Страницы: 1
[ Закрыто ] Рейтинг блоггера - что он дает?

Здравствуйте, Администрация.
Хотелось бы узнать, ибо знаю, что ничего просто так не делается, что дает рейтинг блогера? Вот, к примеру, у человека при написании очередного блога, вверху написано: "Вы на 1-м месте в рейтинге блогеров" - и что? Что дальше?

Расправляются плечи, и немного приподнимается нос.:al::ap: Шютка

...ощущение, что ты самый большой крокодил в этом болоте :-)

Возможности рекламировать любимый шнур.

Собственно и добавить нечего. Все разложили по полочкам.:bf:

Удовлетворение собственных творческих потребностей, поделиться опытом с коллегами рыбаками, выслушать комментарии к своим ноу хау. Всё таки Рыбалка сом. самый крупный, центральный рыболовный сайт Украины.
А вообще не место блогера красит, а количество комментариев и просмотров к его статьям. ИМХО

Цитата
"Вы на 1-м месте в рейтинге блогеров" - и что? Что дальше?
Это круто !!! А дальше нужно  держать марку.))

А я на 5 месте.Можно мне тоже какой-то ПРИЗ? :ag::ag::ag::ag::ag:
Якубович,ты где? Приз в студию! :ag::ag::ag::ag::ag:
ШуДка :-)

Рейтинг блогера это конечно да, меня вот интересует похожий вопрос , как и кто определяет лучшие фотоальбомы , я как то заглянул туда это вообще кошмар , на втором месте полуголый мужик в ванной с рыбой в руках, качество фото мягко сказано на букву г , художественной ценности меньше чем на пивной этикетке. Думал найти закономерность , ну типа чем больше просмотров тем выше место в рейтинге , хрен там тоже не то , в общем я не понимаю.

Спасибо всем, кто откликнулся. В принципе, так и думал :)))) Но как-то общался с одним из участников рыбкома и он посоветовал спросить у администрации. Как говориться - "За спрос не дают в нос" :)))))))))))
Еще раз спасибо за разяснения. Тему можно закрыть.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!