И сразу захотелось отписать им пожелания долгой жизни и здоровья. Заранее прошу прощения за не нормативную лексику, не выдержал. Желающим изложить свою мысль, вот... [email][email protected][/email]
Размножение темы приветствуется, желательно с первоисточником. )))
Можно сделать вот так как наши коллеги из России. Разместить большую объяву типа продаем электролов и ссылку а там... Вот ссылка на схему электролова http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Да кастрировать таких «электрорыбалок» нужно… Душат рыбу а потом же сами наблюдая за рыбаками со стороны мол «да не та рыбалка сейчас.., вот я когда то…мешками паковал…» И б@я рожи «скорбные» такие делают, мол УСЕ кончилась «халява» до «ловились». Знал я одного такого «рыбака», все удивлялись куда рыба с местных водоемов «испарилась» за два года, да причем не только рыба, а все живое в воде… А тут он под «хмельком» начал хвастать и излагать как сколько и куда она пропала, да еще с таким восторгом в глазах… Жаль я тогда «малым» еще был, а так хотелось *****юге рожу расфигарить…
Набрал в Яндексе "электроудочка" и офигел. Так их у нас в продаже полно за 2000 грн. Причем с какими-то еще прибамбасами типа компов, режимов. 100 кг за час. А сколько в воде останется покалеченой. УЖОСТЬ(((((((
Набрал в Яндексе "электроудочка" и офигел. Так их у нас в продаже полно за 2000 грн. Причем с какими-то еще прибамбасами типа компов, режимов. 100 кг за час. А сколько в воде останется покалеченой. УЖОСТЬ(((((((
IP адрес: 66.128.59.108 Страна: United States Регион: Texas Город: Plano Широта: 33.0362 Долгота: -96.6712 Ваш браузер: Firefox 3.x Операционная система: Microsoft Windows XP Провайдер: Global IP Network
Прикрыть тяжело будет, а вот погадить можно, но нужен спец в этих вопросах. Хотя я больше, чем уверен, что IP динамический или ресурс через прокси работает, хотя не факт
Блин, ни один отчет не пришел по ответам.((( Думал все рыбаки забили на этих уродов, слава Богу ошибся! По тому как прикрыть, ну для начала как минимум бить лицо на реке тем, кто уже купил.
IP адрес: 66.128.59.108 Страна: United States Регион: Texas Город: Plano Широта: 33.0362 Долгота: -96.6712 Ваш браузер: Firefox 3.x Операционная система: Microsoft Windows XP Провайдер: Global IP Network
Прикрыть тяжело будет, а вот погадить можно, но нужен спец в этих вопросах. Хотя я больше, чем уверен, что IP динамический или ресурс через прокси работает, хотя не факт
Как таких уродов земля носит???
Хорошая идея!!! Буду спрашивать у знакомых может кто-то сможет.
в Северной Осетии сам видел как с самопальным девайсом поймали чела ... так ему настреляли по жопе и кинули в воду ... а потом и удочку включили ....было ощущение что попал в оперу кастратов послушать