Страницы: 1
Самодельные бойлы!
 
сделал себе на голову,бойлы! вот стоит их ложить в морозилку или нет! в состав бойлов входят яйца!  подскажите пожалуйста!
 
я ставил но  макс 2мес подбрось новый рецептик
 
желательно с сухой заморозкой, иначе при размораживании станут мягкие!
 
Цитата
я ставил но  макс 2мес подбрось новый рецептик

Вот закачал себе рецепты может что-то выбиреш себе
 
Цитата
сделал себе на голову,бойлы! вот стоит их ложить в морозилку или нет! в состав бойлов входят яйца!  подскажите пожалуйста!

А почему на голову ?!:ap:
Положите в зип пакет и в морозилку. Дучше делать свежие прямо меред рыбалкой. Не пересушивайте насадочные бойлы, карп больше любит мягкие. Для кобры наоборот делайте посуше и жёстче, удобнее бросать и не разрывает при забросе.
Когда достаёте из морозилки, отрусите с бойлов лёд и залейте дипом, при разморозке бойлы хорошо дипуются.
 
Цитата
А почему на голову ?!:ap:
Положите в зип пакет и в морозилку. Дучше делать свежие прямо меред рыбалкой. Не пересушивайте насадочные бойлы, карп больше любит мягкие. Для кобры наоборот делайте посуше и жёстче, удобнее бросать и не разрывает при забросе.
Когда достаёте из морозилки, отрусите с бойлов лёд и залейте дипом, при разморозке бойлы хорошо дипуются.

++=согласен,когда размораживаешь бойлы они оы=чень хорошо впитывают ДИПы
 
Диповать любым дипом можно кукурузные самокаты.
Можно сделать кукурузные бойлы, которые как сами по себе нравятся карпув, а так же им можно придать любой запах в процессе приготовления или дипуя готовые.
Беру 70г кукурузной муки и 70г манки, смешаиваю. Расколотить одно куриное яйцо, ложка кукурузного масла и ложка мёда, чайную ложку глицерина, если используем бустеры, глицерин можно не добавлять.
Кукурузную муку смешать с манкой. Яйцо расколотить смешать с маслом и мёдом, добавить любой  бустер или дип, всыпать щепотку соли, перемешать, влить в сухую смесь, замешать тесто, сделать колбаски, катать на доске или порезать, скатать бойлы вручную, варить на дуршлаге до всплытия, вынять, сушить на салфетке, не пересушивать, насадочные бойлы должны остаться мягкими, прикормочные можно сушить дольше и делать пожёстче, особенно если будем забрасывать их коброй, можно сразу брать на рыбалку, если хранить то  сложить в зип пакет и в морозилку.
Можно добавить в тесто  слегка поджаренные и измельченные зёрна конопли, льна или кунжута. Что бы получить более мягкие бойлы, можно  манку  заменить пшеничной мукой.
Что бы получились поп апы, можно сваренные кукурузные бойлы слегка прожарить в большом количестве кукурузного масла (как чипсы).
 
Ещё один рецепт, покупаем соевый шрот, пропускаем через кофемолку. В рецепте вверху меняем кукурузной муки 70г, 40г манки и добавляем  40г измельчённого соевого шрота. Остальное всё как указано в рецепте. Получаются хорошие прикормочные кукурузно -соевые бойлы, их же можно и как насадочные использовать. Иногда намелю много сыпучки, её пускаю на пылики. Вместо яйца добавляю патоку кразмальную или кукурузный сироп и кукурузный дип или любой какой нравится, получаются отличные кукурузно-соевые пылики, их в основном как прикормочные использую. За счёт сои в тактих бойлах повышается колличество белка и пылят хорошо.
 
Забр,спасибо за хороший рецепт.
Страницы: 1

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!