Период действия акции - с 21 декабря 2012 года по 14 января 2013 года.
За прошлый год постоянными клиентами нашего магазина стали тысячи рыболовов Украины. Они убедились, что приобретать товары в интернет-магазине www.Rybalka.ua это удобно, безопасно и гораздо выгоднее, чем в розничных магазинах.
Благодарим вас за доверие и желаем крепкого здоровья, побольше выездов на рыбалку и конечно НХНЧ!
FOX 7СМ LEECH №3 (СЪЕДОБНАЯ, 6ШТ), цена в магазине - 23,75, у меня скидка 7% по клубной карте, но она не действует, вместо неё действует акционная скидака 20%.
Таким образом, это приблуда мне обойдется 23,75*20%=23,75-4,75=19 грн
Уважаемые клиенты и посетители Rybalka.ua! Напоминаем, что оформив заказ в интернет-магазине вы получаете квитанцию и счет с розничными ценами - без учета скидки по акции, после обработки заказа вам будет выслана квитанция с учетом скидки по акции.
Спасибо, Вам (Serg Admin и др.) за Новогоднюю акцию - 20%! Это настоящий подарок к Новому году, лучше и не придумаешь. Себе тоже что-то прикуплю, пока еще думаю...
Вроде все оформил, созвонился с сотрудниками магазина, согласовал сумму........а счета так и нет на заказ - 20804, куда стучаться???
Сергей, выслал квитанцию с суммой учитывающей скидку по акции и содержимое счета. Оплату, кстати, вы могли произвести по старой квитанции вписав в нее сумму со скидкой, которую вам сообщил вчера Виталий при подтверждении заказа.
Сергей, выслал квитанцию с суммой учитывающей скидку по акции и содержимое счета. Оплату, кстати, вы могли произвести по старой квитанции вписав в нее сумму со скидкой, которую вам сообщил вчера Виталий при подтверждении заказа.
Спасибо, все получил!! Вчерашнюю квитанцию не видел, кто то из семьи видать пошутил (быстрее всего жена :bj:) и почистил почту. Теперь все в порядке!!!
На новогодние праздники интернет-магазин Rybalka.ua будет работать в следующем режиме:
29 декабря 2012г - с 9-00 до 13-00 с 30 декабря 2012г по 2 января 2013 г. (включительно) - выходные 3,4 января 2013г - с 9-00 до 18-00 5,6,7 января 2013г - выходные с 8 января 2013г - в обычном режиме
Внимание! Для заказов по Украине (оплата через банк) - последний день приема заказов и зачисления оплаты - 27 декабря 2012г до 13-00. Все заказы с безналичной формой оплаты (через банк) созданные и оплаченные позже будут обрабатываться с 3 января 2013 г.
Доброго времени суток! Скажите какая сумма доставки будет если одновременно заказать товар со стоимостью доставки по Украине в 62.29 гр и товар со стоимостью доставки в 20.76 грн?
Доброго времени суток! Скажите какая сумма доставки будет если одновременно заказать товар со стоимостью доставки по Украине в 62.29 гр и товар со стоимостью доставки в 20.76 грн?
Добрый день! Все зависит от габаритов и веса второго товара - если это пачка силикона или воблер, то стоимость будет 63,03 грн (стоимость отправки спиннинга по Украине при безналичной оплате).
Добрый день! Все зависит от габаритов и веса второго товара - если это пачка силикона или воблер, то стоимость будет 63,03 грн (стоимость отправки спиннинга по Украине при безналичной оплате).
Сделал заказ - № 20910, пришел счет с квитанцией без учета скидки. Хочу завтра же и оплатить, когда следует ждать счет со скидкой?
Цитата
Сделал заказ - № 20910, пришел счет с квитанцией без учета скидки. Хочу завтра же и оплатить, когда следует ждать счет со скидкой?
PS. Почему то пришел на почту еще один счет № 20911 в нем только сумма доставки в 63.91гр и квитанция. Это так надо? Или этого не должно быть и мне этот заказ надо удалить? Проясните пожалуйста ситуацию.
PS. Почему то пришел на почту еще один счет № 20911 в нем только сумма доставки в 63.91гр и квитанция. Это так надо? Или этого не должно быть и мне этот заказ надо удалить? Проясните пожалуйста ситуацию.