Уважаю сварить на рыбалке (и до,и после,иногда и во время) глинвейн-на костре,али на примусе.
Любимый-так
полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Подавать и употреблять немедленно.Иногда-при наличии-весь набор отлично дополнит 100 гр коньяку или,лучше всего,черного рому.
Любимый-так
полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Подавать и употреблять немедленно.Иногда-при наличии-весь набор отлично дополнит 100 гр коньяку или,лучше всего,черного рому.