Всем доброго времени суток!Мечтаем с друзьями порыбачить на Дунае,а конкретно на Прорве.Собираю информацию из сети,литературы,но пока ничего конкретного.Знаю что там с погранконтролем сложности.Может кто там бывал-подскажите.Ловим хищника на спиннинг,не брезгуем донками.За любую информацию буду благодарен и учту при разливе материальных благ.
Рыбалка в Вилково
22.07.2008 11:42:38
|
|
|
|
22.07.2008 12:09:51
Фирма «Дунайтурсервис» предлагает рыболовам и охотникам проявить свое мастерство и просто отдохнуть в одном из самых нетронутых цивилизацией мест в Украине — на Дунае, под Измаилом на рыболовно-охотничьей базе «Дальний кордон». Уникальность предложения — в «дикости» дунайской природы, в размере трофейных рыб, в практическом отсутствии конкурентов-рыболовов. Таких мест для рыбалки в Украине просто нет! Расположение и доставка Наша база находится в живописном месте на берегу р. Дунай в пограничной (с Румынией) зоне. Расстояние от базы до г. Измаил — 30 км. От Измаила до Одессы — 240 км, от Измаила до Киева — 700 км. В Измаиле Вас встретит наш представитель и сопроводит до базы. Вы можете оставить Ваш автомобиль в Измаиле на охраняемой стоянке, и мы доставим Вас на базу на нашем катере («Амур», мотор «Mercury-125») или автомобиле. По договоренности, возможна доставка гостей из Одессы и Киева. В стоимость включено: — проживание; — трансфер (Измаил — база — Измаил); — 3-х разовое питание; — охраняемая автостоянка; — пропуск в погранзону; — разрешение на рыбалку в русле Дуная; — моторные лодки «Казанка-6», «Бриг» двигатель «Honda-20»; — ГСМ; — егерское сопровождение; — обработка и хранение трофеев; — рыбалка на удочку в пруду (сазан, карась); Дополнительные услуги — бронирование билетов; — баня; — рыбалка на катере; — приманка; — снасти. Пребывание на базе связано с оформлением пропусков в погранзону, в связи с чем Вам необходимо будет предоставить свои паспортные данные за 7 дней до заезда. Проживание К Вашим услугам пять трехместных деревянных коттеджей с открытой верандой. В коттедже — двухярусная и одинарная кровати, вешалка, тумбочки, стол, стулья, обогреватель. Душевые с горячей водой и туалеты находятся в отдельно расположенном санблоке. Прямо над рекой уютно расположилась беседка с камином, баром и великолепным видом на Дунай. Так же на территории базы есть причал для лодок, искусственный пруд с рыбой (карась и сазан), стоянка для автомобилей, баня на дровах, спортплощадка. Питание Три раза в день повар-профессионал предложит Вам отлично приготовленные разнообразные блюда. По Вашему желанию возможно приготовление блюд из Ваших трофеев. Рыбалка Мы предлагаем квоковую рыбалку на трофейного сома в оптимальных для этого способа рыбалки условиях. Все необходимое для ловли сома – снасти, эхолот, нажива, входит в стоимость пребывания на базе. Егеря имеют огромный опыт сомовьей рыбалки на Дунае. Для рыбалки на базе имеются лодки «Казанка-6», «Бриг» с моторами «Honda-20», катер «Амур» (за дополнительную оплату). Стандартный вариант обслуживания: 2 рыбака в лодке + егерь. Так же, можно ловить с берега на территории базы. Кроме сома, вашей добычей могут стать жерех, судак, щука, сазан, окунь. Рекорды 2006 года: сом - 85 кг, сазан – 22 кг, судак – 8 кг, жерех – 5,5 кг. Сезон рыбалки на Дунае: апрель-ноябрь. Возможна организация зимней рыбалки. Акватории: русло Дуная – сом, жерех, судак, сазан, оз.Кугурлуй – щука, судак, окунь, карась, питомники – карп, карась. На территории базы выкопан пруд, длина 350м, ширина 20-25м, зарыбленный сазаном (2 – 8кг), карасем, белым амуром. Рыбалка по принципу поймал – отпустил. Школа квока На нашей базе Вам представится уникальная возможность познать тонкости ловли на квок. Наши егеря с удовольствием поделятся с Вами секретами мастерства. Охота Вашей добычей могут стать: кабан, косуля, заяц, утка, гусь, фазан, голубь. Наши егеря сопроводят и проконсультируют охотников, соберут и обработают добычу. Исполнительный директор Виленкин Денис. Тел. 8-050-3118092, e-mail: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] |
|||
|
|
25.07.2008 15:13:29
Спасибо Правильный за информацию о базе,но хотелось-бы более дикой рыбалки с палатками,костром,комарами и пр.У нас своего снаряжения хватает.
|
|
|
|
30.12.2008 11:56:28
Пригласили в гости в Вилково, думаю весной туда попасть. Хотя сейчас и не время, но тем нимение может кто подскажет, где, что и каким способом там лучше ловить.
|
|
|
|
03.01.2009 05:31:58
А в каком месяце лучше поехать, чтоб наверника?
|
|
|
|
03.01.2009 06:53:10
Август-сентябрь-карп,сом,жерех,карась. Октябрь-декабрь-щука,окунь,судак(плавни). Весной-тарань,лещ,подлещик,селедка(только на сети). |
|||
|
|
03.01.2009 09:04:42
А ты и сетями промышляешь? :eek: |
|||
|
|
03.01.2009 09:18:06
Канеш. Браков ловлю и в их же сети закутываю!))Шутка!) Просто часто спрашивают на что ловить селедку,лично я знаю,что ее ловят только на сетку. Редко когда она клюет на любительские снасти..... |
|||
|
|
03.01.2009 12:03:27
|
|||
|
|
04.01.2009 14:11:35
Ну так как в августе и сентябре мне выехать из города просто не возможно, прийдеться ловить в апреле то, что будет клевать.
|
|
|
|
05.01.2009 13:16:03
а какие условия рыбалки,пребывания,как с погранзоной.помоги с информацией.
|
|
|
|
05.01.2009 15:13:35
Если ловля идет с берега. То все в порядке.Я могу посоветовать Стенсовские плавни или как еще принято называть Лаптыш....щука,окунь будут постоянными вашими спутниками...Множество озер,каналов,вообщим вдоль дороги можно идти и облавливать переспективные места.Глубина 1-1.5м,есть конечно озера и с глубиной 30см,в которых обитает щука,окунь....Если весной ловить,то лучшие приманки будут воблера,силикон,вертухи,поперы.....С августа и до ледостава хорошие результаты показывает микроджиг. Вчера знакомые приехали оттуда...на мотыля с подольда ловят окуня 300-400грамм,щука на живца отказываеться брать....И еще! У меня есть знакомый он организовывает рыбалку на хищника на Дунае...если кому интерестно могу скинуть его номер телефона.....А вообще если есть вопросы-задавайте!
|
|
|
|
05.01.2009 15:16:49
С погранцами не все так просто как кажеться....Граница как ни как. Я особо в эту тему не вникал,но могу узнать..Знаю одно,что можно взять лодку на базе Лаптыш и бродить на лодке по озерам и каналам....Пограничники их лодки не трогают... |
|||
|
|
06.01.2009 02:43:16
С погранцами у меня проблем не будет, в гости еде к начальнику отдела погранслужбы. Остается только снасти подобрать и места лова.
|
|
|
|
06.01.2009 03:31:06
интересует больше сазан,карась и сом на квок.если даш телефон-буду благодарен
|
|
|
|
06.01.2009 03:53:55
Если честно я сам больше по карпу. Я ловлю на реке ДУнай. Я скину номер телефона местного,который вывозит рыбаков на острова,он скажет и покажет где надо ловить...На Дунае карпа лучше всего ловить на макушатник или на мамалыгу,карась идет на червя,пружины с кашей,опарыша,сома поймать не проблема! сомики(от 1 кг и выше) ловяться на пучок червя....Ну,а чтоб поймать хороший трофей надо иметь свою лодку,эхолот,найти яму...сома там есть хорошие,но надо знать где ловить...Я там на сома специально не выезжал,поэтому говорить не буду....А теперь по поводу карпа. Средний вес карпа 2-3кг, карпы от 10кг и выше там не редкость и еще будет немало порванной лески и согнутых крючков....Так,что со снастями там лучше не экономить...Я например ловлю на леску 0.3-0.35 Карп Эксперт, запас лески на шпуле 120-150м, после многочисленных поломанных удилищ для Дуная беру палки Крокодил длина 2.40м и 2.70(они недорогие,кастинг 150-200гр,вообщим то,что надо для Дуная) и еще! На Дунае очень сильное течение! Грузило весом 100гр сносит легко! Так,что советую пересмотреть свой арсенал снастей! Если ехать на рыбалку на Дунай,то как минимум на 2-е суток.....Карась ловиться от 400г-1кг. Рыба вся без запаха и очень вкусная. Летом без проблем под поваленным деревом можно поймать жереха на кастмастер(с бородками или без бородок),плавающие воблера,колебалки....
|
|
|
|
06.01.2009 14:11:17
если можно -телефон в Вилково
|
|
|
|
07.01.2009 11:36:57
8096 604 40 00-Кирилл,опытный спиннингист,научит ловить рыбу. |
|||
|
|
16.01.2009 01:29:34
Был в Вилково в 2007 году в конце июля.
Ездил на остров Анкудинов, на базу отдыха. Посреди острова есть озеро с кучей рыбы. Вот только не по рыбацким делам ездил, и к рыбалке не был готов. Взяли с собой одну удочку (и ту случайно). За час больше десятка карасей от 800 до 1200гр. и все на крючёчек №4. Сходов было не меньше. Щука резвилась вовсю. Ну а о природе...отдельная тема |
|
|
|
21.01.2009 10:26:57
День добрый . в апреле планирую в этот р-н(Вилково) - порыбчить. Как я понял, ты оттуда. Если можно, напиши поподробнее, как туда лучше ехать - в смысле с кем икак договориться о лодке, проводнике, ночевке, в какие именно места интетреснее. Думаю, интересно будет не только мне. Заранее благодарен. |
|||
|
|
24.01.2009 16:52:41
В начале Весны собираемся на Дунай, едем первый раз. У нас автобус 13 мест, желающие могут упасть на хвост. Сообщения пишите в личку.
|
|
|
|
19.02.2009 13:23:25
всем привет. скажите пожалуйста я переезжаю с днепропетровска в ваши края ильечовск. скажите у вас троллингом щуку есть где ловить. по поводу вилково много читал. скажите туда можно поехать дикарем.
|
|
|
|
21.02.2009 14:46:31
Это ко мне в края. Щука есть но мелкая, даже стыдно ловить. А на Дунай тоже с нами, мы собираем группу. мой тел 3 8 067 11 69 240 желательно до 21 00. Жду звонка. |
|||
|
|
16.03.2009 15:26:14
привет всем. г Вилково р Дунай приветствует рыбаков и рыбоедов Украины
здесь я новичек но с рыбалкой в Вилково могу помочь что ловится, куда поехать на какие места, где ночевать, лодки, пограничники, все будет законно, авто под охраной , база или с палатками , выбор Ваш. сейчас пока ничего нет, вода мутноватая ну и пока прохладно еще начался промысловый вылов сельди в этом году крупная по 2-3шт 1килло будут вопросы пишите в личку. база ВИЛКОВО ТОРТУГА |
|
|
|
16.03.2009 16:06:26
добрій день.очень заинтересовало ваше сообщение по поводу помощи рібалки в Вилково.если возможно-дайте номер телефона.
|
|
|
|
16.03.2009 16:17:21
посмотри здессь |
|||
|
|
18.03.2009 12:17:06
на форуме на сегоднешний день пока ловят только сельдь (промысловый лов) для любительского лова еще рановато |
|||
|
|
18.03.2009 05:44:28
Сообщите когда будет резонно ехать в Вилково. Буду признателен за вашу помощь в рыбалке и указанием мест ловли.
|
|
|
|
18.03.2009 06:23:35
С удовольствием составлю компанию по рыбалке.
|
|
|
|
30.03.2009 16:22:20
Подскажите, кто лучше берёт весной на Дунае? Когда резоннее ехать?
|
|
|
|
31.03.2009 14:47:41
по народным приметам когда зацветёт калина должен сом клевать карась, краснопера уже ловится на удочку, клев очень хороший нельзя оторваться |
|||
|
|
07.04.2009 15:12:19
Всем привет. В пятницу еду на Дунай, думаю ехать на Лаптыш в плавни. У кого есть инфо, поделитесь. Если можно по тел.8 067 11 69 240 (Миша) на сайте не буду до пятницы.За ранние огромное спасибо. Приеду отпишусь.
|
|
|
|
12.05.2009 15:47:32
пробный выезд на реку с квоком, несколько подьемов эхолот помагает, одна поклевка результат в лодке 10 кило. для первого раза сойдет.
|
|
|
|
12.05.2009 15:51:12
хорошо ловится жерех на самодур
|
|
|
|
12.05.2009 15:55:18
карась, краснопера, карп в ериках
|
|
|
|
12.05.2009 18:35:06
Думаем ехать через две недели (конец мая, начало июня) к вам в Вилково, категорически не хочется останавливаться на базе. Хочется расположиться с палатками на берегу из соображений единения с природой. Вопрос такой, возможно ли это? Вы тут в основном местные, подскажите пожалуйста! Не хочется иметь лишних хлопот....
|
|
|
|
13.05.2009 00:29:40
возможен выезд на остров на лодках, предварительно звоните обсуждаем сколько человек куда именно хотите попасть, в первый Ваш приезд для ознакомления предложим различные варианты мест для рыбалки на островах где практически нет людей. затем Ваш приезд погрузка в лодку и на остров, затем обсуждаем дату возврата. при себе нужнно иметь паспорт ну иконечно весь боекомплект для рыбалки, магазинов рядом не будет.
|
|
|
|
14.05.2009 07:04:54
Не совсем по теме Вилково, но тоже Дунай.Любители "дикой" рыбалки могут поехать в Измаил, база "Дунай" под Старой Некрасовкой. Оттуда на острова Малый Татару, Большой и Малый Даллер. Стоимость пребывания на островах 20 грн./сутки с чел., в эту стоимость входит оформление разрешения пограничников. Острова дикой природы.Всё хорошо, кроме комаров.Так что надо иметь противомоскитный костюм. В прошлом году на Дунае с острова Татару где-то в это время на лягушку товарищ поймал судака 4,5 кг(на донку), так что кому как повезёт...
|
|
|
|
16.05.2009 02:01:54
Озвучте пожалуйста номер тел. базы. Если можно.
Собираемся разведать етот участок. |
|
|
|
17.05.2009 06:57:38
804841-61545 - администрация 804841-61596 - база общий |
|||
|
|
17.05.2009 15:30:14
Спасибо за тел... Если будет всё норм...(поный судок рыбы))) Создам отчёт о поездке.
|
|
|
|
18.05.2009 04:52:34
|
|||
|
|
21.06.2009 15:38:10
воскрестный день прошёл не даром , сомик на 62 кило
|
|
|
|
21.06.2009 15:56:32
:confused: Какой ты скромненький Юнга, такую инфу нужно распечатать подробней: снасти, наживка, процесс вываживания ... . Ждем-с! |
|||
|
|
23.06.2009 18:44:59
Боцман как для тебя - так можем распечатать и наживить и снасти дать. приезжай на Дунай. |
|||
|
|
04.07.2009 14:44:35
При всём моём желании так пока и не добрался до Вилково. Но сильно хочу.
|
|
|
|
04.07.2009 14:37:26
прогулку совместили с рыбалкой
сомики на квок карпики на макуху |
|
|
|
05.07.2009 05:24:25
был я в Вилково, лет пять назад, места там красивейшие, правда рыбалка не совсем удалась, был там летом, ловил в районе порта, ловился только жерех, больших не поймал, ловился от 1 кг. до 1,5 кг., хотели по затокам проехаться, но по незнанию местности и нехватки времени не получилось, в принципе сьездил бы ещё в эти места, но уж очень далеко по деньгам
по дороге в Вилково проезжали село Монашье, там большое озеро, разводят рыбу для консервого завода, рыбу на консервы берут не всю, после вылова крупную отпускают обратно, рыбы немеряно, рыбалка платная. карп, белый амур, экзэмпляры трофейные, ловили на макуху, есть ещё карась, поймал карася на 1,5 кг, карпа на 4,5 кг., карп на 3 кг там не редкость, если клюёт, то клюёт как по стандарту, рыбалка хорошая....были там несколько раз, правда один раз не поймали ничего, либо стояли не в очень удачном месте, либо погода подвела, есть ещё вариант что руки не с того места растут, если там ловить, то предпочтительнее ловить с дамбы, хотя как говориться, "дело мастера" боится:) |
|
|
|
15.07.2009 03:27:27
|
|||
|
|
15.07.2009 04:38:55
правда водоём там здоровый, через несколько лет, если рыбу сетями не будут вылавливать то всё наладится.... |
|||
|
|
22.07.2009 14:25:28
|
|||
|
|
22.07.2009 15:53:52
в принципе логично |
|||
|
|
24.11.2009 02:24:44
Доброго дня , бував у ваших місцях та не раз . Тільки не вдавалось достойно на островах порибачити . В основному ловив рибу в плавнях зі сторони баз відпочинку с. Приморського , а також на каналі що Сасік з Дунаєм зєднує . На островах в основному з місцевими ліпованами варили уху та закушували сельодкою " з душком " як кажуть . Але планую виїхати до вас дійсно на рибалку - жінку з дитиною на пляж , а сам на Дунайські острова . Бажано тільки якогось проводніка , щоб довіз та потім забрав . |
|||
|
|
03.01.2010 01:04:10
привет скажи я только переехал и живу рядом с ильечевском но не знаю у вас ничего. а на рыбалку очень охота.хоть мирную или на хищника. может подскажеш где можно порыбачить. сказали на гребном канале.за ранее спасибо. |
|||
|
|
03.01.2010 08:42:18
Дружище, зайди на сайт "одесский клуб рыболовов" и там найдешь все, что тебя интересует.Не стесняйся спрашивать, у нас отличные ребята, поделятся всем, что знают сами.
Добро пожаловать в нашу семью рыбаков. |
|
|
|
15.01.2010 06:14:41
Пару лет назад угораздило купить хатинку в приморском,только из вашей переписки понял,что на берегу стенсовских плавней. Местные абаригены хранят молчание как партизаны, как где и что ловить - ни в какую.А если и есть какая-то информация, то краине противоречивая Приехать за 200 км от Одессы и ничего не споимать - обидно На самих плавнях не ловил, если честно и не пытался ,рыбаки сидели на мостках, как ехать в вилково проезжаешь два мостика Но сидели друг у друга на голове, не хотелось мешать профи Заехал в сосновый бор,опять же, как ехать в вилков,как только начинаеся лесок есть маленькая дорожка,пробрался ,вода есть,снасти какие ни есть а снасти и желание есть ,результат намок ,к воде открытой можно было добраться только по срезаному комышу,дело было в апреле воды много,ну а рыбы как положено - 0 Шел на щук Единсвенное что успокоили что там я был один - тишина, лебеди ,тругая птица,для урбанистического человека -не ведомая На БАМ заехал один раз , охрана согнала,мотивируя,что ловить в оросительных каналах нельязя,дело было в мае 2009 г Соленое озеро в аренде На острова планирую в этом году выбраться но это время и деньги,а выбираешься на один- два денечка и хочется просто посидеть с удочкой ,остановился на дунае есть небольшой мосточек в раионе лесков ,там и рычачил карасики ,сомики,небольшие,в августе был момент когда 1 кг, шли на все что на мокуху,что на червя ,даже одного карпика взял Не улов а сказка, причина одна близость форватера но япять же природа -сногсшибательная Поэтому хотелось пообщаться с профи, где же эти места и есть ли они вообще,кроме островов К примеру по дороге в вилково -сосновый бор ,на развилке -прямо в вилково,поворот на лево на килию,есть бетонная дорога на лево в сосновый бор, озеро,образовавшееся на месте каръера, есть ли там рыбы??? проехав чуть дальше небольшая заводь от канала,рыбаки там есть и рыба тоже , карасики, вс хорошо один минус коллег много и если приезжают местные шум гам ,мусор,весь кайф близосмти с природой на смарку Потому буду краине благодарен за раскрытие тыйны, которая гложит меня уже 2 года ,где же места \кроие острова\ где место где можно посидеть с удочкой , а особенно стенсовские плавни, иметь там хатку и не забросить удочку- абсурдно За ранее спасибо |
|||
|
|
16.01.2010 07:05:43
Добрый день.Поделюсь чем знаю.Я с 1987 по 1990 год работал там по распределению в порту Усть-Дунайск.И после того часто туда езжу . Последний раз был в ноябре.На карьере перед Вилково насколько я знаю(из рассказов местных) рыба с друзьями. А вот чуть дальше ,на канале можно ловить.Он выходит в Дунай. Если проехать немного вдоль него по песку,то выезжаете до большой квадратной заводи.Там есть ямы.При мне там плавкранами добывали песок,поэтому такая форма.Но я обычно езжу на Базарчук. Это проезжая знак ВИЛКОВО прямо по хорошей дороге где то с километр.Первый поворот направо на бетонку.Там первый поворот направо в лес.Все дороги приведут к воде.Базарчук-это затон.Когда то тоже добывали песок.Дно песчаное.У воды деревья.Для отдыха и рыбалки класс. Водоем имеет выход в Дунай. Также немного проехав(уже на месте определившись) в сторону дач можно выехать на Дунай. Удачи
|
|
|
|
16.01.2010 10:59:00
оз.Соленое- это то, которое рядом с Приморским? |
|||
|
|
21.01.2010 05:33:27
Спасибо что не оставили без внимание мой плачь На сколько я понял если проехать карьер и канал ,дорога прямо по песчанке,между плавней можно доехать исключительно до карьерной заводи. Летом прехал по этому пути ,если правильно понял.Дорога идет между плавней,а потом вышла к какому-то особняку ,велась большая строительная компания, Выхода к большой воде не нашел, зато видел громаднейшего орла,но это из другой оперы. Теперь хочется уточнить относительно Базарчука Проезжаешь с приморского в сторону Вилково два мосточка,по относительно хорошей дороге,разбивается с каждым годом все больше и болше,потом есть развилка, с небольшим поворотом на лево основной дороги в сторону Вилково ,в лево бетонка на каръер,на право дорога на килию, так вот поворот на Базаручк не доезжая этой развилки? Что там ловится можно ли использовать лодочку? |
|||
|
|
04.02.2010 10:04:09
Еще раз внимательно прочитайте мое предыдущее сообщение.А вообще легко найти на Гугле. Перед Вилково большой круглый водоем.На лодке можно,но с регистрацией.Каккая- никакая,а граница ))
|
|
|
|
14.02.2010 17:52:47
знакомые были в Стенцовских плавнях на озерах - ниче не поймали, месные пришли поставили 150 жерлиц и за весь день поймали 2 окуня грамм по 700
погода была не очень дождь и ветер |
|
|
|
26.02.2010 04:55:44
[quote=Xanadu;149674]Добрый день.Поделюсь чем знаю.Я с 1987 по 1990 год работал там по распределению в порту Усть-Дунайск.И после того часто туда езжу . Последний раз был в ноябре.На карьере перед Вилково насколько я знаю
Добрый день. Что за рыба в тех местах? Интересует в первую очередь сазан -есть ли смысл туда за ним ехать. Красивые места -хорошо, но 700 км в одну сторону - должен быть серьезный интерес. |
|
|
|
31.03.2010 00:15:57
|
|||
|
|
16.11.2010 09:58:25
Всем, привет.
База отдыха Укрречфлот (Вилково) приглашает рыбаков и охотников, хорошие условия, отличные цены, будет нужно дадим координаты местных жителей, которые могут организовать Ваш отдых. Будут вопросы - звоните (наши координаты есть в разделе "Рыболовные базы"). |
|
|
|
24.01.2011 11:54:37
Знову привіт . Тут шла мова за телефон місцевого - якщо не важко то скинь . Планую цього року знову там побувати . |
|||
|
|
10.02.2011 09:43:52
098-206-31-49 Николай и еще один Николай 067-647-50-32
|
|
|
|
07.03.2011 15:10:48
Всем добрый вечер! Наслышан о интересной рыбалке на Дунае, но ни разу там не был! В этом году решился поехать, подсказали надо ехать в район Вилково, интересует только сазан (желательно трофейный). Увлекаюсь спортивной ловлей карпа (поймал- отпусти), ловлю в основном на бойлы! Может кто то подсказать когда лучше ехать и куда ехать??? А если поможете организовать рыбалку, буду очень признателен! Заранее спасибо!
|
|
|
|
09.03.2011 02:15:45
Дякую , Анастасія , за контакти . А також вітаю з минулим святом . |
|||
|
|
20.06.2011 06:32:49
звонил 098-206-31-49 Николая там нет.... наверно ошиблись цифрой.
|
|
|
|
23.07.2011 17:11:36
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В карьере возле города было поймано несколько приличных окуней, и все были с глистами не только в животе, а и в мясе по 20-30шт в каждом !!! Если вам дорого свое здоровье, не вздумайте употреблять в пищу рыбу с этого водоема !!! =( Я сам был в шоке =((( |
|
|
|
10.02.2012 06:48:18
Всем привет
Если интересует вопрос обстановки с рыбалкой, водой в Вилково всегда готов помочь. Есть также возможность организации рыбалки - как просто вывоза на место рыбалки так и полностью организации отдыха (т.е. размещение, питание, аренда лодок и т.п.) |
|
|
|
10.02.2012 12:36:04
|
|||
|
|
14.02.2012 02:44:01
Тоже интерстно, что почем и как там с возможностью подводной охоты или там мутняк все время?
Можно всю информацию в личку. |
|
|
|
15.02.2012 03:58:50
Подводной охоты там не будет.Вода очень мутная и течение 5км/ч.А так нормальная рыбалка.Особенно на островах. |
|||
|
|
15.02.2012 04:01:24
Отличный отдых на острове с рыбалкой.Комфортное проживание,русская баня и отличная уха.Тел.0970420568.Наталья. Кто желает возможен отдых со своей палаткой
|
|
|
|
17.02.2012 02:35:45
А в какое время года лучше ехать?
|
|
|
|
17.02.2012 04:49:54
Можно ехать как потеплеет.А это где то в апреле. |
|||
|
|
07.03.2012 05:38:12
а какие нибудь фото этого чудо острова есть ? а то у всех разное понятие хорошо
|
|
|
|
07.03.2012 06:23:13
Там острова большие.Через карты гугль или снимки со спутника можно посмотреть.
|
|
|
|
07.03.2012 08:01:42
это острова где там ??? я в Симферополе живу мне до Вилково путь не близок и ехать "что все хорошо" как то не очень , может у вас есть сайт где Вы размещаете и как? А со своим катером возможно, говорят надо оформлять у погранцов?
|
|
|
|
13.03.2012 03:43:28
Ответил в личку.
|
|
|
|
13.03.2012 07:06:23
Конкретней Когда?(месяц) Что?(рыба) Почем?(Транспорт к островам) Интересует рыбалка!
|
|
|
|
13.03.2012 09:40:47
Ответил в личку. |
|||
|
|
09.04.2012 12:22:59
что слышно на Дунае, как обстоят дела с клевом на островах?
|
|
|
|
10.04.2012 09:54:15
Вода прогрелась и рыба уже клюет.
|
|
|
|
28.06.2012 00:31:09
Отличный отдых на острове с рыбалкой.Комфортное проживание,русская баня и отличная уха.Тел.0970420568.Наталья. Кто желает возможен отдых со своей палаткой.Звоним и не стесняемся.Вы будете приятно удивлены.
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!