Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RockFish - ловля в море на искусственные приманки
 
Евгений Yalta, отлично половили, ждем дальнейших отчетов
 
Вопрос к крымчанам. каменный окунь - кукушка какого размера бывает в принципе?
 
Узнал у отца он подводной охотой в ЧМ с 69 года занимается говорит максимум 20-25 см до 500-600 грм это предел. Сам никогда не ловил но не раз видел ночью при нырянии но небольших 10-12 см
 
Цитата
Узнал у отца он подводной охотой в ЧМ с 69 года занимается говорит максимум 20-25 см до 500-600 грм это предел

Ну, мне кажется что 25 см это существенно меньше чем 600 грамм, но примерный рзмер понятен. Т.е. фото из Вашего сообщения выше - это где то верхняя граница ( 20 см там есть железно) ?
 
Цитата
Ну, мне кажется что 25 см это существенно меньше чем 600 грамм
ну это на вскидку сказано...ни кто не взвешивал. Думаю это верхний предел для Севастополя, судя по отчету откуда я взял фото, окунь пойман на Херсонеском Маеке. Но все зависит от запрессованности берега отдыхающими, ИМХО. Я уже лет 5 хожу в походы на море, и там постоянно ныряю ночью с фонарем. У нас два года назад экологи закрыли один дикий красивенный пляж на мысе Айя, где я очень часто отдыхал до этого, но этим летом я попал туда.. и как же я удивился как море изменилось за каких-то два года. Море ожило рыбы на порядки больше, крабы выросли в размерах, я таких с детства не видел. Так что в диких местах, по настоящему диких, думаю что каменный окунь может и побольше быть.
Пысы: и на пляж про который я писал, можно добраться было только с воды 10 км на катере, или с альпинистским оборудованием сверху)...и даже в таком месте было мало рыбы...что говорить от легкодоступных местах
 
Есть ещё видео немного,вот одно.
https://www.youtube.com/watch?v=8hr9Ow_Y0e8

Ещё с моим товарищем работаем над новыми видео,где будем детально все рассказывать =)
 
Еще добавлю один отчет,рыбачили утром в начале июня,вода была около 20 градусов на море штиль,в то день облавливал приобретенный ранее Blue Bird. С первых же забросов обловил спиннинг некрупной ставридой и потом понеслось....







За утро было поймано болше десятка карасей(мелкого отпускали обратно),несколько крупных зеленух,попадалась ставрида и была одна барабуля.
Приманки в основном использую Манс - 35,на съедобку на море практически не ловлю,в хороший клев карася уходит пачка силикона за пару часов,да и особой разницы в клеве нет.
 
Цитата
,в хороший клев карася уходит пачка силикона за пару часов
Истинная правда)))))).  В отличие от привычного пресноводного окуня этот товарищ просто откусывает, словно фигурными кусачками.
 
Еще от растрат отлично помогает резина типа Марии, или Харьковской (Энглер), т.е. такая, которая тянется. Мария вообще зе бест.
 
Вчера решил еще раз съездить попытать счастья в Голубую бухту, в надежде поймать горбыля или хотя бы налима. Наловил немерено ершей, практически на каждом забросе и все на этом (( ну зато встретил красивый закат и хорошо провел вечер надышавшись морского воздуха
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!