Для приготовления данного блюда, понадобится дичь, в нашем случае утки.
1. Обжариваем лук с салом;
2. Добавляем яблоко, морковь, в нашем случае на острове оказались и грибы;
3. Заранее подготовленную дичь, вместе с потрохами добавляем и тушем, до готовности;
4. Добавляем порезанную кусочками картоху, тушим, добавляем помидорок, подливаем еще не много водички, ну и до готовности
Соль, перец, лаврушка (обязательно), приправы по вкусу.
ПРИЯТНОГО!
1. Обжариваем лук с салом;
2. Добавляем яблоко, морковь, в нашем случае на острове оказались и грибы;
3. Заранее подготовленную дичь, вместе с потрохами добавляем и тушем, до готовности;
4. Добавляем порезанную кусочками картоху, тушим, добавляем помидорок, подливаем еще не много водички, ну и до готовности
Соль, перец, лаврушка (обязательно), приправы по вкусу.
ПРИЯТНОГО!