Цитата |
---|
в ваших постах постоянно проскакивает кич своим материальным положением и в следствии этого широкими возможностями для приобретения новинок . |
покажите в каких моих сообщениях постоянно проскакивает кич и я их отредактирую, чтоб никого не обижать
![С улыбкой :-)](/bitrix/images/main/smiles/2/bx_smile_smile.png)
Цитата |
---|
Вы бы лучше благотворительностью какой занялись. |
Вы меня с кем-то путаете
Я с удовольствием займусь благотворительностью, как только смогу позволить купить себе личную, хотя бы однокомнатную квартиру. А то в сьемной однокомнатной, как то не уютно с семьей. После этого я хотел бы купить себе какую нибудь машину. А то, что я купил себе хорошие снасти, так это происходило на протяжении последних 5 лет. часть из этих снастей, бывшие в употреблении
да, я зарабатываю выше среднего, но это исклюсительно моя заслуга. у меня нет родственников, которые меня устроили бы на теплое местечко. для того, чтоб отрабатывать свою з/п (я работаю за з/п, кстати), частенько приходится выходить из офиса в 2-3 часа ночи, а уходить в 9-10 часов вечера из офиса-это просто норма уже. За прошедшие 3 месяца этого года, у меня было 7 календарных дней выходных. Как видите, деньги с неба сами по себе не валятся
Поэтому, если кто- то сидит возле монитора и только тем и занимается, что рассуждает о том, как ему финансово тяжело, то я бы порекомендовал поработать в таком вот режиме. это помогает
господин Old, как по вашему, я достаточно чист перед общественностью, чтоб меня не "раскулачивать" ?
))
кстати, в ваших постах прослеживается классовая ненависть к людям с достатком ( и это не только мое наблюдение
)
думаю, если бы вы родились в начале 20 века или конце 19-го, то на поприще борьбы за равенство трудящихся, вы наверняка добились бы значительного успеха и "кулачество" как класс, был бы уничтожен намного быстрее.
Цитата |
---|
Я вот например в селах детям удочки раздаю,соревнования какие проводить помогаю(без всякой для себя рекламы) |
считаю, что это очень хорошо. пусть ловят удочками а не сетями.
Предлагаю общаться о рыбалке, а не соревноваться у кого острее язык. форум то рыболовный
)