщики копали но несмогли сделать,поменяли и всё в норме.

Цитата
Якщо ще актуальне питання, е на зперехресті Святошинської та Жмеринської Сто, майстра звуть Андрій, єлектрик від бога -машини наскрізь бачить.Якщо завтра знайду телефон - напишу.
Будьте любезны, постарайтесь найти, я по своему буду благодарен.

Цитата
Сегодня на работе поспрашивал, говорят был  толовый электрик на СТО пересечение Харьковское шоссе и Армянская, на карте возле частного дома 242/10.
Большое спасибо за то, что вы стараетесь помочь в данном вопросе. Мне бы номер телефона...

Телефон скинув на особисту сторінку.

До сих пор не отремонтировали?Значит машина не нужна срочно:smile:

Цитата
До сих пор не отремонтировали?Значит машина не нужна срочно:smile:
Я сейчас в командировке. Машину мне дали. Свою пока не сделал. Стоит на стоянке. Нужно до холодов сделать. Буду признателен, если поможете в поиске электрика.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!