Страницы: 1
[ Закрыто ] Куда пропал Serdgjk?

Что-то в последнее время не видел заметок и комментариев от нашего форумчанина Serdgjk. Всегда доступно и интересно доносил информацию, комментировал другие заметки. Я понимаю что он жил на территории где сейчас АТО. Не знаю какая у него политическая сформировалась  идеология,  это для меня  не важно. Но всё таки уж как то небезразлично его отсутствие.

Вот как раз на фронт он и пошел, правда с восточной стороны. А блоги действительно, Сержик писал зачетные.

Он где то был замечен в СМИ или откуда вы знаете что он воюет по другую сторону?

Он не воюет - он постоянно рыбачит :) И выкладывает и новые отчёты и комменты, только на другом форуме, где в принципе запрещено упоминание о политике :)

Цитата
Он где то был замечен в СМИ или откуда вы знаете что он воюет по другую сторону?

Он сам писал.

Цитата
Что-то в последнее время не видел заметок и комментариев от нашего форумчанина Serdgjk. Всегда доступно и интересно доносил информацию, комментировал другие заметки. Я понимаю что он жил на территории где сейчас АТО. Не знаю какая у него политическая сформировалась  идеология,  это для меня  не важно. Но всё таки уж как то небезразлично его отсутствие.

Живий,практично-здоровий.
Періодично з'являється на форумі(читає),але не хоче афішувати свою присутність.
Спілкуватись вживу в останній час-не дуже хоче,розумію і його...
Викажу своє-"Весна покаже,то де срав...""

Цитата
Он не воюет - он постоянно рыбачит :) И выкладывает и новые отчёты и комменты, только на другом форуме, где в принципе запрещено упоминание о политике :)
По правде говоря, и с этого форума убрать бы эту срань(политику).... ИМХО.
Отличный форум о рыбалке))))))).

Цитата

Согласен полностью! Да и предложения уже выносились, но пока все остается по старому.

Цитата
Согласен полностью! Да и предложения уже выносились, но пока все остается по старому.

Теж-підтримую!
Але, на жаль, на сьогодні, без неі(політики)- нікуди...

Цитата
Теж-підтримую!
Але, на жаль, на сьогодні, без неі(політики)- нікуди...

Ну дык на просторах интернета есть много других мест где можно о ней разглагольствовать. А сколько тут нормальных людей переругалось на этой почве.

Цитата
Ну дык на просторах интернета есть много других мест где можно о ней разглагольствовать. А сколько тут нормальных людей переругалось на этой почве.

Таки-да.
Трохи не в тему,але на цьому грунті дві знайомі сім'і просто розбіглись,маючи уже внуків.
Ото-таке...

Цитата

+100500!!!

Можна і не прибирать політику. З висловів видно хто чим дише і чого хоче в цьому житті. Справжні рибаки своє бачення нав'язувать не будуть і з дураками спорить теж не будуть.

Цитата
Можна і не прибирать політику. З висловів видно хто чим дише і чого хоче в цьому житті. Справжні рибаки своє бачення нав'язувать не будуть і з дураками спорить теж не будуть.

Підтримав!!!

Сейчас не поймёшь, кто умный, кто дурак. Серёга рыбак правильный, возможно его отсутствие - это недоразумение, связанное с местом жительства и событиями обусловившими его отсутствие.
Жив, здоров,  рыбу ловит и то хорошо, главное, что не с автоматом бегает по луганским степям.
Принципы дело наживное, жизнь покажет, кто был прав. То, что с Рыбкома ушёл -  его  право и личный выбор, мы люди свободные, жизнь покажет....

Да ни с каким он автоматом не бегает. Политические взгляды у человека другие, путинские комары на Дону заразили, вот и все. Ловит рыбу да байбака мне в подарок обещанного растит.

Цитата
Вот как раз на фронт он и пошел...
"Пошёл"...
"Вооружён и очень опасен"!!! :ap:

А вот его "Армия"...

https://www.facebook.com/serdgjk?fref=ts

Цитата
Да ни с каким он автоматом не бегает.

Меловое
На сайте с 24.06.14
Всего сообщений: 56
Рейтинг автора: 592
Подписчиков: 2
Подписаться
Личное сообщение
Дневник автора

Южный,
И что???

Цитата
Меловое
На сайте с 24.06.14
Всего сообщений: 56
Рейтинг автора: 592
Подписчиков: 2
Подписаться
Личное сообщение
Дневник автора
Сергей Соловьев

15 октября  ·

Ну, значит всё в порядке.:dk:
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!