Ух ты как у вас здесь интересно, вы все меня так "любите", давайте так ,все по порядку, разложим по полкам!
Все мы жертва рекламы, в метро, городе, по тв, и интернет, и выбор каждого, покупать не покупать, я же не говорю мол то хорошее а то *авно, выбор за каждым, тут вопрос спорный.
1.По поводу фото , крупного размера , и прочего, стараюсь вставлять не более 8-10 фото, у самого андроид ( смартофон) все отлично с лайф 3-джи ( не реклама=)) открывает работает.
2.По поводу однотипности, не думаю каждый бросивший в меня камень, может "похвастаться" такой динамикой отчетов и разнообразностью как у меня ! Освоив чуть ли не все стили от нано-джига до хеви джига, квх - и больших рек .
3. Понятно ,всем не угодишь, как в том анекдоте, про рубашку длинную и короткий..., ну вы меня поняли, просто обидно то, что хочется поделится тем, и ДЛЯ ТЕХ, кто начинает осваивать, пытается сделать удачный и быстрый старт, вот вам и мои отчеты , блоги, даже пускай с ненавязчивой рекламой , из песни слов не выбросишь ... Но для новичков и бывалых "Волков" тоже интересно... а может и высокомерен, заблуждаюсь, поправьте у вас это хорошо выходит!
4. Когда начинал Я, не было, не интернета, лично у меня, были старые дедовские блесна, простой спиннинг, ну и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ! Ловить, лицезреть природу, желание НАУЧИТЬСЯ ! И будучи юнцом, развиваться и НЕ БРОСАТЬ, спиннинговую ловлю, и сколько себя помню, я всегда ловил на спиннинг, делаю ошибки, наступая на грабли. И когда мой опыт и апогей мастерства, достиг высокой планки, на минуточку у меня 10-ть статей в глянце + 2 обложки, ну это так для того кто не знал, я хочу и буду *ука грысть землю, что-бы научить таких же зеленых пацанов , таким как был Я, что-бы они не курили, бухали не нюхали *ерню, всякую , а ЛЮБИЛИ ПРИРОДУ, отпускали рыбу, и были счастливы.
5. Я сам относительно молодой, но отец 2-х детей, я счастлив, что у меня есть наследие, и я могу их научить, конечно, как говорил У. Шекспир, Других судить вы несомненно рветесь, вы со своих грехов начните и до чужих не доберетесь, понятно много слов, много лирики, но скажу одно, я сам лично жервта рекламы, и сам СТРАШНО люблю отчеты , пускай даже с рекламой, когда вижу яркие фото, красивую экспозицию, чашечка кофе , вкусная конфета, это лучше зомбо-ящика.
И в завершение, скажу, всех вас люблю сильно, рыбаки одна семья, и форум не место для кусалова, да есть нюансы , они у каждого, много меня на форумах, красиво пишу, часто пишу, может кого вообще раздражаю, у кождого есть свое мнение и это верно. Но в стране идет война, а мы сидя на диване начинаем спорит за какой-то ерунды, реклама, не открывает телефон фото, однотипность, ай, я думаю достаточно написал, высветлив свои мысли и позиции!
НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!
ИМХО!
с ув. Юрий Вознюк!