Азовское море
 
Серж Б,  тоже правильно говорит. Если есть у кого узнать тел. и позвонить, то правильнее так. Просто мы на берег вышли в спонтанном месте, где подъехать можно и разложились. Все такие, спросить не у кого.
Если кто местный или будет на месте и с погранцами пересечется, было бы неплохо взять телефоны и зоны закрепления для общественности так сказать.
 
Рановато пока для бычка в этом году. В пятницу соревнования под Мариуполем по бычку. С такой погодой хрен что будет.
 
Цитата
Рановато пока для бычка в этом году. В пятницу соревнования под Мариуполем по бычку. С такой погодой хрен что будет.

Где детальней узнать про соревнования? Может быть в будущем удастся...
 
Какие погранцы? Когда бычек прет мы для них мелочь. Есть более крупные для них клиенты.
 
Есть какие то новости по пеленгасу?
 
Намечается командировка в конце следующей недели в Мариуполь. Подскажите пожалуйста, там сейчас бычек клюет, фидер брать, и разрешен ли лов?
 
Цитата
не буду спорить,потому что не знаю функций погранвойск относительно рыболовов рыбачащих в своих территориальных водах, что касается нарушителей границы то пожалуйста(Чёрное море ,турки вылавливающие нашу камбалу).........а вообще извиняюсь за прямоту ,в нормальной стране каждый должен заниматься своим делом(рыбинспекция ловить браконьеров, милиция правонарушителей, пограничники нарушителей границы, пожарные тушить пожар и т.д.), а пограничники в силу каких-то обстоятельств ставшие свидетелями правонарушения и пресекшие его - это да гражданский долг ну и респект и уважуха!
Очень "узковато" Вы мыслите. У погранцов в приграничных районах согласно нашего  законодательства есть 12 ст КУпАП одна из них это Ст. 85. Почитайте будет весьма интересно. (тут на форуме ) НХНЧ.
 
В Бердянске шпарит тарань на опарыша. В субботу поперлись на бычка. Отговаривали. Стали на косе. Бычек вялый был. А таранушку дедки тягали дуплетом полный вперед.
 
Да с пеликом напряг полный.
 
Каждый год ежу на Арабатку туде где озера заканчиваются примерно в конце июля или начале августа. Скажите в это время чтото кроме бычка и пеленгаса можно както и какимто способом ловиль. Ну там всякими приманками, сликоном или еще чем то. Да и вообще в Азове осталась еще какая то рыба кроме этих бычков.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!