Уважаемые форумчане,а именно те кто хорошо познал тактику ловли на воблера.Прочел кучу литературы по поводу применения этих замысловатых приманок,и в основном пишут,и пишут люди так сказать не последние в рыболовных кругах что к каждому воблеру нужно подбирать свой стиль проводки?Сразу напрашивается вопрос:"А есть ли каие-то стандартные виды проводок,работающие для большинства воблеров,или действительно ловля на эти приманки какое-то прям искусство?Тогда наверное с каждым воблером было-бы логично продавать инструкцию!Если кто может отпишите пожайлуста кому-то приходилось ловить воблерами фирмы "Серебряный ручей" и была ли ловля удачной!Заранее благодарен.......
Воблер: техника и искусство
30.03.2011 17:56:31
|
|
|
|
03.04.2011 04:46:17
Для меня, как новичка, тоже будет интиресно такое почитать...Понимаю, как и в любом деле есть свои особенности, но всё же...
|
|
|
|
10.04.2011 05:54:42
|
|||
|
|
10.04.2011 07:20:43
Мастерство познается с практикой. нужно брать воблера и гдето на речке испытовать их. смотреть. рыба нелюбит полена, он должен двигатся. Полностю согласен с "метровский" выберись с кемто за компанию и тебе помогут. Темболие может ктото с форума откликнется! Удачи
|
|
|
|
10.04.2011 10:00:37
Я чуть-чуть ловил на эти воблера "Серебряный ручей" у меня есть два поппера, ихней серии "PIKE S" 65 мм. 8 гр. и "EM-50(DD-04)" 50 мм. 3.5 гр. Так вот первый у меня ещё не розловленый, но его оригинал YO-YURI "3D POPPER" 6.5 мм. 7 гр. намного уловчистей чем Серебряный речей.
А второй поппер очень себя хорошо показал, по Окуню и мелкой Щуки. Есть ещё у меня несколько воблеров Серебряный речей но ничего особенного они из себе не показали. Далеко не всем нравиться фирма вообщем, и как по воблерам советуют лучше покупать оригинал. Лично мне эта фирма ещё осталась не розгаданой, так что нечего ни хорошега не плохова сказать не могу, буду пробивать... |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!