Цитата |
---|
Это конечно да,(машину на льду считаю полнейшим жлобством)но я и другие вещи видел.И не пузыри это вовсе,а реальные вещи,не первый день по льду хожу.В субботу мне было предложено инспектором рыбачить в 3км. от дамбы не нарушая правил. Там нет запрета ?Я там не утону?Ув. Игорь,я не знаю Вас лично и не сомневаюсь в Вашей искренности но не все так красиво.И бабла под эту тему нормально рубится.А пешню одного такого дедушки за полтинник откупили,и "кыци" у него не было ,по старому дед на блесну рыбачил, а его за воротник давай тягать (жаль тv. не было).А за что я и другие рыбаки взносы который год исправно платят?Сколько из этих взносов пошло на решение сложившейся ситуации?Какая зарплата у инспектора или хозрасчет?Давайте правде в глаза посмотрим. |
Цитата |
---|
Я о фотомонтаже ничего и не говорил.А случаи такие каждый год бывают,ногами надо ходить- экология + здоровье!!! |
старо как истина: не нарушайте правил и к вам никто дела иметь не будет.
а рыбачите в запретной зоне (причем сознательно) - готовьтесь платить штрафы.
что вас так возмущает? рыболовы платят деньги за то, чтобы рыбачить в рамках закона. и наличие отловочного не спасает рыбака если он рыбачит на зимовальной яме, в запретке, возле гидросооружений.
ps инспектора не работают на хоз расчете, на зарплате как и все гос-организации. и зарплата эта оставляет желать лучшего.
ps 2 мы предупреждали людей об опасности, лед всегда опасно - знают все. поэтому даже в обычном режиме такие предупреждения обоснованы. что уж говорить о том, что ГЕС начинает сбрасывать и набирать воду в колебательном режиме.