Ув.администрация сайта!!!Может я чего не понимаю...?Сегодня хотел заказать воблер Yo-Zuri SS Minnow R663-CR в количестве 8 шт на сумму 511,04 грн.Начал оформлять заказ, нажал "ОПЛАТИТЬ" и тут мне выскакивает дополнительная сумма за доставку - 79,72 грн.Это получается,что вы таким образом отсылаете каждый воблер отдельно что-ли, и берете за доставку оного прим.по 10 грн.,хотя у ВАС в условиях по доставке сказано, что По Украине:
Доставка производится почтовой службой «Укрпочта» до почтового отделения.
Стоимость доставки: 20 гривен за каждый килограмм веса заказа (но не менее 20 гривен).
Внимание! Стоимость доставки длинномерных (или тяжелых) грузов рассчитывается в зависимости от габаритов или веса по правилам почтовой службы. Стоимость доставки отображается в заказе.
Думаю, что 8 воблеров но никак не могут превышать вес 1 кг только если не упаковать их в "дорогие деревянные коробочки".Убедительная просьба разъяснить данную ситуацию.Поверьте, что дело не в 80 грн.- не ахти какие деньги, а в принципе.....
Доставка производится почтовой службой «Укрпочта» до почтового отделения.
Стоимость доставки: 20 гривен за каждый килограмм веса заказа (но не менее 20 гривен).
Внимание! Стоимость доставки длинномерных (или тяжелых) грузов рассчитывается в зависимости от габаритов или веса по правилам почтовой службы. Стоимость доставки отображается в заказе.
Думаю, что 8 воблеров но никак не могут превышать вес 1 кг только если не упаковать их в "дорогие деревянные коробочки".Убедительная просьба разъяснить данную ситуацию.Поверьте, что дело не в 80 грн.- не ахти какие деньги, а в принципе.....