Прикольный рецепт -попробую. Предлагаю на рассмотрение честной компании свой рецепт. РАКИ В ПИВЕ. лучше всего брать самое тёмное пиво и хмельное пиво. Весь прикол заключается в том что когда в пиво кидаешь соль она начинается пенится и раки варятся не в пиве -а в пене. Таким образом раки получаются ароматные и отдают хмелем. Соли тоже можете не жалеть и мясо соль почти не впитывает, а соль остаётся на панцире. Петрушка укроп по желанию. но я не жалею раки люблю ароматные. Так что приятного апетита. Последний раз готовил- так предложил сварить в пиве все сначала противились, так что сварил всем большую кастрюлю просто вводе, а себе маленькую в пиве. Когда принёс и дал попробовать - пришлось те что на воде варились, кидать обратно в кастрюлю и доваривать уже с пивом. Так что рекомендую.Если сегодня разживёмся раками выложу уже фотки "как всё и к чему"
Не знаю насчёт молока или пива - надо будет попробовать :cw: Но, на мой непродвинутый взгляд, в обоих (или обеих? :ap:) рецептах есть бААльшой прокол: в чём бы раков ни готовили, соли должно быть много, пряностей в меру, а главное: раки после варки должны ОСТЫТЬ (до тёплых) в бульоне, в котором они варились - тогда это вареные раки, а не баловство....:dt:
Я вот люблю раков готовить просто в воде, очень вкусно и с правильными специями самое оно. Покупаю всегда раков вот у этих поставщиков: *********vse-raki.com/