Цитата |
---|
А по моему это в Вашем посте постсоветская пропаганда: "Наше - лучшее". Да, так было. Но, к сожалению, те времена канули в лету. Во первых: Вы платите не за имя, а за качество, которое гарантируется этим Именем. Во вторых: Приведите мне пример, когда получается совсем наоборот. И в третьих: Давайте не будем про Китай. Китай китаю рознь.:ds: |
Я совсем не пропагандирую покупать вещи нашего производителя, но человек, во втором посте утвердительно написал, что это выкинутые деньги на ветер, а как можно утверждать такие вещи, не держа их даже в руках?
А на счет примеров - это пожалуйста: в прошлом году купил соковыжималку Bosh, фирма в рекламе думаю не нуждается. Отжала она в течении месяца стаканов тридцать сока и сгорел мотор. После месяца ожидания гарантийного ремонта проработала она еще месяца два в лайт режиме и та же проблема. В ремонт уже решил не сдавать, купил нашу вроде "журавлинка", форм-фактор аналогичный, в три раза дешевле и отработала она уже полтора года. Отжимала мешками, даже соки для консервации.
Пример 2. Прикупил итальянский мангал. С виду - предел совершенства как с точки зрения дизайна , так и по функциональности (много дополнительных полочек, примочек всяких, кочерга, щетка в комплекте, колеса хорошие). Прогорел он за год, хотя и готовили только на магазинных углях, без дров и высоких температур. В этом году взял наш украинский. Выглядит конечно устрашающе, без всяких гламурных штучек, но функционал ни чем не уступает, метал толстый, жгу дрова, даже краска не полущилась.