Цитата |
---|
=Михалыч=, SOLNECHNIY, Каждый вправе выбирать сам где, чем и как ловить, и что ...
Я не спортсмен, но очень часто ловлю с теми, кто плотно связан с рыболовным спортом. Для себя, я сделал соответствующие выводы в выборе методов ловли и при этом, не обсуждаю методы других, а самое главное не навязываю их... И если вам нравится ловить толстыми поводками и сталечными прутами + шанька, то это ваш выбор, но это не должно означать, что все остальные.., должны ловить именно так... ИМХО!!! С Уважением к вам и вашим методам ловли!!! |
Если кого обидел, то извиняюсь за резкое словечко, ситуация в стране не располагает к хорошему настроению.
Специально поставил ИМХО, что означает "это мое мнение и никому его не навязываю".
Сам ловлю бывает со спортсменами, некоторые из них меньше 0,2 поводки почти никогда не использует на любительских рыбалках. На улов не влияет.
Кто то ловит густеру 200-300 грамм и кайфует, я же сторонник поклевки раз в час, но леща.
У самого полный фул спортивного инвентаря, так как начинал фидерную ловлю с позиции спорта.
В наличии набор фидеров от медиума до экстра хеви Престон, Шимано, кресло с обвесом Престон монстер фидер, прикормка Сенсас около 50 кг, Браунинг 15 кг, ВДЕ - немного.
Просто осознаю, что со спортивным подходом - ловишь спортивную рыбу. А это быстро надоедает.
Веду охоту на трофея - а там меньше пыли, больше пожрать и снасть соответственная.
Пока рекорд по лещу этого сезона - 1640.