Цитата |
---|
Ну да, Немирофф купленный в датском магазине отличается от купленного например в Сильпо на Салютной, после нашего говорят может голова болеть с утра :be:............... |
Ай-яй-яй дяденька :da::da::da:, ну что же вы такой дрянной :dp::at: кофе то употребляете то :eek:
Значит надо спрыгивать на более качественный бренд "кофе" , что бы с утра не болела голова........
В те времена была фирма "Шанс"(директор был итальянец, запамятовал уже как его звали) которая завозила чудесный,ароматный кофе "Kiss".
И был его брат (итальянца того) который (после того как они поругались) открыл другую фирму в Украине и завозил так же кофе из Италии, если мне память не изменяет, то кофе назывался "Бон каффе", помню , что пили этот кофе тогда только в ресторанах на Крещатике, и чашечка стоила аж 10 грн.......
Они же стали в Украину первыми завозить таблетированый кофе.
Много лет уже прошло, всего уже в подробностях не помню...........блинааааа, какой я старпёр...............:eek::ak:
НО кофе был шикарный, в магазинах он не продовался, но так как я был управляющим ТЛС (таможенно-лицензионный склад), то...........:bf: куштував мало-мало......:ap::ar: