Цитата |
---|
не хочу разрушать Ваши иллюзии, но gps, развернутая подлыми американцами, дает погрешность плюс-минус 50м т.е. метка с привязкой ко дну весьма условна, а в условиях наших рек бесполезна (разве что на водохранилищах и в море)
экран один по факту делится на 2 устройства - кому как, а мне удобнее смотреть на малюсенький экран 20-й дакоты и нормальный марк-5, нежели у моего эха откусят кусок по карту жпс - ЭТО ПРОСТО УДОБНЕЕ - полноценное эхо на реках в целях рыбалки куда важнее опять же фактор цены - комбобокс стоит как эхо, жпс и чего нибудь весьма не дешевое еще... да и точка если толковая - протянуть руку к соседнему девайсу не долго да и не тяжко |
практически без камм... я "возвращаюсь" на точку с точностью гораздо более обьктивной чем 50 м. А америкосы, хоть и гадкие, но не москальским же Глонахом пользоваться....:ap::ao:
со вторым - вопрос стоимости сразу откладываем... он то актуален, но немного не корректен...
а вот что мешает развернуть на весь экран ЭХО (там где надо) ... при этом ЖПС работает в фоне.... и не тянуть руку к соседнему девайсу....
(((( цитата (дабы не писать своими словами то ж самое....статья, кстати, про Ваш любимый марк :
Вопрос: Нужен ли совмещенный эхолот -GPS?Однозначно да! Мало того, что он поможет сориентироваться, вернуться домой и отметить нужную точку с точностью до 3 метров. Он дает возможность также отметить на экране объект, найденный эхолотом, с очень высокой точностью. Чего не даст пара приборов - эхолот и отдельно навигатор. Не говоря о том, что удобнее воспринимать информацию с одного экрана, а не переводить взгляд с одного на другой.