Цитата |
---|
Ссылка на скачивание: Ссылка на страницу скачивания: там небольшой довесок есть из того, что у меня таки работает. :bf: |
Спосибо сейчас оценим.
12.01.2011 14:48:11
Спосибо сейчас оценим. |
|||
|
|
10.01.2011 04:45:34
Пришел к мысли купить такую цяцю после того, как гаишники остановили за проезд на запрещающий (с ихних слов) сигнал светофора. Я с этим не согласен, а доказать не могу ( в машине был один). Присмотрелась вот
В общем плюса - минуса, нюансы, ... PS. После поднятия расценок на штрафы, я думаю, тема будет актуальна. |
|
|
|
10.01.2011 05:19:46
Тоже задумываюсь о покупке сего девайса, хотелось бы услышать советы бывалых
|
|
|
|
10.01.2011 07:20:41
Хорошая штучка. Крепится удобно на присоске, снял и пошел домой. Монитор удобная штучка, выставлять направление камеры. Судя по образцам записи, качество хорошее, захват объективом довольно большого угла обзора. Я бы взял такой.
|
|
|
|
10.01.2011 07:39:45
|
|||
|
|
10.01.2011 07:48:09
На данный момент не актуально, так как многое изменилось - |
|||
|
|
10.01.2011 08:01:43
Нашёл на ютубе видео с видеореестратора, на котором отображается скорость движения и координаты местоположения -
PS. Хочется прикупить раз и на долго :bf: |
|
|
|
10.01.2011 09:34:35
Хорошая тема!
Сразу вопрос - как принимаются записи видеорегистратора в качестве доказательств в суде? Должен ли он быть сертифицирован для принятия видео в качестве доказательств? |
|
|
|
10.01.2011 10:01:39
На днях у меня батю штрафонули по такому же беспределу.Сейчас судится!!! Если тебе интересны будут результаты - отпишусь |
|||
|
|
10.01.2011 14:08:33
Я себе решил брать такой.
|
|
|
|
10.01.2011 14:11:51
Если обратить внимание то скорость отображает не верно(с опозданием),машина почти стоит, а он показывает 16км |
|||
|
|
10.01.2011 14:26:37
Какое реальное разрешение видео? Совпадает ли с заявленными характеристиками? Сколько места занимает видеоролик 10мин. в наилутшем качестве (приблизительно)?
Согласен, тем более прибор (как измерительная техника) в Украине не сертифицирован, поэтому скоростной режим - недоказуем. Буду, наверное, заказывать |
|||||
|
|
10.01.2011 14:37:02
[QUOTE=Sasha-St;259694]Какое реальное разрешение видео? Совпадает ли с заявленными характеристиками? Сколько места занимает видеоролик 10мин. в наилутшем качестве (приблизительно)?
По поводу этих данных пока не разобрался та как буду брать через месяц время еще есть.Сейчас штудирую инфу по поводу парктроника и сигнализации.Главное что за оптика так как в телефонах в двух разных производителях одинаковые тех.параметры а снимают по качеству далеко не одинаково.Думаю что перед покупкой полюбому нужно по снимать на нескольких и выбрать лучший вариант. |
|
|
|
10.01.2011 14:53:39
Вот нашел будет думаю интересно особо по поводу сколько места и продолжительность съемки(256мбайт-80мин.)А если флешка 64гб-,,,,,,, думаю хватит с головой.
|
|
|
|
10.01.2011 15:21:06
Мы вот такие камеры используем на гонках, для "разбора полётов" - кто кого ударил и т.д. Бронебойная, простая штука.
|
|
|
|
11.01.2011 12:58:40
Зададим вопрос первый так: для чего нужен видеорегистратор (ВР)? Ответ: как доказательсво, иногда - в суде (если "Наші друзі") оказались нерасторопными на месте. Значит, предъявляем фильмец с ВР, к нему паспорт на ВР, гарантийку и прочее. Правильно? Угу.
Зададим вопрос второй так: а что ещё может быть подключено к прикуривателю одномоментно с ВР? Ответ: ЖеПеЕс (а народе GPS), антирадар, ФМ-модулятор, мобильный вентилятор (холодильник, ванна, прочее). Вопрос третий, последний: Хав мач? То-исть во сколько Вам обойдёться вся эта металлобаза? Вот эти вопросы я задал себе и сделал следующее: купил КПК (Асус Р-535), добавил RAM (ибо количество логически не соответствовало процессору) и наслаждаюсь. Сейчас в этом устройстве у меня целый гардероб прог: слушаю музыку, смотрю фильмы, работаю в Ворде (и прочее из Офиса), играю игрушки (редко), смотрю прогноз погоды, интернет... отвлёкся. На нём стоИт 4 проги по ЖеПеЕс: Ай-гоу для дальних и зарубежных дорог, Навител для городов (ибо отображает номера домов), Google Maps (местоположение - вид со спутника, красиво), Google Navitel (просто так). Недавно облазил Интернет и установил программу видеорегистрации MyDVR МЕ (демо-режим тоже работает! с особенностями), испытал. Вот всё то, что на ссылках (видео) - он и у меня показывает; качаство зависит от камеры и Ваших ручек - режим фиксации можно выбирать вручную: отображается при движении 1) или видео на екране 2) или положение жепеес, скорость, время, звук включается отдельно. НО! отображается при воспроизведении все цыфровые данные на фоне видео! Да, номера машины на 30 метрах не видно, зато всё то, что перед капотом или подрезает - прекрасно. Вот и задайте себе вопрос - стоит ли выбрасывать кучу лаве на разное, или иметь под рукой 1 многофункциональное. ЗЫ: на днях остановили при повороте направо, нужно было съехать на появившуюся справа дополнительную полосу (сделали недавно), а уже с неё поворачивать; а я, типа, получается со второй ушёл... стоит и спрашывает - :aq:"какие знаки Вы только что проехали?". На второй минуте я "допёр":an:, ответил "счас посмотрю в видеорегистратор", на что "Щасливої дороги". И сертификата качества, и поверки прибора (моего КПК, который в тот момент был и ВР, и ЖеПеЕсом), не спросили... Я никого не ущемляю, я предлагаю сэкономить деньги. Думайте... Всем НХНЧ :dn:, а рыбки я так и не поймал :ak:, хотя самогона выпил, немало,... праздники как-никак.:bk: |
|
|
|
11.01.2011 13:15:33
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dn: |
|||
|
|
11.01.2011 13:58:24
Да но во первых не сравнивайте качество записи с коммуникатора, а темболее Asus с камерой с HD качеством.Во вторых она работает от 6 до 9 часов без подзарядки (хватит с головой)В третьих сильный микрофон для записи видео с звуком (споры с ментами).Каждому свое.Посмотрите последние коммуникаторы НТС и Самсунг на платформе андроид - сразу захотите поменять свой.гонка вооружений::))
|
|
|
|
11.01.2011 16:11:23
|
|||
|
|
11.01.2011 16:18:23
Я ж писал :dt: "Я никого не ущемляю, я предлагаю сэкономить деньги", а Вы мне Вещь за пару тысяч предлагаете... невнимательный. |
|||||||||||
|
|
11.01.2011 16:20:42
Видео ролик как правило записывается в циклическом режиме. Когда память заполняется начало записи стирается, а оно и не надо, если что и произойдёт необходим будет конец записи. Скоростной режим записывается с привязкой ко времени числу месяца году и месту и если ты не нарушал его это будет зарегистрировано с опозданием записи или без. |
|||
|
|
11.01.2011 16:24:04
|
|||
|
|
11.01.2011 16:44:08
|
|||
|
|
12.01.2011 01:55:59
Ссылка на страницу скачивания: там небольшой довесок есть из того, что у меня таки работает. :bf: |
|||
|
|
16.02.2012 06:42:17
Интересное начинается на 1мин.30сек.
В данном конкретном случае мне удалось увернуться(объехал машину полудурка с зазором в 2см.),но если бы была встречная машина,либо запоздалая реакция,-столкновение произошло бы неизбежно. В подобной ситуации парень вполне мог попытаться сказать что я его просто догнал сзади или въехал в стоячего:bl:... |
|
|
|
16.02.2012 07:24:16
Мегасдержанный водитель.Название ролика.
|
|
|
|
16.02.2012 08:15:43
Сам себе иногда удивляюсь,Коля.Просто день тот был особый 14 февраля(день всех влюбленных),и вид у водителя лады сильно испуганный,и отец мой очень просил "понять и простить":ap:...Вобщем я подумал и решил что водитель лады и так сделает правильный вывод (без дополнительных объяснений). |
|||
|
|
17.02.2012 14:17:07
С приходом зимы сделал себе подарок- видеорегистратор.Считаю вещь нужная и полезная.Заряжаться на особо дорогие не вижу смысла.У меня с ночной сьемкой и датчиком движения.Карточка 8 гиг глюкнула через полтора месяца. По гарантии поменял.ВР живет своей жизнью и напоминает о себе пиканием на вкл и выкл, может заменить мобилу с камерой.Только приходится контролировать штекер в прикуриватель...иногда отходит.С компом нормально дружит, если чтото было приноси домой и копируй, а потом собирай колекцию дорожных приключений.На экране дата и время, светофоры, пешеходы, авто что ты догоняеш,подрезающие тебя с других полос, картина на перекрестке и прочий пейзаж.Можно брать с собой и делать снимки рыбацких мест, пойманного улова, продаваемых плавсредств и авто.Можно ходить по рынку и искать свежее мясо...вам или сделают скидку или пошлют... Самый дешевый без карты около 350 грн потом дороже 400, карта меньше 2 гиг будет тормозить, 8гиг в самый раз до 100грн.Реально ВР в комплекте с картой 500 грн и вы уже кинооператор и свидетель происходящего. Свадьбы снимать вас наверное не пригласят но кое что для себя можно.
|
|
|
|
17.02.2012 15:35:40
Я по самому себе заметил такую тенденцию,что неопытному водителю Дорога прощает некоторые ошибки, допущенные им НЕУМЫШЛЕННО, а наглеца Дорога рано или поздно но обязательно накажет... |
|||
|
|
17.02.2012 17:54:14
Там ВаЗ 21099 и водитель-барбос.Разворачиваться там нельзя не только по правилам,но и по здравому смыслу.
|
|
|
|
19.02.2012 13:12:23
Согласен с тобой,Андрей!Дорога действительно рано или поздно наказывает наглецов.Правда в моем случае я думаю был именно "наглец" на 99-й(как правильно сказал Коля(Петрович)).В том месте,где водитель 99-й пытался осуществить разворот,-нанесена двойная сплошная разметка,дорога была весьма скользкая и я двигался ему навстречу довольно быстро.Не заметить меня было невозможно.Для себя я сделал вывод что тот парень был либо пьян,либо "обдолбан", либо неопытный лихач. П.С.Видео весьма сглаживает реальную дорожную ситуацию,в том числе скорость и расстояние между машинами.Для лучшего понимания ситуации,рекомендую просмотреть этот ролик глядя в нижний правый угол экрана(там виден край моего заснеженного капота). |
|||
|
|
22.01.2013 08:32:57
Just, почти со всем согласен. ИК подсветка ночью незаменима, однозначно. Крепёж - зачёт. В моих компах с воспроизведением проблем не было никогда. Люфта в крышках нет. Аккумулятор последний раз "держал" 1 час 40 минут. Аккумулятор разогнал, как для мобилки. Посоветовали так.
|
|
|
|
13.11.2012 02:32:53
Ну вот, после недавних событий, решил и я себе видеорегистратор купить. Выбор остановился на
Теперь минуса. Первый, и самый главный - паузы между роликами 1,5-2 секунды. Это много. Но вроде бы как решается покупкой карты 10 класса. Проверю. Номера встречных машин плохо читаемы. Крепление не очень удобное: завинти-отвинти... Даже днём, при переходе от светлого в тёмное автофокус немного притормаживает - некритично. Инфракрасная подсветка нафиг не нужна. Вроде бы всё. Ещё езжу в машине с У кого вопросы есть - спрашивайте. |
|
|
|
13.11.2012 02:54:07
Проверено. Паузы между роликами есть небольшие, но на карте меньшего класса были еще и паузы в нутри ролика.
А зачем завинчивать-отвинчивать? Если необходимо снять - снимайте вместе с присоской.
Что-что, а инфракрасная подсветка не помешает в сумерках. Это вы просто не пробовали с обычной светодиодной подсветкой. У меня в сумерках она автоматически первый раз как включилась, так я чуть с дороги не слетел. Свет от подсветки ударил в стекло и на нем отображатся. От чего у меня лобовое стекло стало белым и ничего не видно. А вы говорите инфракрасная подсветка. P.S. качество Full HD действительно лучше, но и карту памяти необходимо побольше. |
|||||||
|
|
13.11.2012 03:59:10
Да, и стоит у меня карта 4-го класса, внутри ролика нет пауз. Правда, и ролики я пишу по 2 минуты. |
|||||
|
|
15.11.2012 06:42:17
Попробовал - качество действительно лучше, ночью ещё не очень, а вот в сумерках очень прилично. :bz: |
|||
|
|
15.11.2012 07:02:49
И ещё мне интересно, карта 10 класса решит проблему пауз между роликами?
|
|
|
|
18.11.2012 05:09:06
Приобрел карту 10 класса. Отформатировал, согласно мануалу видеорегистратора. Паузы между роликами до 1 сек. Уже приятнее.
|
|
|
|
18.11.2012 10:58:40
Огромное Вам спасибо за отзывы!!!
может еще кто нибудь поругает -похвалит свой видеорегистратор!!!! У самого регистратор отсутствует, но есть желание купить!!! Но когда начинаешь читать отзыв и складывать картинку будующего регистратора форматы-пиксели т.д.:ak:думаешь отложу покупку на потом:an: |
|
|
|
19.11.2012 02:02:27
Пауза между роликами все-равно останется. Это время на сохранение ролика и начало записи следующего. А за 1 сек не так уж и много пропускаем. |
|||
|
|
19.11.2012 02:08:04
Я бы сильно не заморачивался с форматы-пиксели т.д.. Покупайте регистратор в ценовом диапазоне около 700 грн. Желательно HD качество и инфракрасная подсветка, а также лучше если крепление будет позволять крутить регистратор на 360 градусов вокруг оси крепления для быстрого поворачивания его при общении с гайцами. |
|||
|
|
19.11.2012 02:10:31
|
|||
|
|
26.11.2012 02:03:16
И ещё, советую, раз в 2-3 дня форматировать карту памяти (прямо в регистраторе). Потому что, когда карта заполняется, паузы между роликами увеличиваются до 2-4 секунд. В F115 до 2 сек, в Н515 до 4-5 секунд. Не на каждом файле, но есть такое. Видать, время уходит на стирание старого файла и записи нового. После форматирования пауза стала 1 сек и в том и в другом видеорегистраторе.
|
|
|
|
24.12.2012 04:35:20
|
|
|
|
24.12.2012 05:50:10
В чем маразм?
В том, что ГД продолжает "борьбу" с тонировками (шторками и пр.) В том, что водительское стекло не должны закрывать фотографии вождей, зайчики и распятия? По всему русскоязычному интернету охи да ахи. Извините за флуд (не я начал:ag:) |
|
|
|
24.12.2012 06:19:27
Ну так поставят на панельку или будут крепить к зеркалу. П.С.: Россия всегда отличалась более маразматическими правилами |
|||
|
|
24.12.2012 06:24:13
Маразм в том, что тема про "Видеорегистраторы", и в статье про видеорегистраторы тоже...
Так тонировка (в Украине) запрещена только на передних стёклах и лобовухе. И то есть допуск по светопропусканию. |
|||||
|
|
24.12.2012 06:26:42
В любой инструкции к видеорегистратору написано, что вр должен крепиться как можно выше. У меня прикреплён за зеркалом, и никакого обзора не закрывает. |
|||
|
|
24.12.2012 07:05:28
В статье КоАП про предметы....(далее по тексту) Если Вы о статье в газете, то это не про видеорегистраторы, а о кошмарных снах журналиста. |
|||
|
|
24.12.2012 07:48:13
|
|
|
|
24.12.2012 07:55:47
Поживём - увидим.
|
|
|
|
25.12.2012 06:51:37
всегда езжу только с включеным видеорегистратором, даже если по месту, а мало ли чего, товарищей моих уже не раз такой девайс выручал просто
|
|
|
|
08.01.2013 02:37:06
Хочу приобрести видеорегистратор. Подскажите пожалуйста какой лучше брать или на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарен.
|
|
|
|
08.01.2013 02:42:12
Gazer - по моему мнению лучший вариант. Сертификация в Украине. А дальше, почитайте парой страниц выше, я писАл про Гейзеры. F115 или H515 |
|||
|
|
08.01.2013 04:45:46
А подскажите пожалуйста разницу между HD и Full HD и стоит ли за это переплачивать? Бюджет меня в принципе не сильно ограничивает.
|
|
|
|
08.01.2013 04:48:44
Если есть возможность - берите FullHD, качество картинки будет намного лучше. Особенно в вечернее время (сумерки). Номера будут "читаться" с больших расстояний. Но ролики будут большими. Так что карта памяти 32 Гб нужна будет. Ну и больше 2-5 минут ролики ставить не надо. |
|||
|
|
08.01.2013 04:53:08
Благодарствую, учту при покупке
|
|
|
|
22.01.2013 08:10:31
Краткая информация по результатам эксплуатации Gazer H515 (другие названия H-198, HD720P, DVR-027)
Отличительная особенность от других видеорегистраторов с аналогичным корпусом – наличие белой полосы на экране с отображением даты и времени + для H-198, HD720P преобладающий цвета коробки синие Срок эксплуатации – 1 год (за всё время 2 нештатные ситуации которые в одностороннем порядке разрешены без лишних нервов и времени) Настроенный режим и условия эксплуатации – разрешение 1280x720, 30 кадр/сек, продолжительность роликов 2 мин (паузы минимальные 2-3 сек), на карту памяти 16 Гб (5 часов записи потом циклическая), детектор движения отключён, ИК подсветка (в полной темноте ИК подсвечивание до 2 м) и микрофон включены. Режимы электропитания видеорегистратора – автономное от встроенной батареи NOKIA BL-5 максимальной продолжительностью работы 50-60 мин. (включение/выключение вручную), от сети автомобиля (включение/выключение автоматическое при подаче/снятии питания, при необходимости вручную, автоматическая зарядка АКБ), от USB-порта ПК (автоматическая зарядка АКБ ) Характеристика видеозаписи – файлы с расширением AVI по стандарту Н.264 (эффективное сжатие с хорошим качеством изображения) Мои замечания: – стандартное крепление видеорегистратора не обеспечивает тонкой регулировки наклона и не предназначено для быстрого поворота или разворота (крепеж видеорегистратора переделал на шарнир как изображённый ниже на картинке); - крышки USB, HDMI разъемов а также карты памяти имеют незначительный люфт и их пришлось зафиксировать полосками скотча (звук их дребезжания при езде по неровной дороге очень хорошо слышен и только на видео, что нежелательно); - несмотря на AVI расширение файлов, видеоматериал при просмотре на некоторых ПК не воспроизводился или притормаживал (требовалось установить/ переустановить кодек Н.264) В целом – устройство не прихотливо и себя оправдывает, хотя и прошлогодняя цена (в пределах 700 грн.) для него великовата. |
|
|
|
20.01.2013 13:22:14
Ну, вот видео с моего регистратора.
Интересное будет с 1:30 (с начала ролика). Дедушка решил яму объехать... :aq: Содержит немного ненормативную лексику. :ah::ch:Ну, не железный же я... |
|
|
|
20.01.2013 19:29:36
СпокойнЕЕ нуна быть, на месте дедушки, я бы перед такими колдобинами вАще хрен сдвинулся б, чтобы пропустить кого то, а дедушка подвинулся, но колобины там оказались явно глубже и он решил немного вернуться, спасая колёса и подвеску, не успев даже глянуть в зеркало. К тому же Юра, идти на подобное опережение по колдобинам и так плотно борт в борт, было изначально рисково на мой взгляд. Если бы была встречка, я бы не пошёл однозначно. |
|||
|
|
21.01.2013 01:05:03
Я бы тоже не пошёл, если бы встречка была :wink: Но, блин, по зеркалам смотреть надо же. Я ж не был у него в мёртвой зоне. Кстати, в колдобины я его не загонял, он сам перестроился. А вообще, я просто обещал выставить пример видео с регистратора своего :wink: Страшного, конечно же ничего нет. |
|||
|
|
21.01.2013 01:34:03
Видео -хорошего качества.
Нет, потому что все хорошо обошлось,всегда боюсь таких вот оленей...Очень часто такие вот случаи, с другими последствиями. |
|||||
|
|
21.01.2013 01:50:57
|
|||
|
|
21.01.2013 09:20:04
То вы не видели у нас...:bj: |
|||
|
|
21.01.2013 16:55:12
Снежок сойдет и вся Украина будет в колдобинах... Интересно или свежая житомирская трасса выдержит.
По видеорегистратору: как там источник питания? аккумулятор встроенный? Стационарно подключать? Или от прикуривателя? Не боитесь оставлять в машине, гопота ж окно быстренько вынесет, если приметят... |
|
|
|
21.01.2013 17:01:43
Думаю должна выдержать. Стелили в несколько рядов и на подложку. Если нет, тогда и туркам нет веры |
|||||
|
|
21.01.2013 18:32:05
Говорите пора авторегистратор покупать?
Кто знает какая модель с такими или близкими параметрами: одноканальный, с режимом ночной съёмки,инфракрасной подсветкой , с наружной памятью SD, МPEG 4 формат, Full НD, мощным процессором, битрейд 12 Мбит/с, хорошей камерой разрешение 1920х108, частотой кадров 30к/с, углом обзора 120, светочувствительностью 3-4 люкса, с записью звука и поворотом камеры. Заранее СПАСИБО !!! |
|
|
|
22.01.2013 02:19:18
|
|||
|
|
22.01.2013 02:58:27
Рыбачок, Вы пишите, что аккумулятора хватает на 20 мин, этого параметра к требованиям я не учёл. Скажите это регистратор всего 20 мин поработает в режиме записи и сдыхает ? Есть подключение к сети автомобиля? Впринципе висящие провода не очень удобно конечно, что то я думал его на дольше хватит, 20 мин очень мало.
|
|
|
|
22.01.2013 03:12:07
А что можете сказать о регистраторе Prestigio DVR 720 HD? Стоит брать отцу на подарок или нет? Бюджет ограничен до 500 грн
|
|
|
|
22.01.2013 03:38:06
Не забудьте про карту памяти 10-го класса. И ещё. В F115 нет инфракрасной подсветки. В H-515 (у меня такой) - есть. И ещё, что хорошо в Гейзерах - это то, что они сертифицированы в Украине. Суды это учитывают. В каждой коробке (по крайней мере в моих двух), были копии сертификатов. |
|||
|
|
22.01.2013 03:40:05
Поройся в интернете. Наверняка на ютубе выложено фото с такого видеорегистратора. Посмотри качество записи. |
|||
|
|
22.01.2013 03:59:47
Да вроде за эти деньги качество утраивает, все равно на большом экране видео просматривать никто не будет. Данная игрушка нужна на тот случай, чтобы доказать что ты не олень. Просто думал может кто пользовался данной моделью или что слышал о данной фирме |
|||
|
|
05.03.2013 07:08:44
Но я себе бы покупал на |
|||
|
|
05.03.2013 08:13:54
Доброго здоровья всем!
Штурман, я так понял Вы хорошо разбираетесь в этой технике! Посоветуйте мне видео регистратор и "Джипиэс" вместе. А то я не знаю английского. А хотелось бы купить такой прибор. Чтобы показал куда ехать и заодно снимал дорогу. Вобщим Вы поняли что мне нужно. С уважением Василий Кузьмич. |
|
|
|
06.03.2013 01:06:30
Вам для прокладки маршрута нужен автомобильный навигатор, или как вариант, смартфон с GPS и картографическим ПО. Сейчас на рынке появились устройства все-в-одном, т.е. автонавигатор с функцией регистратора и даже радар-детектора, но у меня большие сомнения в полнофункциональности таких комбайнов. Да и ценник у них не гуманный. Так что для ваших задач я вижу как минимум 2 устройства - автонавигатор (или смартфон с GPS) и видеорегистратор (можно без GPS). Поскольку на вкус и цвет все фламастеры разные , я бы посоветовал обратиться к продавцам этой техники, например сюда На розетеке много отзывов от купивших, почитайте до общения с продавцом. И как проверенный вариант, можно смотреть на описанные здесь одноклубниками регистраторы Gazer. |
|||
|
|
07.03.2013 07:30:39
Спасибо большое, за подробное разъяснение!
|
|
|
|
07.03.2013 09:48:54
А кто что скажет про DOD 900? присматриваюсь к нему.
|
|
|
|
07.03.2013 10:00:44
|
|||
|
|
07.03.2013 13:14:26
а как на счёт Prology iMap-7000 Tab ?решаюсь брать или нет
|
|
|
|
08.03.2013 01:57:58
Это не навигатор, это планшет. Под каким бы соусом его не подавали. И как по мне - 7" (диагональ ~18 см. :eek:) для навигатора то занапто. Под лобовым стеклом его уже не закрепить (если это вообще возможно для данного аппарата), будет мешать обзору. Хотя, у кого какая машина Оптимально для навигатора 4.3-5.6", и поcмотри на бренды EasyGo, Goclever, Tenex, Prestigio. |
|||
|
|
10.06.2013 08:51:58
|
|
|
|
10.06.2013 09:13:35
Странички нет |
|||
|
|
30.11.2013 01:48:56
Всем привет!
Скажите, флешка 4 класса подойдет для записи на видео регистраторе? Просто на цифровике у меня стоит 16гб 4 класса, и нормально все снимает. По всей логике и не видео регистраторе будет нормально , или нет?:wink: |
|
|
|
30.11.2013 03:37:08
Для видеорегистратора однозначно лучше всего флешка 10 класса. |
|||
|
|
30.11.2013 09:42:00
Скажу по опыту. Как по мне, то все зависит от видеорегистратора. На Gazer f115 и на 2 класса записывает без пауз. В Н515 - на 10 классе пауза - 1 сек. Да, и не верьте тому, что написано на карте памяти. Карта kingmax оказалась картой 2 класса, а не 10. Еще одна карта Трансдент (типа так) оказалась 8 класса. А вот моя карта Трансдент - оказалась действительно 10 класса. Дима, попробуй записывать на свою карту. Посмотри видео, если пауз нет - не заморачивайся. И еще. Может кому пригодится. В Gazer f115 и s410 одинаковые матрицы. 410 на 200 грн дороже, нно качество картинки хуже. Думаю, дело в креплении. |
|||
|
|
30.11.2013 11:01:21
Спасибо за отзывы мужики, как раз сейчас мне "запиливают" прикуриватель, которого в славуте "s" нет :biggrin:, а регистратор у меня работает от него. Так что будем пробовать:ds:
|
|
|
|
02.12.2013 03:04:52
вот запили сразу два- помимо регистратора есть много приблуд, работающих от прикуривателя.... |
|||
|
|
02.12.2013 03:11:42
Есть двойники, тройники в гнездо прикуривателя
Взял пол года назад Gazer F410, пару месяцев назад товарищ взял DOD900, модели похожие, но мне первый понравился больше |
|
|
|
02.12.2013 03:58:23
ими зачастую очень неудобно пользоваться, так как они достаточно габаритны |
|||
|
|
10.12.2013 11:47:19
Вот, снял вчера водителя-"виртуоза". Как он аварийку объехал, и почему поехал в другую сторону - не понятно
С 20 секунды интересное начинается |
|
|
|
11.12.2013 02:06:43
и всё с такой молчаливой выдержкой!!! ))) Юра, а какая у тебя скорость была?!
|
|
|
|
11.12.2013 02:10:34
На видео всегда кажется что больше чем на самом деле... |
|||
|
|
11.12.2013 02:29:23
это я и имел ввиду!))))) именно хочу сравнить "ощущения с реальностью" |
|||
|
|
11.12.2013 02:39:06
Около 50 км/ч. |
|||
|
|
11.12.2013 04:43:21
мой "глазомер" по видео дал погрешность километров в 15-20...много... интересно, как в ГАИ чуть что выходят из этой ситуации...ведь тут можно в принципе только пересчитать по времени и расстоянию между определёнными точками. |
|||
|
|
11.12.2013 05:06:06
А номера машин на видео с вашего регистратора можно прочитать? с Вашего видео смог прочитать только белое шевроле которое стояло на левый поворот и Вы перед ним. Смотрел в полном экране: что в попутном. что встречное движение номеров не видно. |
|||
|
|
11.12.2013 07:09:07
В попутных - однозначно можно. С 5-7 метров. Со встречкой - похуже. Но если останавливать кадр, то прочитать можно. Плюс - сумерки. Качество видео подпортилось, когда ролик обрезал. Фиг его знает почему. |
|||
|
|
11.12.2013 08:49:50
:bf::bt::bt: [QUOTE][В попутных - однозначно можно. С 5-7 метров/QUOTE] 1.а если в попутном но по встречной полосе (обгоняет) 2. на встречной полосе в левом крайнем ряду (т.е. на встречу) все это будет видно и со скольки метров. Я так понял с наступлением темноты уже номеров не видно? спасибо за ответ! |
|||
|
|
11.12.2013 09:58:31
5_7 метров-вполне приличный результат. А в темноте ни один регистратор за вменяемые деньги номеров не покажет, кроме тех, что в колонне в свете фар |
|||
|
|
11.12.2013 11:46:35
Поставлю ролики по 2 минуты и выложу. И ночные и дневные. В снег вы уже видели. Скажу только, что ночью встречных номеров точно не видно. Свет слепит. Но, однозначно, F115 лучше, хоть он и без ИК подсветки. |
|||||
|
|
03.12.2014 02:27:29
|
|
|
|
14.08.2015 01:56:24
Совет. Не оставляёте видеорегистраторы на солнце летом. Аккумуляторы вздуваются, шо капец. На F115 найти нельзя. На Н515 купил без проблем (от Нокии подходит).
|
|
|
|
21.07.2018 03:40:10
Добра всем! У кого есть опыт эксплуатации? Нужен ли именно 2 в 1?
Может есть среди форумчан спецы? Насоветуйте прибор цена/качество. Спасибо! |
|
|
|
21.07.2018 12:10:18
CamOnRoad
попробуйте эту програмку для андроида. |
|
|
|
22.07.2018 05:04:15
|