+2 , А кто повезёт:ag:???
Ищу напарника
25.11.2009 11:43:15
|
|
|
|
25.11.2009 13:56:25
В Белики, чуть выше Остра не собираетесь часом?
Я туда планирую. |
|
|
|
25.11.2009 14:31:41
|
|||
|
|
25.11.2009 15:06:08
и сколько вас было? |
|||
|
|
25.11.2009 15:16:33
Мона с ВАми? Как там? дорога есть? Может кого на борт возьму.
|
|
|
|
25.11.2009 15:43:29
|
|||
|
|
25.11.2009 16:30:06
ТАк уже встану. Можно-ли там ловить с берега? Машина нормально пройдет? Там знаю хорошо на ТАНКЕ рассекать!!! |
|||
|
|
26.11.2009 14:06:42
Что ли и мне вам на хвост упасть...:bw:Если возьмете конечно.
|
|
|
|
26.11.2009 15:12:08
Если 1-на машина едет, то я воздержусь. Надо по минному полю (т.е. проводника). Одной машиной рисковано от цивилизации отрываться.
Из недавней истории по Козинке, если-бы я уехал, у ребят были-бы неприятности. У них машина с буксира через минут 15 завелась, а они ее хотели руками по лужам и мокрой траве растолкать и завести(?...) |
|
|
|
27.11.2009 01:59:07
Вдвоем были!!! Но счас там как по мне нечего делать, неделю назад были улов очень слабый на одного человека примерно 4 штуки всего, но чем воблер глубже тем щука красивей |
|||
|
|
27.11.2009 02:19:34
приезжайте ко мне кто нибудь сегодня под ночь, у меня заночуем, а в суботу рано на щуку, потом опять у меня ночуем и вместе в киев едем в воскресенье (тоже в воскресенье можно порыбачить).
|
|
|
|
27.11.2009 04:03:54
За предложение конечно спасибо. Но семья не отпустит на два дня, да и с машиной планировал повозиться.
|
|
|
|
27.11.2009 12:07:38
Здравствуйте. А ещё можно к вам присойденится?:ah:
|
|
|
|
27.11.2009 13:33:36
Да кажись уже ни кто, ни куда не едет.
Я точно не еду . в 15-00 надо быть уже дома((( |
|
|
|
27.11.2009 13:36:42
Жаль. Но можно в Парк Партизанской славы сходить.
|
|
|
|
27.11.2009 13:53:23
Так там метровский был , ОП. |
|||
|
|
27.11.2009 13:57:19
- а так все хорошо начиналось |
|||
|
|
27.11.2009 15:18:24
Ну так они же за ротаном ходили. =) А мы за щукой згоняем, говорил мне один продавец знакомый с Бухары что там щук есть и не мало, просто клюет странно или бешеный клёв, или глухо...так кто завтра со мной? =) |
|||
|
|
27.11.2009 15:39:22
|
|||
|
|
27.11.2009 15:43:49
это уже не по теме, возвращаемся в сейшен, ато щас предупреждения посыпятся!:bw:
|
|
|
|
27.11.2009 15:45:11
Кажись про самое большое говорил. Даже говорил что его вроде зарыбляли. |
|||
|
|
27.11.2009 15:49:39
Ну так как? Кто едет?
|
|
|
|
09.03.2010 07:06:30
А я катаюсь на скутере, и очень часто один! Скут 2х местный и довольно грузоподъёмный! В более менее тёплое время года почти каждые выходные, и почти всегда с ночёвкой. Иногда, под компаньёна, беру за своё счёт и могу хоть неделю кочевать... лодка была, но уже нет, старая она... а так... палатки надувной матрац. Под ноги ложится 2 рюкзака, сзади кофр на 36л и вперёд! Киевская обл. пгт.Гавриловка! 0666867781 и 0674679425. Когда потеплеет,- в любое время. Кто с этих мест, или по пути,- свистите, если не порыбачим, хоть познакомимся! Пару раз ездил в Страхолесье, а в основном Киевское водохранилище и Десна. Ирпень, как самая ближайшая речка, служит для отдыха и экспериментов.
|
|
|
|
11.03.2010 08:42:29
Эх... А я и экипирован (отчасти), и мобилен... Но не свободен. Родился у меня сынок 27-го января теперь так, чтобы с ночевкой, только мечтать остается! Не оставишь же их с мамкой вдвоем, без папки и без помощи, на несколько дней - они-то может и отпускают, но совесть неспокойна... Но и ломка по рыбалке делает своё дело... Итак... Хочу выбраться на Рось, попробовать там голавля половить... Расчетное время - середина/вторая половина апреля (выезд №1 "Разведка" - 1 день) и начало/первая половина мая (выезд №2 "Рыбалка" - 2 дня с ночевкой). В связи с этим есть ряд вопросов на которые нужно ответить заранее, один из них - попутчики. Итак, по порядку 1. (о себе) ТурЫст полный. На Роси никогда не был в принципе. Опыта активной ловли на спиннинг - 1 сезон (весна, лето, осень), За это время в активе several мелких счук, немного больше окуней, 1 мелкий сомёнок (1,5 кг) и 1 ладошечный голавлик, пойманный и отпущенный прошлой весной на Ю.Буге. 2. (о экипировке) Автомобиль Chevrolet Lacetti Wagon, лодка Sport Boat Neptun LS 260 (2,60 м с транцем но пока без мотора), хорошая всесезонная палатка, надувной матрац, спальники (2 шт), раскладной стол, стулья, разборной павильон 2 х 2 х 2 м, и т.д. и т.п. Разумеется, минимум рыболовных снастей тоже имеется... Этот последний пункт к времени планируемой рыбалки требует ревизии и дополнения. 3. (о поездке) Тут нужОн план и сУрьезность... - (рыба, которую хочу) Голавль; - (место, - определяется рыбой) р. Рось. Предположительно порожистые участки, сменяющиеся спокойным течением, где можно использовать лодку. Берега, по возможности, лесистые и безлюдные (хоть так и не бывает ). Длина участка для исследования - 5-10 км. Географически, предположительно, немного выше Богуслава по течению. - (снасти) Тут, в принципе, все ясно. Блоги умудренных опытом и годами товарищей читал, фото и видео - видел и ловить собирають "точно так же, на то же самое...". В связи с этим требуется обновления снасти и дополнение набора мелких поверхностных воблеров. - ("знаки вопроса") 1. Нерест и запрет? (ловить собираюсь для того, чтобы сфоткать и отпустить т.к. рыбу, за исключением вяленой "таранки" или ухи не ем с детства. ) 2. Правильная ли стратегия и, особенно, выбор места (Богуслав)? Может там уже и реку давно забором обнесли, а рыбу уничтожили как "вредителей сельского хозяйства"... - (попутчик или хотя бы советчик) Это Человек, у которого во-первых, есть такая же "ломка по рыбалке" и кто представляет себе рыбалку примерно так же ("...утро, туман, лес, пение птиц, первые клейкие листочки на деревьях, быстрая порожистая речка и где-то в ней - сильная лобастая рыба с ярко-алыми плавниками... И тут неважно, поймаю или нет, - я просто хочу это увидеть! ") И во-вторых, это Человек который, возможно, имеет опыт таких рыбалок, может дать дельный совет, а если даже и не так, то в любом случае, хочет попробовать такую рыбалку и имеет на этот счет собственное мнение "где и как" и открыт для общения. Ну... Такое.... |
|||
|
|
11.03.2010 14:23:57
Готов стать попутчиком 1 Опыта на такую рыбу нет. 2 Машина есть Мерс Спринт 3 Лодка барк+мерк 3,3 4 Палатка+Матрац тоже есть 5 Минимум снастей есть На этой реке никогда не был. |
|||
|
|
11.03.2010 15:58:24
Я такойже наркоман как и Вы, и такая же проблема со временем, только не ребенок- а работа... На такие выезды при возможности готов всегда и компания таких же как мы есть. Буду иметь ввиду и при возможности будем связыватся, надеюсь на совместные выезды и не однократные... Поздравляю с рождением ребенка, это супер, рад от чистого сердца... |
|||
|
|
11.03.2010 16:19:59
Привет !
Всегда готов присоединиться к вам (если возьмёте с собой ). Машины - нет . Опыта ловли голавля - нет.(не считая того , что снял с сетки браков кила на 2) Снасти - есть. Желание - ОГРОМНОЕ ! Палатки - нет. Лодки- нет. Мотора- нет. Ломка- ДА! Спальника- нет (ну и хрен с ним) На Роси был один раз в районе Киевских баз - понравилось. На один день - Да !(но будет водителю тяжеловато (180-200 км в одну сторону) На два дня - Да ! Участие по бенз,еда,питьё - да. Итог : Дааа , хреновый с меня попутчик :biggrin: Но - ХОЧУ!!!!! Юра. |
|
|
|
12.03.2010 01:13:16
Привет!
"Заскучал" и я за голавлем. Присоединюсь к компании. Машина - ВАЗ-2109 Опыт ловля голавля - есть, р. Днестр Снасти - есть Остального - нет или найду при надобности На Роси был пару раз ниже БЦ (дамба), голавля не видел, (сетки -1). Выезд - с пятницы на воскресенье или суббота целиком. :drill2: |
|
|
|
12.03.2010 06:29:43
Да тут отличная компания подбирается!
to Виталий: С опытом на голавля у меня пока тоже не сложилось. Мерс Спринтер - это очень удобно и много места. Но нужно пассажиров добирать, чтобы было целесообразно по бензину. Лодка, думаю, по-любому пригодится. Мотор в этом случае - под вопросом: местами мелко и камни, везде узко и плыть далеко не нужно. Палатка, матрац, снасти - это в актив, однозначно. to Fizruk: Спасибо за тёплые слова, да, ребёнок - это здОрово! Работа у меня тоже время занимает, но выходные-то - свободны! to Custom: Место в машине или палатке, это не проблема! Значит, на Рось - собираемся. Да и вообще, буду стараться маяковать каждый раз, перед тем, как куда-то выдвигаться. По карте до Богуслава - около 110-120 км. Таким образом, получается "на круг" 300 км +/- 20 км. Для водителя тут абсолютно никакого напряга нет, единственное, что 50 мл, конечно, не глотнешь. Но это не самое большое горе. to T3: очень хорошо, что опыт у Вас есть. Без опыта - туго. Извините за off-topic: очень понравилось Ваше предложение "SOS на рыбалке". Дельно, будем юзать! По-поводу плана мероприятия, а также палаток и другого снаряжения, я себе ситуацию представляю следующим образом: 1-й выезд ("Разведка") поехать компанией на одной машине на 1 день без снаряги, только со снастями. Рыбалка, однозначно, ходовая. Разделиться на группы 2-3 человека и постараться обследовать за день участок реки км 5-10, с целью поиска перспективных мест и определения тактики ловли на месте. По-возможности, поймать, но тут, конечно, шансов больше у того, кто умеет его ловить. Результатами и полученым опытом делиться по телефону, чтобы времени зря не терять. 2-й выезд ("Рыбалка"). Расположиться в соответствии с опытом предыдущего выезда. При этом важно, чтобы в непосредственной близости от лагеря было как можно больше интересных мест. Оставить весь транспорт и пару добровольцев на ближних точках, а остальным разделиться, как в первый раз и разойтись вверх-вниз по реке. В обед собираемся в лагере, перекусываем, разворачиваемся на ночь и спокойно продолжаем да вечера. Вечером - ужин, по 100 грамм, делимся опытом, фотками и впечатлениями, - и спать. Утром ловим до обеда, обедаем, сворачиваемся и домой. Перед обеими поездками необходимо: 1. Определиться с составом команды на первую и вторую поездки. 2. Определиться с временем поездок - для меня это однозначно выходные. (Место - Рось выше Богуслава). 3. Определиться с необходимым минимумом снаряги (у кого что есть, и что из этого всего брать не нужно ). 4. Продукты - каждый берет из расчета "на себя и на соседа". При этом сразу договоримся, что лангустов брать не нужно (дабы потом небыло обидно, что сам не попробовал ). Сойдет и простая мужская еда, типа сала с "мундиркой" и огурчеГом. 5. "Топливо" (если компания пьющая на природе) - покупаем вместе после обсуждения вида, количества и уже имеющихся резервов. Цель поездки: ... а-а-а, что тут и говорить! ) Поскорей бы уже... В результате, знакомимся и планируем следующие поездки уже сплоченным коллективом. |
|
|
|
12.03.2010 09:12:35
Полностью согласен. Ася (для связи) на личной странице. Выше Богуслава есть несколько "санаториев" - переночевать можна, мелкие удобства есть, в некоторых за домиком закреплена лодка )))
|
|||
|
|
12.03.2010 09:33:20
и как всегда когда напарника нету то их тут никого когда есть тут тут народу хоть отбавляй
|
|
|
|
12.03.2010 09:47:02
Не, мужики, вы мне понравились!:bt: Так капитально собираться не каждому дано, молодцы!:cd: Только хочу поделиться своим опытом подобных сборов ( и есть вопросы!): по первому выезду "Разведка": 1. Из текста предполагается выезд нескольких команд в одной машине ( по 2-3 человека).Уже нечестно: 1 и 2-я команды в машине, а третья в багажнике или сверху? Нужно сразу догвариваться: кто в купе, а кто на крыше... .:ce: 2. И, если по приезду "в разведку" не накатить за приезд - никто с места не сдвинется, по опыту. :biggrin: Второй выезд " "Рыбалка", я бы назвал " Разведка №2". 1. С добровольцами "на ближние места к лагерю" нужно определиться заранее и оставить им всю водку, тогда согласятся. И "спокойно продолжить до вечера" не получится", будете сидеть беспокойно, пока не кончится водка, главное , чтобы водила не забывал, что завтра за руль. :ca: И только по 100грм, не получится: куда же Юра Кустов выльет оставшиеся 2 х 0.75л? В воду или на берег, рачительно для продукта. Можно схлопотать! :dl: Продукты берем "каждый на себя и на соседа! ??? Конечно все захотят быть "соседом": на хрена зря тратиться, если на тебя возьмут? :eek: И последнее : берите водки с запасом, и сала с картохой побольше, по любому голодными не будете. На рыбу надеяться не стоит, она ведь плавает... .:ag: Мне ваша подготовка понравилась, уже не грустно!:ay: С нетерпением жду первого блога о визите за голавлями. Думаю, по любому бедет веселый блог!:cz: |
|||
|
|
12.03.2010 10:10:05
Афанасич , ну Вы ёлки !!!!!!!:bv::bv::bv: Я давно так не смеялся!!!!!! С П А С И Б О !!!! В целом мужики Афанасич где то местами - ПРАВ ! (некоторые аспекты я опущу). Походный мангал так сказать (сам придумал и сделал-толщина вместе с 6 шампурами- 5-8 см,ну а длинна - длинна шампуров). Мясо свежее можно купить по ходу следования до места на базарах. Вотъка не главное , но всё же (практически святое - Афанасич - то был отрыв и эйфория после долгого......:bh::by:) можно так же взять на заправках по трассе после согласования при встрече количества и наименования. Афанасич прав - сколько нам надо ? Пару банок тушенки , макароны (или вермишель) быстрого приготовления ,шматочек сальця,чёто попить (берца по дороге) , хлеб,соль , сахар, специи (за мной) Айран для маринования мяса и на утро (не пробовал ,но говорят - гуд),тарелька,ложка , вилка , чашка - СНАСТИ БЫ НЕ ЗАБЫТЬ :bz:пара запасных памперсо-трусов (ну на случай троффея) :ag::ag::ag: , ну и канечно - БАБЛ-ГАМ для заправки бензином и на остальные непредвиденные нужды......:ag: |
|||
|
|
12.03.2010 13:42:52
Спринт на 9 чел + двухосный прецепчик для екеперовки если буса будет мало надувах войдет штук 30 это так для примера так что колотим колектив и в перед
|
|
|
|
12.03.2010 13:51:05
Согласен на все сто,но этим делом тоже не стоит увлекатся и как говорил знакомый водка без картошки и сала это уже пьянка. |
|||
|
|
12.03.2010 14:38:08
Уважаемые господа,
Юмор, конечно, все мы уважаем и ценим, Но есть одно НО: кто едет исключительно попить водки и пожрать нахаляву - едет отдельно. По поводу организации, - конечно, я прекрасно отдаю себе отчет, что такое отдых в мужской компании и какое неблагодарное дело организовывать такие мероприятия в условиях Клуба т.к. являюсь достаточно старым и активным участнеГом другого, поверьте, не менее пьющего объединения "по интересам" и имею опыт такой организации... И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... 1. Я лично еду НА РЫБАЛКУ и возможностей так выбираться у меня сейчас очень немного, потому что дома - маленький ребёнок. А вот при желании душевно выпить пиффа, вотки, куняка, виски и т.д. у меня нет никаких проблем, - с хорошими друзьями, в кабаке или сауне, на природе или просто у себя дома. И контингент тут намного шире, чем тот, с которым можно на рыбалку поехать. 2. Если кроме как юморить и тем самым изначально превращать поездку в клоунаду, сказать нечего, поедем с теми, кто отнесся к затее серьезно и у кого тоска по природе и рыбалке, а не по "выпить и порыгать". 3. По дороге остановок для покупки мяса, водки, кофе и т.д. не будет. Потому, что в этом случае не вижу смысла вообще бензин палить, - приедем в аккурат к обеду (проверено электроникой ). В назначенное время и место встретились, сели и поехали. 150 км это 2 часа пути без напряга, если, конечно, в экипаже нет ни одного "пивного сцыкуна". 4. По поводу хавчика "на себя и на соседа" - тут ведь весь расчет на совесть каждого из присутствующих. А там ведь в любом случае на месте справедливость восторжествует, как и всегда в жизни: кто нащёт пожрать на другого надеется, тот обычно в итоге лапу сосет. 5. Эх... Афанасьевич... Ждал я Вашего коммента, но думал Вы, как исконный тамошний обитатель, совет дадите да по делу выскажетесь... А оно, вон оно как... Злую иронию и неверие чувствую я в Ваших словах! )) По поводу отчета, - не сумлевайтесь, с Фотошопом работать умеем! Увеличить кильку до размера коровы и с блесной "Уральская" в зубах и расположить её на багажнике легкового автомобиля - это мы смогЁм , если надо. |
|
|
|
12.03.2010 15:02:44
Вот это круто! 8-О "Меня" предварительно - двое, с товарищем. Если вдруг коллектив такой не сколотим или сколотим больше 9-ти чел народу, можно ещё и на моей машине ехать (лачетти-универсал) +3 места. Но по поводу даже двух надувах в лачу... Сумлеваюсь я, однако... Зато заправлять меня не нужно, - эти затраты уже учтены. А если на бусе, - в одну сторону топливо с меня. Ехать предварительно планировал: первый выезд 24 или 25-го апреля, второй - на 8-9 мая. Или любые другие выходные, кроме 1-2 мая - у жены ДР. |
|||
|
|
12.03.2010 15:08:54
Все верно только одно но ? если ехать на один день можно второй раз уже не поехать приехали взяли снарягу и розошлись предположим что не кому( не повезло тишина полная) зато на бродились что ног не чувствуют,что тогда ? думаю кто приехал первый раз второй уже не захочет хотя это тоже зависит от самого рыбака. Мое предпочтение сразу на пару тройку дней,а там как решит колектив я готов к любому варианту. |
|||
|
|
12.03.2010 15:21:20
Мысль правильная... Рационально и затрат меньше... Кстати и желающие с собственным транспортом могут при желании свалить вечером первого дня или приехать снова через неделю-две... |
|||
|
|
12.03.2010 15:36:07
Все, мужики, готовьтесь без меня, а то уже "злая ирония и неверие" в моих комментах просматривается. Если буду советовать по серьезному - будет еще смешней! :biggrin:
Одно скажу: подготовка это хорошо, но самые удачные рыбалки с невероятными приключениями рождаются при спонтанных выездах, поверьте! :bs: Успехов, хороших сборов и НХНЧ "в разведке и на рыбалке!" :mnogo_lodka: |
|
|
|
12.03.2010 15:41:15
Идея супер!!!
Присоединяюсь!!!!! |
|
|
|
12.03.2010 15:58:37
нас 2-3 с вами 5 ище свободных 4 места
|
|
|
|
12.03.2010 16:00:06
пардон свободных 5 мест
|
|
|
|
12.03.2010 16:04:37
предлагаю выехать в пятницу к вечеру или в суботу рано утром чтоб к 8 быть там 23-24ч |
|||
|
|
12.03.2010 16:07:56
От я, "молодой-зелёный-глупый"! Обидел уважаемого человека, почем зря... 8(( Дедушка Matsay-Афанасьич! Не сердись! 8) Поехали с нами, пожалуста! Мы ж без Вас, на Роси, будем как Некрасовские зайцы в условиях половодья! Одинокие и беззащитные... ))) А по поводу спонтанности, - так это ж невопрос! Мы Вас можем и спонтанно, часа в три ночи сорвать "в крыло" на рыбалку! Вы только адрес свой оставьте, куда за Вами спонтанно заехать... )) А подготовимся без Вас, как Вы и велели... )) |
|||
|
|
12.03.2010 16:11:40
Хоть и почти не по теме НО Срочно прошу посмотреть!!!
Это будет НАША Всеукраинская акция! Прошу разослать это сообщение коллегам!!!!!!!!! И походатайствовать у Админов!!!!. |
|
|
|
12.03.2010 16:16:09
vpohod.com.ua
|
|
|
|
12.03.2010 16:23:08
Ну сделал я плот - а дальше ? Я же не смогу быть вместе с ним всё время - дальше что?! Это получается типа акция - непереполняем пластиковой тарой мусоросборники - несите тару лучше на реку - там бомжам негде ночевать - даешь плоты для бомжей ? Прикидываю этот прикол , Днепр , все прилегающие водоёмы , устье Днепра забиты плотами с бутылок и с флагами Рыбалка.ком - охрененно будет выглядеть. ПС. или может я что то не так понял ????.............:au::an::bh: |
|||
|
|
12.03.2010 16:25:33
Я - однозначно, в субботу, утром. 90% вероятности, что своим ходом т.к. скорее всего, на 3 дня не выйдет. Часа в 4-5 утра собрать по городу "экипаж" и к 8-00 быть на месте. При этом не обязательно встречаться всем в городе и ехать колонной: можно прямо на месте встретиться: связь - мобильные. Нахождение друг-друга - GPS-координаты. |
|||
|
|
12.03.2010 16:34:44
Ничё не понял... А зачем из бутылок делать плоты? И почему это поможет природе? Бутылки они, как были мусором, так им и останутся, хоть в виде плотов, хоть в виде кучи... А на плоты ещё досок сколько надо, - для этого ж сперва нужно кучу деревьев напилить! 8)) Если уж всем вместе собирать пластиковые бутылки, так лучше для того, чтобы просто их сжечь... ИМХО. 8)) |
|||
|
|
12.03.2010 16:37:48
Приезжаешь на любую реку, водоём, - а там плот готов - лови себе, лодку не надо брать, путешествовать можно. Да, 30% будет поломано "нечестивыми", - но всё же!!! |
|||
|
|
12.03.2010 16:37:57
Не вопрос тогда можно разделится на два экипажа одни едут в пятницу за одно и присмотреться можно а вторые в суботу только вот куда ? |
|||
|
|
12.03.2010 16:43:48
Гонево !!!!!!!!!!!!! Дешёвый пиар (правда не знаю для кого). Опять кому то надо бабло отмыть за счёт других ? ПС.Закрываем базар по этой теме в этой ветке !!!!! Тем более что он фуфловый (это лично моё мнение). |
|||
|
|
12.03.2010 16:49:16
Вы меня конечно извените но приезжаю я с семей на реку или водоем а там куча плотов с пустых бутылок и как вы думаете какой будет вывод ? да очень простой я от туда сразу уеду по моему бред . Правильно было сказано выше собирать и жечь но не для того чтоб таскать их наводу. |
|||
|
|
12.03.2010 16:51:08
Мое точно такое. |
|||
|
|
12.03.2010 17:24:01
Думаю, примерно сюда: 49°32'15.17"С, 30°47'49.41"В Щас в Google Maps карты обновили, можно глянуть с максимальным увеличением. А если установлена Google Earth то там и фотки кой-какие есть из тех мест. Щас попробую картинки повставлять... |
|||
|
|
12.03.2010 17:46:03
Вот такие фотки. На спутниковой карте в правом нижнем углу здание с красной крышей - это, как я понял, корпус базы отдыха...
Возможно, у кого-то есть другие предложения, - давайте обсуждать. |
|
|
|
13.03.2010 03:06:49
Полностью поддерживаю, так мы только больше будем засорять водоемы, кто знает что у других в голове, на зло либо по обкурке будет по приколу порезать или просто разломать этот плот, а река уже с мусором, и кто от этого выиграет... |
|||
|
|
13.03.2010 03:11:30
Места просто шик, мне понравились |
|||
|
|
13.03.2010 14:50:47
А плот в этом месте застрял из бутылок - представь себе на минутку?:bm: |
|||
|
|
14.03.2010 06:36:19
|
|||
|
|
16.03.2010 03:48:02
Лично я против этой затеи с плотами |
|||
|
|
16.03.2010 03:50:02
Саш, без тебя никак, рыба просто не воспримет нас в серьез:-) |
|||
|
|
16.03.2010 09:32:41
С удовольствием к вам присоединюсь!
|
|
|
|
16.03.2010 10:10:32
+ 1, на меня тоже расчитывайте, дата подходит. |
|||
|
|
16.03.2010 17:11:36
Ближе к дате пишем вличьку чтоб никто не забыл
|
|
|
|
17.03.2010 12:00:12
Я так понимаю выезд через месяцок? Ну ближе к концу апреля свяжемся! На Рось с удовольствием! На меня рассчитывайте!
|
|
|
|
19.03.2010 07:08:58
И че так медленно время тянется? От желания поехать на головля уже ломка начинает давить.
|
|
|
|
19.03.2010 13:44:17
Самое главное чтоб ближе к дате никто планы не изменил!!!
|
|
|
|
19.03.2010 15:10:47
Завтра еду на озеро вблизи с. Старое (с стороны Кийлова). Буду ловить на жерлицы. Выезжаю с Троещины в 5.00. На Славутиче - в 5.40. Кто хо... пишите. (Машина есть. Часть живца куплю на Славутиче).
|
|
|
|
19.03.2010 15:18:08
Думаю завтра поехать на ОК или куда то еще, ищу напарника.
Стучать в асю(583407508),личку,ну или 0952432402 Жду до 22:00 если нет, то поездка отменяется. |
|
|
|
22.03.2010 13:19:23
Ребятки, ехать в конце апреля на Рось, да ещё на пару деньков это конечно супер!!!
Но ведь запрет!!!! Кто что по этому поводу скажет??? Ведь будут и лодки и моторы это явно! |
|
|
|
22.03.2010 13:39:25
Да Андрюха,это верно,и как быть ? А на рыбку то хочется !!! |
|||
|
|
22.03.2010 14:39:37
|
|||
|
|
22.03.2010 16:11:21
Согласен - но ведь адресок не черты города!?
|
|
|
|
23.03.2010 08:40:33
на все 100% прав!!!
|
|
|
|
23.03.2010 10:20:18
Вот только в городе кидать не прикольно!!
|
|
|
|
28.03.2010 18:12:46
Рыбачил в Эгейском море. Золото а не рыбалка ! Клев класс и на пустой крючек впоймаеш ! мин за 20 таких грамм по 800 штук 15 ! Было круто
|
|
|
|
29.03.2010 03:34:21
Рыбачил в Африке. Съездил бы на Амазонку...
|
|
|
|
06.04.2010 06:21:01
ищу для поездок напарника на карпа и карася!! машина и маленькая лодка имеется! снасти не ахти но не с пустыми руками! жду предложений!
|
|
|
|
06.04.2010 08:20:20
Могу составить компанию, знаю кое что в этом деле:) В каком районе ты живёшь? Когда планируешь вырваться на рыбалку? Могу подтянуть ещё 1-2 человек с форума! Короче мой моб. 067 216 04 55 Денис Звони, будем общаться!
|
|
|
|
06.04.2010 09:16:38
Ок договорились! мой мобильный 096-689-96-59 Юрий ! но еще с местом и датой не определился если есть предложения готов выслушать и рассмотреть! |
|||
|
|
06.04.2010 11:34:48
В начале мая планирую выехать на карпа на один платный водоем.Если хочешь-присоединяйся.Но точную дату-пока назвать не могу |
|||
|
|
07.04.2010 02:40:47
ок я не против звони если что!! |
|||
|
|
07.04.2010 04:02:26
На карпа вроде рановато - почти все известные мне озера для ловли пока закрыты, или, может я чего не знаю? Определитель с местом и датой -маякните - |
|||
|
|
07.04.2010 07:51:15
Я бы тоже съездил ))))
|
|
|
|
07.04.2010 09:43:08
В телефонном режиме узнал от достоверного человека, что на одном из недорогих платников карп уже идёт и не плохо! Правда за зиму от задухи погибло много амура и толстолоба! Поголовье карпа и карася перезимовало нормально и уже активно! 06.04.10 было взято 11 кг карпа! Ура, готовим снасти, договариваемся и в ближайшее время в путь!
|
|
|
|
07.04.2010 12:39:30
Вы совершенно правы.Но это пока...Я просто привык всегда готовиться заранее... |
|||
|
|
07.04.2010 13:20:03
Здравствуй! У меня есть опыт по ловли карася,а вот карпа ловил лет десять назад, я имею ввиду достойное количество. Где приходилось ловить карася, в каких местах???
|
|
|
|
07.04.2010 15:37:31
Так неужели сложно написать, что за платник? Пусть даже он и якобы недорогой... |
|||
|
|
08.04.2010 03:07:55
|
|||
|
|
08.04.2010 03:06:08
этот платник находится в черкасской области корсунь-шевченковского раена так что если есть желание то без проблем! |
|||
|
|
08.04.2010 03:08:24
а чего рановато?? незнаю но в черкасской области он уже активен так что можно ехать!! на моем щету уже 1 есть на 1,2 кг 03.04.10! так что кому как!!! |
|||
|
|
08.04.2010 03:11:17
отож бо!! далековато но там хорошо!! карп клюет и места красивые без всяких там контролев со стороны хазяевов типа стоять над душей и щитать сколько поймал!! |
|||
|
|
08.04.2010 03:11:59
и разве 150 км это далеко?? |
|||
|
|
08.04.2010 03:17:41
|
|||
|
|
08.04.2010 04:40:55
так только так по другому не получится!!!! |
|||
|
|
08.04.2010 18:59:53
Я обоими руками за,тоже на рыбалку хочю,аж руки чешутся 0962248589 Василий
|
|
|
|
09.04.2010 02:08:40
определимся с местом и на когда !! и в путь!! а ты согласен ехать так километров 150 от киева?? и как у тя с транспортом что бы знать? |
|||
|
|
09.04.2010 03:05:39
прогуливался вчера по озерам в черте города, дык мужики уже сидят, говорят ,что уже проклевывает карась
|
|
|
|
09.04.2010 03:51:20
он уже нормально клюет только в разных регионах по разному я заметил!!! |
|||
|
|
09.04.2010 06:14:43
Путь был очень хороший, но сейчас за водогоном техники нагнали, делают непонятно что. в стороне раскапывают и делают какой-то участок. Поэтому машину придется раньше оставлять, и пешочком около 1-го км. Если кому-то нужен проводник, обращайтесь. 096-260-61-61 ( Рома) Но только после запрета. И посмотрим какие разливы в этом году будут! |
|||
|
|
09.04.2010 09:59:27
Ищу напарника для ловли спинингом (берег-лодка). Сам увлекаюсь недавно - года два, люблю джиговую ловлю. Проблема у меня в отсутствии транспорта и плохое знание мест по Киевской области. Потому кому интересно и у кого есть транспорт (естественно, расходы все поделим) - прошу писать, договоримся. Заранее спасибо,
Дима |
|
|
|
09.04.2010 14:42:14
Всем привет,тоже могу поехать свами,машина есть,желание огромное!!! т 097-913-34-58
|
|
|
|
25.04.2010 03:08:21
Ловлей хищника увлекся не давно.Соответственно опыта маловато,да и мест практически не знаю.Но есть транспорт.Так что звоните.097-919-04-10 Валентин.
|
|
|
|
25.04.2010 17:07:41
Запрет сейчас. Ну даже если с берега, то не клюет отнерестилась:ch:
|
|||
|
|
27.04.2010 12:53:06
Ребята хочу с вами . Если есть предложения пишите в личку . Я за совместной рыбалки.:bo:
|
|
|
|
27.04.2010 13:09:51
Правила лова в нерест прочтите а уж потом пишыте |
|||
|
|
27.04.2010 13:11:38
по поводу клёва упорство и труд всё перетрут и щуку заставят ловится.....
|
|
|
|
28.04.2010 02:47:42
|
|||
|
|
28.04.2010 15:12:20
|
|||
|
|
28.04.2010 16:47:25
Димон если заинтересует можем поехать транспорт есть , места знаю. Единственный нюас нерест, больше люблю ловлю с лодки, к стати движок лодочный тоже имеетца. Но можем поехать и половить с берега . Если интересно пиши в личку или звони 0952707810 САША. :bq: |
|||
|
|
29.04.2010 02:24:14
Всегда поддерживаю выход на рыбалку со спиннингом.
Обычно выходные суббота и воскресенье, так что если есть интересные и результативные места, рассмотрю все предложения. Олег 097 707 07 31 |
|
|
|
30.04.2010 03:06:18
Здравствуйте, друзья.
Так уж сложилось, что авто пока нет Вот и в поисках напарника на карповою рыбалку. Водоемы: предпочтительней спортивные, но можем обсудить. Затраты 50/50 конечно. У кого есть свободное место в машине - звоните 0934587003 Или пишите мне сюда / в ЛС. Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
30.04.2010 03:11:53
Мужыки я тоже хочу на рыбалку в области Киева, машына есть , лодки нет но смогу взять, уже аж вижу карася 0509076690 Олег |
|||||
|
|
30.04.2010 03:34:38
3-4 мая могу предложить уникальную рыбалку на трофейных монстров на прекрасном озере в Шпитьках-Лычанке!:bd: По организационным вопросам обращаться по тел: 0677911199 Константин Петрович :bf::cb: |
|||
|
|
30.04.2010 03:34:51
Подобных тем о поиске компаньона на форуме предостаточно:da:...Не вижу особой необходимости создавать еще одну...Незачет...
|
|
|
|
30.04.2010 04:31:10
|
|||
|
|
30.04.2010 04:49:32
|
|||
|
|
02.05.2010 14:02:49
Да, был там. Рыбалка отменная. Вод только цена в 50 USD - многовато. Или есть скидки??? |
|||
|
|
02.05.2010 15:42:15
Отписал в ЛС. Завтра утром буду в сети. Не хотел звонить - уже пол одинадцатого. |
|||
|
|
03.05.2010 10:46:06
Ищу компаньена с машиной для поездки на озеро(между Выдубичами и Корчеватым) и ловли карпа
Цена ловли в будний день:220 гривен В выходной день:250 гривен Пишите в личку... |
|
|
|
05.05.2010 08:12:02
7,8,9 мая. Ищу напарника с авто. Цел - ловля карпа. Водоемы - Пусточиты, Рокитное, Личанка, Желтое - любой спортивный.
|
|
|
|
05.05.2010 12:31:32
Фига се там уже цены подняли... Я там не рыбачил, просто как то приехал посмотреть что да как, пораспрашивать немного. Впечатления от увиденного остались ужасные, стоимость на тот момент была 150 грн, приехал днем, где то в районе 14.00 - 15.00, людей полно, рыбаки стоят друг на друге, забросить хоть пару прутов нереально, по кругу за спинами ходят охранники, в общем, рыбачить там я бы не смог, а еще учитывая нынешнюю стоимость... |
|||
|
|
06.05.2010 00:00:02
Цену подняли везде,даже ставки с 100 грамовым карасём в этом году прилично подорожали:ai:...Рыбаки едут:dk:... а они цены подымают:am: |
|||
|
|
06.05.2010 02:15:43
О'о, это печально. Сейчас скатаюсь в Ходосівку, узнаю что там в этом году. |
|||
|
|
06.05.2010 04:45:42
Да, цены подняты, может не в тему, но раз уже съездил, то отпишусь.
В общем в Ходосеевке, в той что по обуховской трассе, стоимость рыбалки на поплавчанки 60 грн, за каждый спиннинг доплачивать по 10 грн, с лодки 100 грн, независимо на чьей, своей или местной. Сказали что запустили карпиков 250 - ти граммовых, с рыбаками поговорил, с пяти утра, до 10.30, клева не было, ждут… |
|
|
|
09.05.2010 09:01:22
Сосед на день варенья подарил недорогой фидерок Flagman Meteor и катушку тоже Flagman-овскую. В магазине купил фидерную снасть, кормак с 40гр, и трубка противозакручиватель, на два крючка.
Читал немного литературы, но практики не имел. Очень хочется почувствовать и понюхать что оно такое и с чем его едят. ( Киев киевская область) |
|
|
|
09.05.2010 13:23:31
планирую 10-го в 3-00 выезд на карпа, карася. Вообще на целен на Семеновку. Стоимость 100 гр. Если есть предложения куда то в другое место можно обсудить, пишите в личку или 050-445-38-98. Все в том числе и транспорт имеется!
:af: |
|
|
|
09.05.2010 14:36:32
А был ли кто-то в этом году в Таценках ? Как там и почём?
|
|
|
|
09.05.2010 14:57:54
Я бы взял, да в ближайшее время не смогу .Но тебе посоветую купить кормушку потяжелее (70-80гр.) и пойти(поехать) на Днепровскую набережную на камни перед ж-д мостом.Только на мастырку забрасывай на 25-30 метров( а то и ближе) и клёв обеспечен(в светлое время суток).Плотва, карась, густера, подлещ клюют почти без перерыва(обязательна каша).Забрасывай и по ходу разберёшся.НХНЧ!
|
|
|
|
09.05.2010 15:53:19
Заезжал! Озеро убили в прошлом году!! Народ сидел на прошлой неделе за 100 гр. Ловил карасика с лодошку в количестве по 10 шт за день и матерился!! короче рыбу они оттуда выбрали и запустили мелоч!! вот так вот. У моего кума там дача, подробности расскозывал.
|
|||
|
|
09.05.2010 17:28:47
Спасибо за содержательный ответ. Завтра куплю кармак, мастырку, заделаю кашки. И думаю вечерком двину. Правда у меня тест фидера 20-110гр надеюсь хватит.
|
|
|
|
10.05.2010 04:57:37
Главное правильно кидать и все получится.Кормушек 80гр , трубочек,крючков,застежек,вертлюжков советую запасти побольше так как это расходный материал.А первый раз выйти надо куда то на пляж чтобы не было зацепов и свободно по тренироваться закидывать первые разы лучше с грузком вместо кормушек (они дешевле).Может когда то и съездим вместе- удачи.
|
|
|
|
10.05.2010 05:04:27
Ищу напарника с авто на 15,16 мая - поездка за карпом. Водоемі - предпочтительней спортивные.
0934587003 |
|
|
|
10.05.2010 14:32:29
Особенность места - чем ближе к вечеру - тем хуже клёв. Лучшее время с 5 утра до 5 вечера.
|
|
|
|
12.05.2010 14:22:38
Может кто надумался поехать за карпиком ?? а??
|
|
|
|
27.05.2010 04:31:22
На этих выходных ПУстовиты / Рокитное. Может кто возьмет "на хвост". Или еще куда нить 0934587003
|
|
|
|
27.05.2010 12:29:45
Сколько стоит рыбалка в Ракытном,ночью можно ловить.
|
|
|
|
27.05.2010 14:13:03
200 грн. сутки. |
|||
|
|
03.06.2010 10:24:32
Очень хочу поехать порыбачить на Фермерське господарство "Техань" (
Если что??? пишите в личку |
|
|
|
03.08.2010 01:44:45
Был на ставке (платник) 50км от Киева. Став не большой, рыба присутствует (не спускался 4 года) Вечером и утром толстолоб переворачивает озеро. Донные снасти там не работают только мах (или я не умею ловить) Цель сообщения хочу поехать туда с человеком (рыбаком) который покажет и научит как ловить етого зверя (толстолоба) На все вопросы отвечу. Жду предложений. Авто имеется
|
|
|
|
03.08.2010 05:11:54
В отчетах только читаешь : - ловил лобатого словил ,,,,,,,,,, кг . Нет учителей на сайте? Типа АП
|
|
|
|
03.08.2010 07:23:12
На сайте тема есть. Почитайте. |
|
|
|
21.10.2010 11:02:33
23-24 хочу выехать на КВХ(щука интересует), есть машина, но нет лодки может кто присоеденится из знающих те места или подскажет полезную информацию. Спасибо!
|
|
|
|
21.10.2010 11:16:20
В Сухолучье заповедник по разведению редких тварей от политики и нет проката лодок, возможно ты имел в виду Страхолесье? Щука есть и в Страхолесье, и в Сорокошичах, лодочные базы тоже. Но дорога намного лучше в Страхи.
|
|
|
|
21.10.2010 12:46:36
А в Сухолучье что ловить нельзя? гоняют ? |
|||
|
|
21.10.2010 12:54:46
Страхи -это где?
|
|
|
|
21.10.2010 13:20:42
Ну сперва не пускают,а потом уже гоняют,но если основное место работы администрация президента,то радости просим:ag: |
|||
|
|
21.10.2010 13:22:24
Страхи находятся в славном "городе" Страхолесьи :ag: |
|||
|
|
21.10.2010 13:43:44
и почем нынче плавсредства?
|
|
|
|
21.10.2010 14:31:30
Последний раз в Страхах брал за 50 грн. Даже телефончик есть, если надо забронировать, а то на выходных вряд ли застанеш свободную лодку. Если что пиши в личку |
|||
|
|
11.11.2010 07:20:19
А можно и мне телефончик? А там моторчик взять на прокат можно? |
|||
|
|
11.11.2010 11:16:43
Где не интересовался моторов -НЕТ! Телефон в разделе рыболовные базы посмотри.
|
|
|
|
16.11.2010 06:32:41
здраствуйте! Ищу опытного рыбака, для совместных поездок на рыбалку! Увлекся фидером,хотелось бы порыбачить с профи! У кого есть желание помочь освоить правильно снасть буду рад вместе порыбачить!
|
|
|
|
16.11.2010 07:40:57
Немного не то время выбрал для ловли фидером. Сейчас ловится хищник, плотва скатывается на ямы и становится осторожной - ее ловят с лодки на зимнюю удочку, лещ пока не восстановился после летнего замора, карась в камыше. Так что, наслаждайся рыбалкой по сезону. если хочешь просто побросать фидер и поймать с десяток таранын, по выходным собирается народ в районе речвокзала по обе стороны. Там не только фидеристы, но расскажут много интересного. С уважением!
|
|
|
|
17.11.2010 05:05:48
приеду обязательно! Вчера был на пляже вечером, с 5-7 клевало не переставая! Таранка и густерка грам 250! Вишка в том што 20метров от берега!!!! Дальше ну очень редко!И течение сумашедшее! Кила 3 наловил:)р.с.ловил вечером!
|
|
|
|
18.11.2010 15:59:43
Сегодня вечером на пляже на фидер 7кг! Таранка подлящики3 один лящик |
|||
|
|
18.11.2010 16:23:04
супер,поздравляю земляк!
|
|
|
|
19.11.2010 03:06:11
Штучки три четыре лящика хороших сошло!!! Крючки махонькие на таранку! Не ожидал лящя встретить сейчас да еще 20 метров от берега:(! Дальше пробывал не берет! |
|||
|
|
19.11.2010 03:56:14
|
|||
|
|
19.11.2010 05:20:25
Здраствуйте! Я не жадный роскажу по порядку!пока не стемнеет клюет махонькая. Как стемнеет кидать не дальше метров20-25!!! Дальше НЕКЛЮЕТ!ловитса на опарыш и черный хлеб замешаный на прикормке для плотвы-запах кари для курей гриль, ну очень напоминает!ловил до 9,30 клев не прекращался ток нах...чем стока рыбы и так хватит! Течение мама не горюй поэтому кормушки потяжелее шнур потоньше,поклевки очень нежные почти незаметные держал фидер в руке! Буду в суботу часов в 4 кто хочет присоеденяйтесь буду в раене конец пляжа почти у деревьев где запретка! Узнаете по велике черный winner |
|||
|
|
20.11.2010 03:49:30
|
|||
|
|
20.11.2010 03:55:20
Возле моста где заливает водой первое дерево от моста по пляжу |
|||
|
|
20.11.2010 03:59:03
Мой телефон 0987609321(Олег) если что звони или присоединяйся к нам,познакомимся.
|
|
|
|
20.11.2010 04:05:45
Ок! Мой 0961238756 был позавчера так неплохо клевало! А возле спасалки как успехи недавно?упс! Я вова:) |
|||
|
|
05.12.2010 09:24:40
Ищу напарника для рыбалок.Имееться лодка,мотор,ехолот.
|
|
|
|
05.12.2010 10:33:18
Где проживаешь?Что ловишь? Ну и т. д. |
|||
|
|
05.12.2010 10:55:10
Живу в Киеве р-н Голосеевский.Ловлю на джиг,еще могу виехать с ночевкой на сома,леща,плотву.Можно побалываться на ультра-лайт,или на лайт щучька,окушок,жерешок.А Вы что ловите???
|
|
|
|
05.12.2010 13:16:42
Ловлю 60% - трол,40% - джиг.Но не в этом дело,р-н Голосеевский и Ирпень не совсем так сказать рядом. |
|||
|
|
05.12.2010 13:30:12
Это вовремя вы, мужики: про лодочку, мотор, эхолот, джиг... .:eek:
На улице -7град. А может в личку и по весне, а? :holod: |
|
|
|
05.12.2010 13:37:04
Всё норм!!! %100
Действуют по закону " Готовь сани летом" только наоборот!!! |
|
|
|
05.12.2010 13:41:17
ДА конечно впереди долгая зима но ничего зима пройдет а потом смотриш и уже и весна-конечно можно будет сездить и на плотву,и на судака.
|
|
|
|
05.12.2010 13:48:52
Я лётаю на рыбалку на велосипеде НА ДЕСНУ!!! Так што если хочеш присойденяйся!!!!
|
|
|
|
05.12.2010 14:10:01
Имею Авто с высоким клиренсом , лодку , эхолот, мотор решил покупать .
Вид ловли - троллинг , весной - белая (снасти- прут , сталь), Джиговать только учусь. Стучись в Личку.!!! |
|
|
|
07.12.2010 02:53:51
Всегда готов помочь начинающим рыбакам, но как то поздновато, хотя зимняя рыбалка тоже оч хорошая вещь!
|
|
|
|
11.01.2011 13:35:29
Имется автомобиль ВАЗ-21114! Но не рыбачил лет 5. Приобрел пару фидеров, но для лодки они длинноваты.А какая лодка и мотор?
|
|
|
|
31.01.2011 14:17:30
Рыбачу на Десне,лещ,плотва,синец,на Днепре карась и линь,осенью попробовал на хищника,поймал всего 2 карандаша,хотелось бы по весне с кем то вырватся в хорошие места на щуку,лодки нет эхолота нет,машина имеется...И хотелось бы попасть на платник,недорогой,что б рыбка ловилась,и главное чтоб чисто было-что б отдыхалось приятно..
|
|
|
|
31.01.2011 17:05:51
На десне есть хорошее место сразу за Вышгородом, правда оно может переходить от одного к другому надо успеть занять или как повезёт. Платников много хороших а цены везде сейчас одинаковы от 100грн. |
|||
|
|
01.02.2011 10:05:45
На Десне бываю за троещиной,Пуховка,Зазимье,а вот платников на левом берегу незнаю ниодного..
|
|
|
|
01.02.2011 14:14:06
Да ятоже только на правом всторону Василькова, Украинки |
|||
|
|
02.02.2011 03:06:08
В Зазимье есть платник при гостинице.Если едеш с Троещины то на перекреске со светофором на лево,и едеш по главной в сторону Десны до рекламного щита гостиницы.За щитом будет зобор из рябицы,и грунтовка на пригорок за пригорком озеро, но озеро с хитрицой трудно подобрать ключик.Есть платник в Роживки дорогу описать трудно но даю тел.096-444-00-54.
|
|
|
|
11.02.2011 07:47:38
Суть вопроса- куда поехать на рыбалку во второй половине апреля? Интересует любая спиннинговая рыбалка в межах украины. Цель-отдохнуть, протестить новые спиннинги, людей посмотреть, себя показать)
Есть идеи? |
|
|
|
11.02.2011 08:03:24
Кто то обещал провести мастер класс в Кременчуге:al: в прошлом году, может в этом получится?
|
|
|
|
11.02.2011 08:58:53
Пока только такие варианты. Ловля с лодки без мотора -озеро недалеко от Киева 12 км. от Одесской площади, если клевать начнет то можно получить массу удовольствия (подобран воблер и есть запасной), так что добро пожаловать. Там есть и 12 кг. выловлен в 2010 году, или на удалении около 75 км. вода там чистая, щука и окунь. Если большой компанией то на Ржищев с мотором конечно. Страхи, Окуниново пока не расматриваю, уж очень инспекция злая .
|
|
|
|
11.02.2011 09:08:09
Приезжайте к нам, на Колыму!) Обогреем, подогреем, на необитаемый остров десантируем, трофеями от Немирова поделимся. К концу апреля щука отнерестится, брать хорошоо будет. А вобще-то, время как раз нереста, кого ловить? |
|||
|
|
11.02.2011 09:29:06
Илья, как раз запрет будет, в Николаеве и окрестностях с берега ловить НЕГДЕ ! (((
|
|
|
|
11.02.2011 09:49:40
|
|||
|
|
13.02.2011 05:45:57
Сложное Вы время выбрали, любезный. Но может выпадет еще нагода в другое время? |
|||
|
|
13.02.2011 07:48:54
|
|||
|
|
13.02.2011 08:48:07
А может на буг а.
|
|
|
|
13.02.2011 10:48:11
может и Буг, я там в апреле не разу не был. Думаю что рановато, хотя...
|
|
|
|
13.02.2011 13:10:52
Поэтому и выбираю эти места, особенно то что 12 км от Киева, вроде как местные спускать будут, поэтому и нежалко. Осенью там частенько попадал на хороший клев, там местные удивлялись, что я килушные отпускал, говорили зачем. Так разволновались, что сидели рядом в лодке и водку пили.
|
|
|
|
21.02.2011 14:20:01
Могу предложить выше Киевского моря поспининговать, трофеи еще водятся. Конец лета порадовал, даже лодки не было необходимости спускать. Я стараюсь каждые выходные выезжать 220 км 2.2 часа ходу.Места сказочные на границе с Белорусией. |
|||
|
|
21.02.2011 15:14:41
Интересно! я в личку чиркану,ок? |
|||
|
|
22.02.2011 04:06:19
в апреле рановато будет да и нерест практически везде вот после добро пожаловать в кременчуг места знатные покажем:)
|
|
|
|
22.02.2011 12:37:53
Есть огромное желание открыть сезон в Балаклаве дней через 7-8. Планируем провести дня три на воде. Транспорт жд, так как я еду из Киева, а коллега из Харькова. Если у кого есть желание составить компанию, то милости просим. Рсновная цель не только рыбалка, но просто отдых на воздусях.
|
|
|
|
22.02.2011 22:46:15
Балаклава - это очень гуд, только не по теме !
|
|
|
|
24.02.2011 02:48:48
Здравствуйте. Был я несколько раз в Пекарях. База Большое озеро. Места красивые но что то ни как. Там столько сетей просто жах. Места вам там знакомы? |
|||
|
|
08.03.2011 13:51:49
всем привет! лечу отдыхать в Доминикану с 13 по 24 марта 2011! естестна хочу поехать на трофейную рыбалку! уже нашел яхту,теперь требуются люди в целях экономии!! полдня яхта 550дол ,целый день 1000дол(торг думаю уместен),прохладительные безъалкогольные и алкогольные напитки включены+пойманную рыбу нам могут приготовить или можем забрать её с собой! один косяк это то что всего 2 удилища,так что оптимальный вариант наверное 4 человека! рыбалка от наших гидов 120-130дол 4 часовая и рыбу там никто готовить не будет,да и шанс очень мал поймать что-то возле берега..кому интересно пишите [email][email protected][/email] или звоните +7918 686 38 76 МТС!!!
|
|
|
|
05.04.2011 16:59:22
Есть лодка, авто, и почти укамплектован по снастям. Дача на правом берегу города Запорожья верхнего бьефа р.Днепр. А так же дом в Херсонской обл.стоящий на берегу Каховского водохранилища. Опыта в ловле хищной рыбы почти нет ну кроме теории)))). Интересует напарник который имеет опыт в ловле, возраст не имеет значения.
|
|
|
|
06.04.2011 04:08:05
Земляк! Есть два форума, местных Запорожских, обращайся, всегда помогут!
|
|
|
|
06.04.2011 17:44:11
спасибо за ссылку)....удачного сезона.
|
|
|
|
21.04.2011 17:26:56
Голавль на лягушку! Интересно?! Донец Харьковская область. В прошлом году было очнеь интересно.0994340257 Вова.
|
|
|
|
25.04.2011 09:57:39
Фидерная или карповая ловля, могу предложить поехать в месте, машина есть. Может кто знает новые места. мой тел 0634554594 Володя
|
|
|
|
02.08.2011 04:53:16
Спасибо. |
|||
|
|
22.10.2014 09:03:38
Хочу завтра вырваться на КВХ если не будет сильный губатый. Готов на другие предложения. Цель: судак щука окунь.
В наличии: лодка мотор эхолот авто и снасти. Росход 50/50. тел. 067 408-50-37 Ваня. Прошу звонить. Возле КП буду позно. |
|
|
|
02.08.2011 04:05:41
Кто то едет на рыбалку???Если можно упаду на хвост. Буду очень благодарен
|
|
|
|
30.04.2015 06:57:15
Всем доброго дня.Планирую выезд на карасика.авто мое ,место ваше,можно и на леща но не в городской черте.
|
|
|
|
16.07.2011 15:51:28
Поеду в любой рабочий день!!!Выходние оговариваем отдельно!!!
По поводу транспорта есть знакомый таксист если получится то он наси отвезёт а потом за нами приедет!!! email: [email][email protected][/email] Жду предложений на имеил!!!или в личку!!! С ув.Руслан |
|
|
|
25.07.2011 13:59:17
29 числа в эту пятницу еду на море приморск Феодосия. Ищем трех попутчиков чтобы было дешевле на бензин. Едем на одну неделю. если есть желающие поехать отдохнуть пишите в личку (Едем на микроавтобусе). Есть места где можно ловить рыбу. а также нырять с подводными ружьями. :dv::dk:
|
|
|
|
29.07.2011 08:01:53
Есть небольшой опыт в ловле Хищника, тоже ищу напарника из Запорожья. Если еще есть интерес порыбачить то вот мой номер 0935345790 Максим
|
|
|
|
03.08.2011 14:03:55
Собираюсь в субботу с утра пробежаться по гидропарку со спиннингом, если есть желание - буду только рад. .
|
|
|
|
03.08.2011 16:18:46
Собираюсь в эту субботу(06 08 2001) утром пройтись по Гидропарку, попытать счастья в незнакомых для меня местах:) БУду рад компании.
[email][email protected][/email] Дима. |
|
|
|
08.08.2011 05:29:44
Собераюсь завтра на рыбалку тоесть 9 августа!!! Своего авто нет, лодки нет!!!Кто хочет, может пишем на почту [email][email protected][/email] или в личку
|
|
|
|
08.08.2011 09:03:51
а где именно вы ловите? на УЛ с берега там можно? на сколько метров идет заброс? |
|||
|
|
08.08.2011 13:16:26
мест там много, в основном верхняя часть гидропарка, что за мостиком пешеходным. Думаю и на ул можно. Сам ловлю на палочку с тестом 2-12, средний вес головок 3-8 грм. Дальность заброса разная. и 20 и 40 метров бывает. Все зависит от условий.:laie:
|
|
|
|
08.08.2011 14:53:32
переносим на среду 10 августа или четверг 11 августа |
|||
|
|
09.08.2011 03:18:32
ищу напарника для ловли фидером из Днепропетргвска своей машины нет. Жду предложений 0675678795 Игорь
|
|
|
|
09.08.2011 03:48:19
Дюма, с огромным удовольствием выбрался бы на рыбалку, но до конца месяца выходных уже нет =( разве только после работы можно выскочить на пару часиков, пополоскать новую "съедобку" =) |
|||
|
|
09.08.2011 04:01:27
Поеду с удовольствием в Лиман Ошитки
|
|
|
|
09.08.2011 05:50:29
|
|||
|
|
09.08.2011 11:46:32
Можно и после работы. Щас опять дожди начались, пока подождем. Вы сами откуда? Я с Дарницы и поэтому после работы мне удобней добираться на Русановку. Там тоже есть интересные места. А пока дожди пройдут надо себе заброды купить, бо там не заходя в воду проблематично:)...трава. |
|||
|
|
09.08.2011 11:48:46
|
|||
|
|
09.08.2011 11:50:50
Как только будет погода напишу на мыло. Свободен где то с 18 15 + дорога до русановки мин 30. |
|||
|
|
10.08.2011 08:11:10
давайте, как дожди пройдут выберемся! |
|||
|
|
10.08.2011 11:35:49
|
|||||
|
|
10.08.2011 12:04:01
Договорились.
|
|
|
|
11.08.2011 05:38:26
Как насчет в пятницу вечером?
|
|
|
|
19.08.2011 09:44:32
привет.на эти выходные 20-21 08 не планируете гдето порыбачить в черте города.неотказался бы пойти с кемто опытным.я начинающий но в киеве нескем ходить.был несколько раз на русановском канале возле лев берег.весной былопару нормальных экземпляров. тел.0933155767
|
|
|
|
19.08.2011 09:51:36
тоже завтра с утра собираюсь проётись по гидропарку, поискать новые места (или как говорят нашы судаководы) ГРЯДКИ :ap:
P.S Я не опытный |
|
|
|
19.08.2011 11:45:52
ДА. Завтра собираюсь. Вечером точнее отпишу. Я тож не опытный ))
|
|
|
|
20.08.2011 15:13:15
привет.ну что был где нибуть сегодня
|
|
|
|
21.08.2011 04:03:14
Был. Договорились с Krot123 на гидропарке встретится в субботу утром. Я приехал а он - нет:) Побродил трохи возле Венецианского моста в целях разведки. Проклевывал мелкий окушок. Потом переместился черз мост на пляжик - там отловился на твистера, не поверишь, по бычку))))) И брал довольно крупный))) А путевого ничего не было. Вода цвитет, вся зеленая у берегов, а это есть не хорошо. Рыба такого не любит.
|
|
|
|
22.08.2011 04:53:35
sorry....:bk:
в следующий раз обезательно встретимся |
|
|
|
22.08.2011 06:53:09
ветка прям как сайт знакомств:dv:
|
|
|
|
22.08.2011 08:24:27
Ребята посоветуйте на что лутше поймать большую щуку на озере.
|
|
|
|
22.08.2011 08:25:19
|
|||
|
|
22.08.2011 08:32:36
|
|||
|
|
22.08.2011 09:08:42
|
|||
|
|
22.08.2011 09:40:35
|
|||
|
|
22.08.2011 10:08:47
|
|||
|
|
22.08.2011 12:43:55
ребята скем можна будит половить щуку или окуня в среду.я вчера был на десенки на троещине,идти конечно даликовато но места там класные и практически нет цветущих водорослей.ходил с берега,ничего правда не зацепил но клев увидил.думаю еще пройтись.ловлю на джиг
|
|
|
|
22.08.2011 13:30:25
|
|||
|
|
22.08.2011 13:41:27
|
|||
|
|
22.08.2011 14:01:21
|
|||
|
|
23.08.2011 02:45:43
|
|||
|
|
11.09.2011 05:08:48
эт не В ТАЦИНКАХ СЛУЧАЙНО ПЛАТНИК C ТОЛСТОЛОБАМИ ? Я ТУДА ВСЕ ЛЕТО ПРОЕЗДИЛ!
|
|
|
|
17.04.2013 07:19:44
Господа ! С удовольствием составлю компанию. Территориально нахожусь на Харьковской. ЛС
|
|
|
|
11.09.2011 11:09:50
Это в 10 км от Ржищева ?
|
|
|
|
03.10.2011 15:03:12
на щуку никто в ближайшие дни не собирается?
я бы присоединился |
|
|
|
03.10.2011 16:58:32
Igor.Shel, я собираюсь , думаю пойти в среду или четверг с утречка , часов с 8 до 10
|
|
|
|
04.10.2011 03:02:54
art_em,
а куда собираетесь идти? может скооперируемся и вместе пойдем? |
|
|
|
04.10.2011 03:29:58
Igor.Shel, думаю на десенку недалеко от ашана, просто в будние с 11 занят так что ловлю всегда до 10, а на выходные свободен так что можно рвануть куда угодно
|
|
|
|
04.10.2011 03:46:22
art_em,
давайте завтра попробуем на Десенку с самого утра (погода должна быть нормальная), а там поговорим и о выходных? там на машине проехать можно или лучше без? да, и скиньте номер телефона - позвоню договоримся где встретимся и всё остальное, могу где-то от метро встретить на всякий случай мой номер - 0965979142 Игорь |
|
|
|
04.10.2011 04:51:55
|
|
|
|
11.10.2011 05:04:02
на выходных никто несобирается порыбачить по окресностям киева,можно былобы скооперироваться.самому неохота.
|
|
|
|
11.10.2011 05:06:08
[email][email protected][/email] на всяк случай 093-триодинпять57-67
|
|
|
|
11.10.2011 05:40:10
Я б с удовольствием... но буду знать в четверг точно..... если чо - считай я в теме.... 067-268-99-двенадцать [email][email protected][/email] В четверг можно ближе к вечеру созвнониться - суббота - воскресенье у меня свободны. |
|||
|
|
11.10.2011 06:42:29
Таже ситуация и у меня . О свободе времени буду знать только в четверг( [email][email protected][/email]:dn:
|
|
|
|
12.10.2011 08:01:00
На выходных (15-16 число) мог бы с кем то поехать половить на микруху. Мест по Киеву не знаю, хотелось бы чтобы показали! :bk: :ak:
писать в Л.С |
|
|
|
12.10.2011 10:05:52
Добрый день.
Готов присоединиться к рыбалке в Киеве на выходных. тел. 067-986-56-шесть четыре или в ЛС |
|
|
|
12.10.2011 10:10:22
вот и отлично.созвонимся в четв. пятницу а там посмотрим
|
|
|
|
12.10.2011 10:13:03
пишите ваши предложения кто куда желает отправится по киеву.есть мысля начать от московского моста ,парк дружбы народов
|
|
|
|
12.10.2011 14:38:42
а есть у когото четырех колесный зверь.тут вот подсказывают что гдето на зазимье есть неплохой заливчик можно былобы на бенз збросится.уж очень хочется нарыбалку
|
|
|
|
22.10.2011 04:34:39
-Я и есть тот самый счастливый обладатель четырехколесного зверя =)
Можно на следующих выходных 29-30, бензин делим. В принципе по области можно, единственное, подъезд более-менее адекватный - у меня явно не джип =( Вообще увлекаюсь УЛ спином с берега, микроджиг, твич. Если есть желание, мой телефон 093-27095девяносто восемь в принципе свободен и 27-28, если шо =) |
|
|
|
24.10.2011 05:38:18
было бы неплохо.хочу на выходных 29 -30 на рыбалку.
|
|
|
|
25.10.2011 01:19:02
Не забывайте указывать способ ловли. Кто то хочет на поплавчанку половить, кто то микроджиг с бережка, кто то потролить, кто то судачка с ямы достать...
|
|
|
|
26.10.2011 03:40:16
хочу на хищника!!!собираюсь в суботу на Наталку.могу составить компанию будит веселее!!!!
|
|
|
|
26.10.2011 04:10:26
Привет. Готов составить компанию в субботу.
|
|
|
|
26.10.2011 08:44:23
я бы тоже на Наталку сходил . . . . но смотря во сколько??
|
|
|
|
27.10.2011 03:05:14
я думаю сутра нестоит перется довольно прохладно.как насчет к 10.00
|
|
|
|
27.10.2011 04:29:42
по времени отпишусь сегодня вечером . . . а может в воскресенье пойдём?
|
|
|
|
28.10.2011 04:25:48
я тлже к этому склоняюсь.думал в суботу,НО ОДИН ЗВОНОК разрушил сразу все надежды.теперь переносим на воскресенье
|
|
|
|
28.10.2011 04:27:14
прошу в личку
|
|
|
|
29.10.2011 11:34:47
Могу составить компанию.
Какой на Наталке подход к воде? Я там некогда не был. тел. 050 448 58 79 \ 093 371 31 70 Юра. |
|
|
|
29.10.2011 13:28:05
Никто в понедельник не планирует поДжиговать.
Буду очень рад. если что в личку. |
|
|
|
04.11.2011 02:43:24
Хочу в воскресенье спиннинговать на Оболони - можно на Наталке, Набережной или ещё где-то . . . вот только самому как-то не очень хочется . . . если есть желающие - буду рад . . . .
|
|
|
|
04.11.2011 04:52:04
Я в принципе тоже не против (я так понял с берега), во сколько хотите выходить ??? оставьте № тел. и в Субботу созвонимся.
|
|
|
|
04.11.2011 05:04:58
да, с берега . . .во сколько ещё не знаю но это не принципиально . . . .лучше в первой половине дня, с утра096 597 91 42 Игорь
|
|
|
|
04.11.2011 11:16:45
Жаль наэтих выходных не получиться , я бы составил компанию . Большая просьба отписаться о результатах, так ка я сам живу на Оболне. Буду благодарен.
|
|
|
|
04.11.2011 12:35:06
Серый0071,
значит мы соседи ))) и думаю, ещё будет возможность вместе поспиннинговать ) |
|
|
|
04.11.2011 14:47:03
И я думаю пересечемся.
|
|
|
|
05.11.2011 17:03:54
Я утром еду...если не спишь ответь...еду машиной к Днепру(Оболонь)...рад буду напарнику,живу на Оболони..
|
|
|
|
05.11.2011 22:16:08
Могу составить компанию на Оболони утром.
ноль63 5шесть93230 (для SMS-ребенок спит) перезвоню |
|
|
|
08.11.2011 11:19:03
буду рад поехаьь ! кем-то на рыбалку...
|
|
|
|
11.11.2011 03:46:48
На эти выходные 12-13 числа никто не собирается в районе Киева по хищнику пройтись? было бы не плохо вместе... просто мне необходимо подучиться и набраться опыта, да и голову развеять не помешало бы ....Если чо - отпишитесь или отзвонитесь... телефон 067 268 99 дванадцать.
|
|
|
|
11.11.2011 09:24:08
И я бы в воскресенье куда-нибудь рванул... С опытным, бо сам еще нэук
|
|
|
|
11.11.2011 15:56:44
Рванул бы тоже куда то
|
|
|
|
11.11.2011 17:58:53
Вот человек "Бздык" конкретно предлагает выйти на рыбалку. Мужики , а вы чё ? -"Рванул бы" - И что или кого бы вы рванули бы ?......... Ладно я с ребятёнком буду на выхи дома прозябать.........:ak: А так бы......, эх залётные........... Пойду с ней (ребёнком) гулять (гонять) окунца на Петропавловской Борщаге.......:ak::ak::ak: |
|||||||
|
|
12.11.2011 02:18:04
Хочу в понедельник поехать на рыбалку ....
Если кто хочет составить компанию звоните 093 00 29 319 или пишите в личку! Если что помогу денежкой на бензин! |
|
|
|
12.11.2011 05:44:16
Мы, с ruslancom.ua планируем в воскресенье порыбачить. Еще не созванивались, он на курсах. Если еще есть желающие, будем рады. Присоединяйтесь
|
|
|
|
12.11.2011 05:46:43
P.S. 0503808947
|
|
|
|
13.11.2011 02:22:48
Приветствую . Мы едем за киев, нас трое-присоединяйся
|
|
|
|
15.11.2011 18:16:16
как порыбачили с русиком?
|
|
|
|
16.11.2011 11:07:09
Я тебе в личку написал, собрал еще троих, короче у всех четырех глухо как в танке
|
|
|
|
19.11.2011 02:19:37
19.11 планирую на воду в районе высокой. Есть весь комплект кроме напарника:-)
|
|
|
|
24.11.2011 15:01:44
Хочу в воскресение, поехать на хищника 26.11.11, закрывать сезон! Кто поедет?Можно к кому-то присоединится!
почта: [email][email protected][/email] |
|
|
|
21.12.2011 08:17:56
Было время ездил по три четыре раза на неделю. А сейчас все как то нет времени то нет возможности.
Любимое место это Хотяновка но и часто бываю в Дубэшне а так Вышгородское направление объездил почти все. Вот решил поехать на рыбалку но одному скучно, да и не знаю где сейчас что ловится. Жду предложения. |
||||
|
|
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!