Страницы: 1
Эксклюзив на рыбалке
 
Всем здрасте !!!!!!
Хочю собствено узнать что новенькое.Особые рицепты......ПИЩИ.Которую Мы потребляем.
Не просто УХА с 100 -пкой,не просто шашлык,не просто СУП.....А ДЕЛИКОТЕС КОТОРЫЙ ЗАПОМНИТСЯ КАК ПЕРВАЯ ПОКЛЁВКА............
Просто интересует не боналшина ,а наше УКРАИНСКОЕ самое ,самое,самое....... ВКУСНОЕ,как наш украинский сникерс (ктот в курсе тот поёмёт)))))
 
Щука в углях: Берем щуку 1кг,1 лимон,2-3 луковицы,4-5 помидоров,3-4 болгарских сладких перца,зелень укроп и петрушка,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления: Ловим:drill2: :schuka:щуку,чистим моем удаляем внутренности натираем специями поливаем соком лимона,наризаем мелко лук,перец и помидоры и фаршируем щуку.Потом укладываем ее в фольгу в 2-3 слоя,и укладывает осторожно на угли углями и накрываем что бы щука была полностью закрыта и ждем :by:30-40 минут.После этого достаем акуратно разворачиваем и выкладываем на тарелку украшаем зеленью,наливаем :az:100 грамм холодной водочки и ПРИЯТНОГО АПЕТИТА ГОСПОДА
 
Приготовил точно по рецепту. Очень горчит, щуку испортил. Взял ещё одну рыбину и сделал всё точно так же, но без лимона-- ОБЬЕДЕНИЕ.  Не знаю почему так вышло!!!
 
Просто с лимоном нужно без фанатизма,на трех кегешную рыбину использую всего пол лимона.
 
Очень может быть. Наверняка не пожалел лимон. Спасибо, возьму на заметку.
 
А я вот как то разок осенью попробовал на гриле щучку с окунем «сварганить», на удивление получилось «объедение». Взял рыбу замариновал в майонезе соль по вкусу, лучок, перец немного лаврового листа, «капельку» уксуса и на часа четыре оставил. Потом взял сало нарезал тоненькими кусочками и проложил в средину и по краям. А кода готовил поливал пивком…   http://kolyadoc.rybalka.com/photo/view/8246/
 
to: Keb.
Наше, Українське - на природі найсмачніше куліш. Краще всього на свиних ребрах. Гірше, але можливо з тушонкою (свина, говяжа). Коли мясо готове, кидаємо пшоно. Пшоно почало розварюватись - картоплю, і з нею зажарку (свине сало з ріпчатою цибулею до золотистого кольору, можна брати з дому заготовку). Варим картоплю до готовності, добавляємо зелень, часник, вливаємо розбовтане яйце. Сіль, перець - на смак. Не забути налити чарку холодної горілки. Не їжа - музика сфер, сильніше тільки боротьба за свободу людства...
на 3 л - 500 гр свиних ребер, 100 гр пшона, 3 середні картоплини, 100 гр. сала, цибулина, яйце, 100гр. укроп\петрушка, 2 зубки часнику.
 
to: Konkord 64,  
Лимоном перед приготуванням краще тільки збризнути, а готову рибу можна поливати щедро.
 
ВладимирBVG, Будем експерементировать !!!Спасибо за рицепт.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!