Цитата |
---|
Я к тому, что надпись на шапке "Дед щукарь" авторитетом тебя делает.А с авторитета спрос всегда выше |
Никакой я не аворитет.Я простой рыбак,который по-сути любит и умеет ловить на жерлицы.И одинарный флюр действительно отлично работает :bk:
Цитата |
---|
Мне ответил кичливо, "звезду поймал" что ли? |
Если мой ответ показался вам "кичливым",то прошу прощения.Задеть,совершенно не хотел.Просто мне многие доказывают и навязывают мне свое мнение,что двойная леска лучше флюра,а я считаю что это не так.Это мое сегодняшнее мнение.И никакие "звезды" я не ловил и никогда не словлю,несмотря ни на какие надписи на шапках и.т.д и.т.п.И очень надеюсь на то,что вы не будете в дальнейшем обо мне такого плохого мнения.Ибо это не так :bk:
Цитата |
---|
Про "поводки из лески по три рубля" вообще хрень какая-то. Нормальная монолеска чуток дороже.:wink: |
Почему упомянул про леску по три рубля,потому что опять же таки мне до сих пор утверждают,что клинская леска 0.35 за троячку гривен лучше флюра. И ненадо покупать дороже.Упомянул только всего лишь из-за этого.С этим я тоже не согласен... :bk:
Цитата |
---|
Ловить я начал ещё в прошлом веке на самодельные жерлицы и с поводками из тросика стеклоподъёмника "Жигулей".И нас жерличников было по пальцам пересчитать, в отличии сегодняшних толп...:db: |
А я в этом ни капли не сомневаюсь...:bf:
Цитата |
---|
Полумиллиметровый флюр сковывает его больше, чем двойной из 0,35 мм.Хочешь убедиться - в аквариум оба варианта и понаблюдай. Может и передумаешь после наблюдений...:tongue: |
Так я я просто нехочу в этом убеждаться,потому что меня устраивает флюр и я считаю что щука его боится меньше нежели двойной лески.ИМХО :bk:
Цитата |
---|
До сих пор ловлю на самодельные жерлицы (как в блоге) вкупе с поводками. На покупные сроду не поменяю: "заточены" по опыту, и соратники по достоинству их оценивают |
Привычка,дело серьезное.Да и когда рука уже под них(жерлицы)легла...Тяжело переходить на что-то новое.Поэтому понимаю...
Единственное что мне было немного неприятно,это ваша фраза в мою сторону по поводы "словил звезду"...Потому что я к вам например не имею совершенно никаких претензий и вообще отношусь с уважением к людям старшим меня по-возрасту.Я просто всего лишь имею свое мнение и его отстаиваю также как и вы.Одинарный флюр 0.49 действительно хорошо работает.И как по мне,то он лучше двойной лески.Это мое личное мнение
С ув. И я надеюсь без обид? Если вам что-то не понравилось в моем посте,то искренне прошу прощения,и подтверждаю то,что это вам просто показалось.Я действительно не хотел никого задеть и никакие звезды на себе не зажигал:bt: