Цитата |
---|
Брехняяяяя !!!!! :ap::ap::ap::ap: Не та же , особенно видно если не ошибаюсь на 4 фото - белая намного толще. П.С. Не брехня конечно же , все в этой теме такие серьёзные - немного полемики решил внести. Хотя реально судя по фото белая толще.:ap: Блики от белой ,эфект преломления луча , чёрное всегда стройнит (любимое выражение дам) - необижайся захотелось поговорить.:bk: П.С. П.С. Никогда не пользовал струну для поводков , но много слышал и хочу попробовать в следующем сезоне , но оказывается , что их много разновидностей - подскажи плиз какую лучше. Можно и в личку , а лучше здесь. Заранее спасибо !!!! |
Не, не брехня...:av: В самом деле проволока из одного мотка...:bk:
ПС Не обижаюсь.. :dk:
В УЛ-е делал поводки из черной стальки 0,18мм. по 5-10см. (самая тонкая которая была у меня), но использую их крайне редко - в основном ФК. В лайте из белой 0,25мм. 15-20см.
Вообще считаю, что поводки из белой намного лучше по двум причинам:
1. В отличии от черной она не ржавеет.
2. Она мягче и не боится переломов под острыми углами и выравнивать ее после поклевок намного легче.
Для себя определил наиболее оптимальный диаметр в 0,25мм.
А то что блестит, так это не страшно. На клев особого влияния не заметил, а при необходимости можно и затемнить.
На бухаре моток 0,25 пару лет назад покупал за 20грн. Думаю лет на 5 ее еще точно хватит. :dn:
ППС Пробовал по началу из гитарных струн делать, но за стоимость 1,5м струны (5-7 поводков) можно купить пару мотков черной стальки (500-700 шт./моток), разницы особой между ними не заметил. имхо. Но лучше все же белая.:az: