Цитата |
---|
Разница какая )))
Для этого, мне нужно минимум 5 суток! Этого времени у меня нет ((( Максимум выкраиваю трое суток (две ночи)((( И это не для показать,а себя испытать!! И думаю разницы нет.Ранее ловил )) Главное место знать.Остальное, всегда можно подобрать, тем более, если уже знаешь что и куда. На все, нужно время (((( |
по моему разница большая - плотность рыбы и гораздо сложней условия - рельеф дна,зацепы,травы очень большое количество у берега,жестокая ракушка,кроме всего этого течение и зависимость клева от колебаний уровня воды из-за работы гэс.+ соседи,которые видят что у тебя лучше клюет,начинают тебе леску перекидывать,пока жестко не скажешь - не всегда,но бывало.+ротазеи,что подходят смотреть,когда вываживаешь и пугают рыбу.+троллингисты,которые могут твои снасти собрать - им надо кричать,и не факт что услышат.а так как правило им всё равно на твои донки,пока не зацепят.+ходящие вдоль берега люди и собаки,которые часто не смотрят,что у тебя леска уходит в воду.+алкашня,которая,типа отдыхает,и подходит,начинает тебя учить рыбу ловить и заводить глупые разговоры.
по поводу места и времени - условия у всех одинаковые - и у Вас,у меня,у других рыбаков.
Я не говорю,что у Вас не получится там ловить.может и получится.но,скорей всего,совсем не сразу и это будет не просто.