Блииин! Тока заметил шо Правильный из славного города корабеллов - Николаева:cool: А я все думаю, откуда таки знания о морской рыбалке? Теперь все ясно:)
Шо там на судостроительном? КОРАБЛИ строят али кабаки плавучие?
Блииин! Тока заметил шо Правильный из славного города корабеллов - Николаева:cool: А я все думаю, откуда таки знания о морской рыбалке? Теперь все ясно:)
Шо там на судостроительном? КОРАБЛИ строят али кабаки плавучие?
Виталя , помнишь ты давно в личке мне предлагал встретиться где-нибудь за кружкой пива ? Я ответил , что не против , но вот расстояние , будь оно неладно ! А ты , видно , не обратил на это внимание. А из трёх заводов работает всего один , но Украине он не принадлежит уже Два других разворовали
Кабинет Министров утвердил официальную транслитерацию украинского алфавита латинскими буквами. Об этом свидетельствует постановление N55. Украинская буква Аа передается латинской Aа Бб - Bb Вв - Vv Гг - Hh Ґґ - Gg Дд - Dd Ее - Eе Єє - Ye (в начале слова), ie (в других позициях) Жж - Zh zh Зз - Zz Ии - Yy Іі - Ii Її - Yi (в начале слова), i (в других позициях) Йй - Y (в начале слова), i (в других позициях) Кк - Kk Лл - Ll Мм - Mm Нн - Nn Оо - Oo Пп - Pp Рр - Rr Сс - Ss Тт - Tt Уу - Uu Фф - Ff Хх - Kh kh Цц - Ts ts Чч - Ch ch Шш - Sh sh Щщ - Shch shch Юю - Yu (в начале слова), іu (в других позициях) Яя - Ya (в начале слова), ia (в других позициях) Буквосочетание "зг" передается латиницей как "zgh", в отличие от "zh" - соответствия украинской буквы "ж". Мягкий знак (Ьь) и апостроф (') латиницей не передаются. Транслитерация фамилий и имен людей, а также географических названий осуществляется путем воспроизведения каждой буквы латиницей.
Если нужно разместить рекламу (не реклама рекламы) то я могу посоветовать это агентство - http://adv-sonata.com/. Проверил лично на заказе, не обманывают!
Ребята, здравствуйте! Не знал куда написать можно, поэтому решил спросить тут: я хочу сделать натяжные потолки у себя в квартире, но не знаю в какую фирму обращаться. Знакомый посоветовал этих ребят: https://supersteli.com.ua/ - сказал, что у них заказывал. Если кто имел дело с ними, отпишите, пожалуйста. Мне очень важно знать, прежде чем заказывать.
В жизни всякое бывает, поэтому, даже если сейчас нет никаких проблем, этот сайт ( narod-ugro.info/search – сайт для поиска людей и свидетелей происшествий) не лишним было бы поместить в закладки… Извинения модераторам за возможное нарушение принятых на форуме правил, но… В жизни всякое бывает...