Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Тарханкут
 
Цитата
комрады, на конец лета собираюсь на неделю к Тарханкуту. (с Марьино)
Что взять с собой , чтоб хотяб попытаться половить рыбу? даже тех же бычков?
может есть какие-то монтажи и т д ?

Колян там был две недели назад, ловил на микроджиг (5-7гр груз и поводок 25-30см с одинарным крючком) бычков. когда твистера закончились ловил на кембрик от изоляции провода - говорит разницы не было...
привез четыре вязанки бычков по 50шт каждая...
 
Цитата
А подскажите, севернеей Оленёвки. Там балка не большая есть (там колодец возле самого моря) и газовая труба ,если не ошибаюсь. Прехать ещё можно, землю не по выкупали???
6 августа был там . Колодец стоит , военные тоже на месте . Дикарей полно  , вообщем пока все на месте :wink:
 
Та ничего там мудрить не надо.
Леску возьмите, грузы и крючки.
Поплавок и удочка не требуется.
На камнях набираете мидий и вперед.
Но лучше всего на креветку идет.
 
Был в Марьино , есть контакты , для остановки в отеле , ездили сугубо  подайверить , сервис -3 , даже не поинтерисовались сертифицированы мы ,т или нет , под самим Марьино , рыбы не видел , дальность погружения  500-800 м. , На Отлеже рыба  есть , крабы есть  , дальность  50 -100м., глубина до 12 м. , Есть еще место - старый рыб стан  - там тоже можно поднять хвостиков (кстати  место , где снималось кино - "Пираты 20 века ", Человек Амфибия" ) - места просто  высший пилотаж -  видимость под водой отличная , если не штормит ...........!!!!!!!!!!Очень важно- шторм  в баллах за 2-3 часа  может возрастать  до 4-6 баллов .
Если нужна какая  консультация - 0504692313 Славик.
 
Ммм, тогда немного подругому))) Планы таковы,чтоб остановится на пару дней в Межводном,потом к Тарханкуту,далее Окуневка,Оленевка,Евпатория и Севастополь.Первых две стоянки,т.е. в Межводном и Тарханкут будут самыми длительными.Вот и интересуюсь.
 
Собираюсь скоро побывать в этих окрестностях.Опыта морской рыбалки нет.Подскажите пожалуйста,что и на что можно ловить.Ну,допустим бычков наловлю.А че нибудь поинтереснее?)
 
Да там не ловят, там, в основном, стреляют !
 
Будите на тарханкуте берите удочку 2- 4 метра, большой крючек и большой грузок грам 20, ловится на криветку на крабиков,  старайтесь бросать в камни. Был там пару лет назад, только таким способом ловил, просто леска на палец не катит. Это уже проверено, можно конечно, но будут ловиться только собаки. Бычок зачетный берет, аж прут выбивает  с рук. Пробуйте....
 
Недавно вернулся с Черноморского, ловят бычка в камнях и еще рыбка попадается как барабулька только серебристая. Ловят удочкой в камнях.
 
Цитата
Случай получил большой резонанс и тепеь пограничники требуют не только все документы на плавсредство, но и приписку с причала. Если таковой нет, готовьте....ну Вы меня поняли....
ну так на резинку 2.20 по моему никаких доков не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!