Цитата |
---|
почему на вашем сайте нет цен аксесуаров ? |
Компания реализовывает свою продукцию через разветвленную сеть дилеров и актуальные цены на аксессуары и дополнительное оборудование можно узнать у ближайшего к вам дилера.
Форумчане могут написать мне в ЛС интересующие позиции и я напишу вам в ЛС цену на них.
Цитата |
---|
Колибри- а насос в комплекте с дном есть ? у меня ВТ290, смотрю в сторону надувного 280, встанет ???? |
У нас нет информации о возможности установки air-deck "КОЛИБРИ" на лодки других производителей.
Sintorres
В процессе испытаний насос Air-hammer показал себя достаточно надежным и неприхотливым, поэтому было принято решение комплектовать air-deck именно им.
Этот насос действует по принципу "Дабл-квик", т.е. рабочий цикл и вверх и вниз. Для облегчения накачки air-deck до номинального давления рекомендуем снять клапан, обеспечивающий рабочий ход "вверх".
В комплекте с насосом Air-hammer идет два шланга: одни - родной от насоса с комплектом переходников и насадок для различных пневмосистем, второй - шланг со штуцером к клапану air-deck. Вам необходимо надеть соответствующий шланг на выпускной штуцер насоса и непосредственно накачать пневматическое изделие до номинального давления.