По рецепту товарища делал чехонь и плотву таким образом:
кусочки рыбы слоями засыпал крупной солью и ставил на час под прес.
через час все это дело заливал уксусом полностью и оставлял еще на час.
Через час промывал рыбу от соли и уксуса в проточной воде, добавлял лаврушку, горошек. имбирь. перец. базилик, кориандр, короче говоря что было на кухне. Немножко соли добавлял. Перекладывал слоями кольца лука и заливал это дело полностью подсолнечным маслом. Товарищ говорит, что можно кушать через час уже, я оставил на ночь в холодильнике. Закуска получиась изумительная.
кусочки рыбы слоями засыпал крупной солью и ставил на час под прес.
через час все это дело заливал уксусом полностью и оставлял еще на час.
Через час промывал рыбу от соли и уксуса в проточной воде, добавлял лаврушку, горошек. имбирь. перец. базилик, кориандр, короче говоря что было на кухне. Немножко соли добавлял. Перекладывал слоями кольца лука и заливал это дело полностью подсолнечным маслом. Товарищ говорит, что можно кушать через час уже, я оставил на ночь в холодильнике. Закуска получиась изумительная.