Цитата |
---|
Власть поставить в позу и пристроиться сзади))),а пока увы наоборот. |
Получается мы боремся с властью и отстаиваем свои интересы. Вместо того, что бы власть помогала нам воплощать наши интересы. Все равно мы все живём, что бы кормить власть, а не власти работают на нас. Советский подход. Мы бьемся за кредиты международных банков, что бы его проесть и потом работать на выплату этих кредитов. Вместо того, что бы подписывать выгодные контракты и зарабатывать деньги, привлекать инвестиции, развивать производство и экономику. Кто скажет на что полезного пошли кредиты МВФ? Что-то построилось на эти деньги, людям сделали выгодные условия работы, наша экономика сделала хоть маленький шаг вперёд после кредита, нет мы видим, что только три-четыре шага назад, может что-то подешевело на прилавках, или гривна укрепилась... когда например будут сезонные подешевление бензина? Ведь на международном рынке очень сильно падает стоимость нефти, а власть ни пошевелится, что бы заставить продавцов нефтепродуктов удешевить за счёт этого конечный продукт. И так во всем. Мы для власти, а не власть для нас. С какими будем партнерами и в каком альянсе состоять, абсолютно все равно, главное, что бы это было выгодно стране а не нескольким чиновникам. Мне лично все равно было с кем торговать металлом, хоть с марсианами, главное что бы это давало прибыль, мне было плевать на интеграцию в евросоюз и безвизовый режим, какая мне разница на визу если я могу пойти и получить ее в посольстве за 35-75 евро! А теперь задумайтесь, сколько раньше Украинцев могло себе позволить съездить в Европу если их ЗП составлялся 350-400 евро (3000-4000 грн. ) и какой процент может это позволить на сегодняшний день если ЗП составляет 100-120 евро? Молодцы, революция не прошла зря. Вспомните из-за чего была революция, из-за того, что президент не подписал договор по интеграции Украины в Евросоюз, якобы ему дали все документы на подпись и одной подписью мы бы интегрировались, а он этого не сделал. Хорошо, это было в три года назад, поменялась власть и управление в стране и почему никто не подписал этот договор, куда он делся??? Чего же добились революционеры, мы потеряли свои земли, и находимся в состоянии войны, все кто не воюет с оружием на передовой, платят на поддержание боевого духа воюющих, вместо того что бы укреплять экономику и откладывать на безбедную пенсию, наши заработанные деньги уходят на поддержание конфликта, это не война, где противник активно наступает, а мы героически обороняем и идём в наступление, мы просто держим позиции и все это понимаем. А зачем этот конфликт мне, он не приносит мне и моей семье счастья и благополучия, моя земля давно в кредитах и власть просит ещё и ещё, так где же родина ??? А такие петиции как отмена регистрации, принимаются пачкой за один день, это простое право людей которым они и так уже пользуются но его нужно прописать, что бы не создавалось конфликтов между контролирующими органами и людьми, посколько оно и так не выполняется в виду абсурдности прописанных правил, либо стоимости услуг регистрации. Так зачем же создаётся столько препятствий - петиции, подписи, куча документов???..... что бы показать простой принцип - мы для власти, а не власть для нас.....