Страницы: 1
[ Закрыто ] Рейдеры хотят захватить РОП-1

Цитата
Видели)) но только раньше они не пытались отобрать всю територию.

Как всегда, всё начинается с малого. Увидели что никаких движений... И вот результат

Дело в том что там есть у них три будки и всё вот они там и ошивались и по етому на них не реагирывали но вчера они не пускали на тереторию ропа всех стояльщиков. хотели чтоб с ними перезаключили договор и платили другому хозяину.

Цитата
там есть у них три будки и всё и они там ошивались

Да, в одном из видео говорили об этом.
ЗЫ. А как там сейчас ситуация? Уже сутки прошли

Решил сегодня выйти на лодочке жереха поискать на перекатах. Приехал на РОП-1 где стоит моя лодка и увидел кучу говнюков в чёрном которые стояли у ворот РОПа. как оказалось ето знакомые рожи титушок(( Ети уроды решили отобрать у простых лодочников тереторию на которой они хранят свои плав средства не одно десятилетие. В 10-30 стояльщикам обьявили неизвестные люди что у РОПа другие хазяива и нужно с ними перезаключть договора и только тогда стояльщики  РОПа могут зайти на тереторию. Короче через забор удалось прорватся мне к лодке благодаря депутату от СВободы который полез совсеми через забор. Титушки пытались руки свои протягивать и даже разбили нос одному из начальства ропа но ето к сожелению пресса не засняла.
Вот ссылки о происходящем http://nr2.com.ua/kiev/470811.html   http://video.bigmir.net/1plus1/tsn/126565-V-stolitse-kievlyane-voevali-s-reyderami-za-bereg-Dnepra/

Смотрел мельком по телеку-охвигевал...

А я в живую прочуствовал. Будем стоять до последнего ведь лодка моя ето часть моей жизни!!!

Абалдеть, посмотрел и видео... я в шоке, какой безпредел в стране...

Цитата
Приехал на РОП-1 где стоит моя лодка и увидел кучу говнюков в чёрном которые стояли у ворот РОПа.
Так они уже около месяца стоят, или вы раньше не видели.

Цитата
Так они уже около месяца стоят, или вы раньше не видели.

Видели)) но только раньше они не пытались отобрать всю територию.

Вечером возращался с рыбалки все тихо было. Сейчас незнаю но я сказал что вдруг что буду по первому звонку))) Сейчас люди написали заявления в милицию что их не пустили к своим вещам и будет разберательство и до понедельника точно будут деректора выяснять как убрать ето быдло с РОПа.
Там реально одна гопота которая бросалась на людей и при етом беркут с остальными мусорами ничего не делал но только люди дали отпор как сразу начинала работать група захвата. Если бы не милиция то люди отстояли бы свою землю на РОПе
СКОРО ОНИ СМОГУТ К ЛЮБОМУ В КВАРТИРУ ЗАГНАТЬ ТИТУШЕК И ОТОБРАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ,!!!!!!

Поразила реакция, вернее её отсутствие, на действия быдлоты. Особенно как из-за щели между воротами и забором один показывал фак. Всё проплачено в одну сторону. Но будем надеяться что для рыбаков ситуация разрулится в лучшую сторону

Нужно отстаивать так как суды куплены и через них проблемно решить чтото. Я вчера прочуствовал на себе насколько у нас всё продажно. Ведь ети титушки не полность даже понимали что ето стоянка лодок которая не один десяток лет была у народа

Цитата
которая не один десяток лет была у народа

Так же и заводы и все остальное. Им пофиг, пакуют бабло пока у власти. А на народ им плевать.

И что нам делать? ведь с такм настроем у нас отберут и Днепр и озёра.

Цитата
пакуют бабло пока у власти. А на народ им плевать.
Интересно?! Когда нибудь "это" закончится?!

Пока не свергнут эту власть, безпредел и отбирание бизнесов будет продолжаться

не хочу ни кого огорчать но роп-2 разогнали по такой хе схеме поменялся собственник потом всем пришли письма убирайте лодки роп закрывается и все по закону и ничего нам тогда не помогло      правда тогда не было рейдерства

Цитата
поменялся собственник

Да, но Вы же не знаете каким образом поменялся собственник

Цитата
Интересно?! Когда нибудь "это" закончится?!
только когда люди выйдут а они чтото не сильно хотят шивелится или хотят но боятся но чего тут боятся если лучше уже не станет а ждут пока хрен залезит в зад что побежать.

На нашем РОПе видно было что директор наш просто так не отдаст его! а люди за ним пойдут!

каким образом поменялся не знаю но новый собственник знал они хотели тоже строить развлекательный комплекс но у них не прошло рядом мост Патона об этом передача по телику была

Цитата
директор наш просто так не отдаст
Зачастую  ни кто просто так не хочет отдавать. Но этого мало...
Цитата
каким образом поменялся не знаю но новый собственник знал они хотели тоже строить развлекательный комплекс но у них не прошло рядом мост Патона об этом передача по телику была

Таким же образом и поменялся

Цитата
Зачастую  ни кто просто так не хочет отдавать. Но этого мало...
Буду надеятся что мы его отвоюем. ПОКРАЩЕННЯ с каждым днём мля(

нам тогда объяснили что коммунальная служба не в силах содержать роп и если не перезаключим договор иди куда хочешь и если коммунальщики его продали, уже ни что не поможет

так землю ету продать они не могут по закону! или я ошибся? прибрежная зона не продаётся на сколько я знаю!

согласен что не продается но сдается в аренду лет на 50 да и посмотрите все берега застроены частниками вам нужно обратиться к выше стоящему руководству и узнать что к чему

Цитата
посмотрите все берега застроены
Видел и ето доказывает как работает закон.

Цитата
так землю ету продать они не могут по закону! или я ошибся? прибрежная зона не продаётся на сколько я знаю!

Да плевали они на закон.Кончу что по закону застроили? Беспредельщиков законом не остановиш.Пеля прав пока пахан у власти такое будет твориться по всей стране и рано или поздно коснется каждого.

Цитата
обратиться к выше стоящему руководству и узнать что к чему
начальство обьяснило что ета теретория общественная и они не имеют права непускать стояльцев. Титушки и милиция были проплаченны и ето было видно не вооружонным глазом.

Цитата
начальство обьяснило что ета теретория общественная и они не имеют права непускать стояльцев. Титушки и милиция были проплаченны и ето было видно не вооружонным глазом.

То, что земля общего пользования - это 100%, даже 200% и за нее надо бороться! Тоже вчерась тама был. Главное не подписывать с ними договор, если народ начнет подписывать, то тоды точно хана.

С ув.

Цитата
То, что земля общего пользования - это 100%, даже 200% и за нее надо бороться! Тоже вчерась тама был. Главное не подписывать с ними договор, если народ начнет подписывать, то тоды точно хана.

С ув.

Согласен на все 100%

Цитата

С ув.

Они потом плату повысят и сами уйдете.А вообще с кем подписывать, я так понимаю у них документов нет.

Цитата
Они потом плату повысят и сами уйдете.А вообще с кем подписывать, я так понимаю у них документов нет.
какоето общество КОЛЕЗЕЙ от которого пришли титушки и адвокат который не предьявил ни какого удостоверения и етот адвокат прям там хотел начать подписывать договора в результате был послан мною нахр..н)) а документы у них есть на три кабинки охраны которые если снести то ихнёго ничего и не будет там)) По документам насколько я понял у них всего лишь точно не помню  300-200 квадратов на которых они могут разместить чтото своё а не та теретория которую они захватили!! а захватить хотят не один гектар земли

Мда...
Украина - правовое государство, правда только на бумаге.
Боритесь за свое! Буду держать за вас кулаки!

Цитата

Боритесь за свое! Буду держать за вас кулаки!
Кулаки - это конечно хорошо, а если б собралось пару тысяч единомышленников, то вопрос решился за пару минут, помните 2004г, если б народ не встал то проффэсор правил бы уже...

Цитата
Кулаки - это конечно хорошо, а если б собралось пару тысяч единомышленников, то вопрос решился за пару минут, помните 2004г, если б народ не встал то проффэсор правил бы уже...

Плюсую, а ещё бы парочку уродов стой стороны, которые любят говорить "давайте решать всё в правовом поле повесить бы за ратычку на первой берёзе и медлено бы начать кожу спускать". Сейчас эти твари законы затачивают так что бы все в "правом поле " решалось в строну "сильного", а слабый у нас кто? правильно "НАРОД".

Цитата
а слабый у нас кто? правильно "НАРОД".
А, вот здесь не соглашусь! Народ не слабый, он уставший от этого бардака , он попросту перестает верить, что что-то можно изменить, а верить(бороться) надо и всем вместе как на Березняках, Никольской Слободке и т.д.

С ув.

На сайте РОПа 1 выложили образец заявы в ПечерськогоРУ
ГУ МВС України в м.Києві

http://rvp1.kiev.ua/news/

С ув,

Цитата
Да плевали они на закон.Кончу что по закону застроили? Беспредельщиков законом не остановиш.Пеля прав пока пахан у власти такое будет твориться по всей стране и рано или поздно коснется каждого.

А вместо этого пахана придёт другой ....
Пропала страна ....
Жаль ....

Вчера вечером не пустили проехать на РОП-1 но в машине был человек с Выдыбая который показал пропуск и только тогда пропустили на тереторию.

Сегодня смотрел в новостях, но если честно так и не понял, что за схема в инете инфі тоже как кот наплакал.
Если кто осведомлён вілаживайте сюда, если ветку создали давайте разбираться в ситуации.
Насколько я понял, есть документы у некой фирмы, котороые дают им право пользования какими-то зданиями , которые находяться на територии РОПа. Под этот "шумок" они решили завести свою охрану и типа "закосить под дурочка" что они сейчас охраняют даный РОП заставить владельцев заключить с ними  договора на охрану.
Тоесть решили таким образом сделать себя хозяинами - "если овцы дают себя стричь, так почему их потом не зарезать на мясо". Такой себе развод на пальцах.
Разговора много "рейдеры" и т.д..
Из ВИКИ Ре***769;йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик[1]) — недружественное (в России обычно силовое[2]) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом».
Простым языком это переход права собствености против воли собственика, использую административный ресурс и несовершенствование законодательства.
Но должна быть схема.Заказчик-организатор- исполнитель-групы прикрытия(силового и правового).
Давайте думать и если не тушканчики не будем прятаться в норки

http://rvp1.kiev.ua/news/popitka-rejderskogo-zahvata-vidubitckogo-ozera-17-10-2013/ здесь вот написано как было
Хотят захватить власть а потом создать условия чтоб люди сами ушли и територия в их распоряжение. вот прошлый захват но тогда отбились з горем пополамhttps://www.youtube.com/watch?v=kOcghvLdCVs

Alex7777,  Это есть в инете, но кто, где каким образом??????????????
Если там идут протиправный действия, надо понимать аксиому криминалистики, что идеальный преступлений не бывает любое оставляет свой след.
Давайте начнём сначала, что за люди пришли и какие они имеют права, чем аргументируют и т.д.

Дело в том что ети люди не представлялись)) был только адвокат который не показал своего удостоверения.
На видео с последнего захвата называли фамилии новых якобы собствеников но когда попросили показать бумаги на землю у них их не оказалось)) ето то что было при мне.
Знаю что права у них есть на три будки но не на землю на которых ети будки стоят.

https://www.youtube.com/watch?v=dH9zeO_o6sA Вот на етом видео глава правления водно-моторного клуба ВЫДУБИЦКИЙ  Стрила.В.О  говорит что и как. на 8минуте 25 сек самое интересное.

Цитата
Alex7777,  Это есть в инете, но кто, где каким образом??????????????
Если там идут протиправный действия, надо понимать аксиому криминалистики, что идеальный преступлений не бывает любое оставляет свой след.
Давайте начнём сначала, что за люди пришли и какие они имеют права, чем аргументируют и т.д.

http://rvp1.kiev.ua/news/  здесь есть некоторые документы и информация.

Alex7777, Да люди на заднем плане весьма интирестные, директор лицо подставное, а вот в черном пальтишке похоже на "синих". По первым признакам  у них бюджет не большой. а то наняли уже бы охранную фирму с атрибутикой соответствующей, а так гопота - Братки так это вообще комики модные. Но в райотдел занесли или пообещали "кусок". Видно что у людей нервы на исходе как бы не притопили там парочку из нового правления. Опять начинает что-то нести меня в радикальные методы, а что делать раз терапия уже не помагает, тогда только хирургия и ампутация...

Цитата
http://rvp1.kiev.ua/news/  здесь есть некоторые документы и информация.

Спасибо но там никакой инфы кроме заявы нет.
Ведь если ведутся суды, тогда известна суть спора и стороны, а этой инфы нигде нет. Так что там гдето есть "скилет в шкафу". Пусть выложат сюда позицию двух сторон, тогда станет понятно где, что , почём. Можно по клубам и форумам клик крикнуть может устроем тогда ещё одну "Врадиевку", да позапихивать их в ихние будки и показать место.
У меня склалось такое впечатление что ведуться просто торги, а хозяев лодок используют в тёмную.
решение приняли заранее деньги в карман перекачевали, а сейчас ведёться какойто бутофорный спектакль, где гопоту наняли.
Почем не вылаживают иски, чем аргументируют, кто судятится ? ГДЕ???ГДЕ????
Вон на фотке так охрану взяли на фирме и проплатили им. Что бы были похожи на ментов.

Да и если можно дайте коды этих скоробеев. Посмотрим что за птицы...

Цитата
Да и если можно дайте коды этих скоробеев. Посмотрим что за птицы...

Какие коды? Я в четверг пойду к лодочке и буду узнавать но думаю что они врятли мне чтото предоставят.

Цитата
Вы не верно предполагаете, что в 2004 году народ "встал". Тогда все это умело управлялось с помощью британо-американских денег и технологий.  РОП-1 отстоять могут только те люди, которые ставят там свои лодки, у них мотивация на то самая большая. Не пишите глупости про "повстання народу українського заради визволення паршого РОПу".

Цитата
РОП-1 отстоять могут только те люди, которые ставят там свои лодки, у них мотивация на то самая большая. Не пишите глупости про "повстання народу українського заради визволення паршого РОПу".
Вот с таким мышлением наш народ и нагинают(( Когда зайдут к вам домой и не пустят вас тогда вы по другому заговорите!!
По отдельности нас всех передавят.

Цитата
Какие коды? Я в четверг пойду к лодочке и буду узнавать но думаю что они врятли мне чтото предоставят.

Так не они а руководство Ваше пусть поинформирует. Также можно запрос на информацию запустить. У вас же есть инициативная группа там. Обясни что мол так и так запустил инфу на форуме. там тоже интиресуются, и скажи как есть всё просто.
Насчёт кодов, я имел ввиду код ЭДРПОУ, а то этих "скоробеев" как овец нерезаных

Цитата
Вот с таким мышлением наш народ и нагинают(( Когда зайдут к вам домой и не пустят вас тогда вы по другому заговорите!!

Да дело тут не в мышлении, а в понимании что было в 2004 году. Тогда власть задрыстала и придумала такой себе "майдан" люди вышли покричали, хотели прыщаваого 3.14 вот и получили, и большинство людей которые там кричали уже второй раз на него не выйдут, они будут умничать и говорить что нехочу что бы меня использовали, все они козлы, митинги сейчас уже за деньги. а не за идею сколько платят и т.д. Цель была достигнута, у людей вырабатали писимизм, теперь их за идею будет сложно поднять. а если подымуться так что СМИ получат команду не пускать в эвир, покричат другие не подойдут, так и разойдуться. А вот если уже второй майдан случиться, так тут словами "ВСЕ РЕВОЛЮЦЫЯ ЗАКЫНЧИЛАСЬ - ТРЕБА ЙТИ ПРАЦЮВАТИ" УЖЕ НЕ ОБОЙДЁШСЯ, Скорее всего тут уже будет чтовспоминать и мажоров, и судей и т.д.
Так что показывать что ты не быдло надо, но почему молчит руководство РОПа вот это вопрос. Так что как-то так

Цитата
Не нас, а ВАС. Вы - владельцы плавсредств, которые стоят на РОП-1 должны в первую очередь все вместе организованно собраться и что-то предпринять, а всей Украине, поверьте - это не важно....посмотрят репортаж об очередном беспределе, повздыхают и на том все. Только на рыбацком форуме люди, которым это ближе к телу посочувствуют вам побольше, но никто не придет ибо своих забот, которые никто не решит хватает.

Цитата
Не нас, а ВАС. Вы - владельцы плавсредств, которые стоят на РОП-1 должны в первую очередь все вместе организованно собраться и что-то предпринять, а всей Украине, поверьте - это не важно....посмотрят репортаж об очередном беспределе, повздыхают и на том все. Только на рыбацком форуме люди, которым это ближе к телу посочувствуют вам побольше, но никто не придет ибо своих забот, которые никто не решит хватает.

Не ну по себе о всех судить не надо. Прийти даже не можно, а нужно.

Цитата

Согласен с Вами) но когда отстаивали на Березняках парк Я там был хоть никакого отношения не имею к парку и отстояли пока его застройку. то что стояльцы пытаются отстоять вы можете не сомневатся.

Цитата
Согласен с Вами) но когда отстаивали на Березняках парк Я там был хоть никакого отношения не имею к парку и отстояли пока его застройку. то что стояльцы пытаются отстоять вы можете не сомневатся.

Бабушки-пенсионерки тоже ходят на митинги, и не важно кто их организовал. Я знаю пару крепких парней, которые ходят на всякого рода потасовки (под Киевсоветом, где чего строят не так...), но это всё за деньги.

Это я к тому, что они тоже ХОДЯТ, хотя никакого отношения не имеют к происходящему. Есть, конечно же идейные товарищи с кучей времени в запасе. Вы, наверное, один из них. Респект.

Соглашусь с MangustSV. Руководство РОПа трясите. Как бы уже не продано всё было.

Цитата
 РОП-1 отстоять могут только те люди, которые ставят там свои лодки, у них мотивация на то самая большая.
Вот так всегда " Моя хата скраю..." Вот людям не повезло ну  и х.. с ним!
Цитата
Не пишите глупости про "повстання народу українського заради визволення паршого РОПу".
Сегодня заберут этот участок, взавтра другой и т.д., не у всех есть тити мити на парковку плавсредства на таких стоянках как возле РиверСтоун и т.д., сколько уже забрали територий , дело не в 1РОПе, а вообеще.
Блин не писатель я, вроде и ответ есть, но как только начинаю писать "бац и вторая смена!" К/ф "Большая перемена".
Цитата
+1
Тоже не имею отношения к РОП1, стою на другом РОПе, но присутствовал - сегодня их, а взавтра (Не дай Боже...).
Знаю точно руководство не продажное, атака не первая, если не ошибаюсь то пятая, но на этот раз самая серьезная. Первые атаки были на Выдыбай, но отбились, надолго ли? Стоят за этими фирмами такие "слуги народа " как Н.Шуфрич и вроде зятек другого презідента. Вчера по Интеру показывали репотаж, хотели взять интервью у Шуфрича пообещал дать сегодня.
Да по поводу 2004, не знаю кто, кому платил, а тем более кто за кого голосовал, но я лично голосовал не за прыщавого, а против проффессора.

С ув.

Ув,
Банда,  давайте не будем гадать на кофейной гуще, а если там действительно руководство ропа чистое. а всё это противостоягие с ихнее стороны не бутофорное так пусть выложат сюда инфу, тут же вроде готовы их поддержать
я так +1
и там народец подтянется люди с других ропов. форумов. можно среди автомобильных клубом клич пустить. если им конечно надо поддрежка людей? Тогда и сметём этих гопников и позасовываем им их документы в ихнеи ...ОПЫ

Цитата
Ув,
Банда,  давайте не будем гадать на кофейной гуще, а если там действительно руководство ропа чистое. а всё это противостоягие с ихнее стороны не бутофорное так пусть выложат сюда инфу, тут же вроде готовы их поддержать
я так +1
и там народец подтянется люди с других ропов. форумов. можно среди автомобильных клубом клич пустить. если им конечно надо поддрежка людей? Тогда и сметём этих гопников и позасовываем им их документы в ихнеи ...ОПЫ

Версия.Проблема в том что право-установчих документов на землю ни  у одного ропа нет в силу специально хитро ...сделанного законодательства под чиновников.
Не могу утверждать но вроде Голубченко или кто повыше через городскую прокуратуру отжимают землю по берегу , даже Плесо комун предприятие сидит без документов.Но государство же не может идти в открытую вот и подставляют афилированные фирмы с привлечением титушек -они только исполнители.ну как то так.
ПС ответ на вопрос "что делать?"-А гранатыа есть?

Цитата
"-А гранатыа есть?
Закопаны.
Вот в том то всё и дело. Сдесь скорее всего пробел в законодательстве, насчёт земли вот и решили "сыграть под дурачка", сначала надо под видом охраны и услуг закрепиться. а потом когда мнение людей укрепиться  - что они тут хозяева - можно и документы показывать.
Этот метод ещё со времён царской охранки. Сначала распускали слухи- потом искуственно создавался факт- и его реализовавывали.
здесь аналогично.
Так что уж лучше акт "ГРОМАДСЬКОЪ НЕПОКОРИ" сейчас, чем потом "пить боржоми когда почки отказали"

https://www.youtube.com/watch?v=hGlxSQCJgEw  то что не показывали в новостях!

Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=hGlxSQCJgEw  то что не показывали в новостях!

насколько я услышал из её комента в начале видео. Были иски в суд, которые иницирировала прокуратура, а их выложит можно и почитать.
Второе а причём здесь заключение договоров и именно с ними. ТОгда то что я писал выше имеет место.
Сори но всё равно разбираться на том что было сказано как-то не приавельно - "Истина не может быть абстрактной - истина всегда кокретна"

Короче досмотрел до конца. Как говорит мой компаньён - всё это игра в закон с разводом на пальцах. Поступить как делают спецпредназначенцы - одеть маски по каманде быть в комуфляже -Дать все 3.14..ды и позасовывать им их решения судом им в ...опу. пусть простыт меня за радикальные методы , но не могу слышать от лиц от которых идёт душок мошенничества, что ".....мы живём в правовом государстве давайте уважать законы".

ах еть какие страсти вовремя крым свентил от этого б......ва.

Цитата
ах еть какие страсти вовремя крым свентил от этого б......ва.
А я смотрю вам свет уже включили?!
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!