9. Во время проведения семинара запрещено распивать алкогольные напики.
10. В стоимость семинара включены бутерброды, кофе, фото и видеоролик с Вашим участием.
11. Выдача именных сертификатов для тех кто был на семинаре.
Интернет-магазин Rybalka.ua предоставляет на момент проведения семинара на тестирование спиннинги различных ТМ и свойств. Катушки, силиконовые приманки и воблера, оснастка будет постоянно находиться в машине.
Также учтите и поймите условие по поводу прокатных снастей. Все поломаные и утеряные снасти переходят в пользование того, кто последний держал их в руках в целом состоянии и оплачиваются согласно стоимости магазина Rybalka.ua со скидкой 20%.
Внимание ! К семинару мы готовимся, поэтому вынуждены брать предоплату. Оплата на кредитную карту. Это очень просто делать в любом банке. Также если человек отказывается по какой-либо причине, то идет перенос половины средств на следующий выезд с другой группой.
При резких сменах погоды делаем переносы выездов.
Запись - в личку, тема письма - "Блиц семинар", указываем дату, и что интересно посмотреть. Те, кто не имеет снастей должны уведомить об этом за ранее.
Если вся выловленная рыба отпускается, то значить предусматривается практическое закрепление материала. Снастями турЫстов обеспечиваете или иметь свои ? П.С. Мало вводной инфы :bc:
Главный преподаватель и руководитель - Илья Краснов Red OFF, в будущем планируется привлекать других опытных и известных рыболовов на семинары различных тематик. Например Александр Бастриков фонБурик уже готов обучать ловле по шнуру.
Также не успели дописать но поправили топик :
"Интернет-магазин Rybalka.ua предоставляет на момент проведения семинара на тестирование спиннинги различных ТМ и свойств. Катушки, силиконовые приманки и воблера, оснастка будет постоянно находиться в машине. "
Цитата
П.С. Мало вводной инфы :bc:
Дык со временем будем учиться и мы, как правильно составлять вводную инфу
Цитата
в рабочее время. хм.
Выходные на этом водоеме полностью расписаны. Да и стоимость там пол дня 150 грн с человека. Также у сопровождающих должны быть выходные.
Расчитывали на то, что на пол дня раз в месяц можно отпроситься (заболеть) с работы.
Также будут и в выходные и по разным регионам. Планируем. Но по этому водоему пока только будние.
Блиц семинары в Козинцах. Все поломаные и утеряные снасти переходят в пользование того, кто последний держал их в руках в целом состоянии и оплачиваются согласно стоимости магазина Rybalka.ua со скидкой 20%.
А катушкой, ABU GARCIA REVO PREMIER на спининге той-же фирмы производителя, дадите половить ?:ah::ah:
Добрый вечер.Обьясните подробней,где находится вышеуказанный водоем ? Как подьехать со стороны Житомира(по предварительной договоренности) на своем транспорте ? Или обязательно на Вашем ?
Подробнее о базе тут : https://www.rybalka.com/bases/view/26/Проезд: автотрасса Киев-Житомир до поворота на Николаевку (10 км от КП ГАИ), далее 12 км до с. Козинцы и по указателям "Став" к озеру.
Только внимательно надо искать "указатель". На заборе стрелка нарисованная, её видать, а надпись "к озеру" дерево прикрыло.
Мужики без обид, но Козинцы не то место где нужно обучаться чему либо. Например, со мной 2 недели назад ездили пионеры которые даже не видели в жизни силикон со спинингом, после не долгих втираний мною как,где и куда ими успешно (на двоих) было выловлено 17 хвостов. Я не привлекался, моя цель был -карп. У Наумыча клюет даже у 12 летнего пацана. Вы лучьше людей везите на КВХ, вот там есть где и чему поучиться! Я сам пойду в Вашу школу. А так это все даже рыбалкой назвать нельзя............Без обид, на правах Апппа...... (на личной странице в альбоме трофей Козинский)
каждый раз заезжая в Козинцы я наблюдаю картину:Кто-то, чаще знакомый))ловит к примеру 20 щук. все остальные, в зоне видимости, за это же время, вместе, ловят 20 щук. Почему? Потому что человек понимает что и как нужно сделать. Мы - понимаем.
И поверьте, рабочие проводки и приманки, не те, на которые можно ПОЙМАТЬ, а те на которые можно ЛОВИТЬ - одинаковые, что в Козинцах, что на КВХ, на которое мы тоже обязательно повезем всех желающих, дайте время)
Мужики без обид, но Козинцы не то место где нужно обучаться чему либо. Например, со мной 2 недели назад ездили пионеры которые даже не видели в жизни силикон со спинингом, после не долгих втираний мною как,где и куда ими успешно (на двоих) было выловлено 17 хвостов. Я не привлекался, моя цель был -карп. У Наумыча клюет даже у 12 летнего пацана. Вы лучьше людей везите на КВХ, вот там есть где и чему поучиться! Я сам пойду в Вашу школу. А так это все даже рыбалкой назвать нельзя............Без обид, на правах Апппа...... (на личной странице в альбоме трофей Козинский)
каждый раз заезжая в Козинцы я наблюдаю картину:Кто-то, чаще знакомый))ловит к примеру 20 щук. все остальные, в зоне видимости, за это же время, вместе, ловят 20 щук. Почему? Потому что человек понимает что и как нужно сделать. Мы - понимаем.
И поверьте, рабочие проводки и приманки, не те, на которые можно ПОЙМАТЬ, а те на которые можно ЛОВИТЬ - одинаковые, что в Козинцах, что на КВХ, на которое мы тоже обязательно повезем всех желающих, дайте время)
20 щук это не показатель. Знакомые, особо не профи, выловили у Наумыча 150кг. (+-). Он, Наумыч, кусая локти, лично контролиловал чтобы лишнее отпускали. У хлопцев неделю крепатура была. )
20 щук это не показатель. Знакомые, особо не профи, выловили у Наумыча 150кг. (+-). Он, Наумыч, кусая локти, лично контролиловал чтобы лишнее отпускали. У хлопцев неделю крепатура была. )
20 щук- это только временной показатель. А контролировать - они ее что, в садок сажали? :at:
каждый раз заезжая в Козинцы я наблюдаю картину:Кто-то, чаще знакомый))ловит к примеру 20 щук. все остальные, в зоне видимости, за это же время, вместе, ловят 20 щук. Почему? Потому что человек понимает что и как нужно сделать. Мы - понимаем......
У меня например, JIB разных расцветок в Козинцах отказался ловить напрочь, мелкие миношки ставить не хотелось, так как много было-бы травмированной щуки. Лидером были 66 ручеевский старичек, на очень медленной проводке и Айковский ДивМин на падении. Оба пали в неровной борьбе:bh:, Вне конкуренции было колебло ЛитлКлио. При следущем посещении водоема, новый купленный 66 работал тоже, но на всплытии. У друга "выступил" Магалон. Работали и другие миношки. Все поклевки были на очень длительной паузе и под самым берегом.
Цитата
Цитата
20 щук- это только временной показатель. А контролировать - они ее что, в садок сажали? :at:
Мы на троих выловили больше:ah: чем 150кг. К нам тоже сначало раза три подходили, один раз даже взвесили улов, а в конце рыбалки уже не трогали, обозвали "спортсменами":ag:. По клеву - раз на раз не приходится. В один день щука начала жрать в 6-30, в другой проснулась только к 11-30. ЗЫ.И кто не знает местных "достопримечательностей" на дне, тот может резко увеличить место в коробке с приманками. Я уже 4 такие знаю:ag: Такие водоемы очень хороши для того, что-бы подсадить человека на жищника.
В свете проведения семинаров в Козинцах не пробовали договариваться с Наумычем о скидках для форумчан? :bf:
Мужики, та чего вы за 10 грн. паритесь?)) Вам же говрят что до 13.00 стоит 150 грн.! Так вас еще и вывезут, покормят, да еще и научят.... А вам скидку подавай...
Цитата
СРЕДА, 26 МАЯ - дата проведения ПОСЛЕДНЕГО весеннего блиц-семенара в Козинцах. Записываемся.
А еще потом будут проводится семинары? Просто очень хочется попасть, под учиться чего нибудь...=)) Да и вообще, с вами познакомиться, пообщаться... А до 26 никак...
ребята! вам :bv::bv::bv: о чем то говорит?? я прекрасно понимаю что 100гр. за проезд, ловлю на платнике, *бутерброды*, и ОБУЧЕНИЕ с хорошими и умными людьми:dk:! это грубо говоря не дорого!
... ЗЫ.И кто не знает местных "достопримечательностей" на дне, тот может резко увеличить место в коробке с приманками. Я уже 4 такие знаю:ag: Такие водоемы очень хороши для того, что-бы подсадить человека на жищника.
Ага.. я пока одну знаю... рудра там висит
ИМХО Козинцы отличное место для проведения семинаров, я был всего один раз там, да - клюет на все, но не на все одинково. Плюс, если все делать правильно там сможет поймать рыбу даже самый большой неудачник, а как все знают залог успеха в освоении нового метода ловли - первая рыба, пойманная ним
ИМХО Козинцы отличное место для проведения семинаров, я был всего один раз там, да - клюет на все, но не на все одинково. Плюс, если все делать правильно там сможет поймать рыбу даже самый большой неудачник, а как все знают залог успеха в освоении нового метода ловли - первая рыба, пойманная ним
Вань, это выводы сделанные по одному выезду))) Вчера компания спиннингистов знающих с какой стороны браться за прут- на платнике не столь широко известном, но не менее зарыбленом- откровенно соснули. ОП.ПРОЛЕТ. так что случаи, они разные бывают. А что касается "не удачливых" спиннингистов, то и ты и многие другие люди неоднократно рисовали схемы, как поймать рыбу, и схемы- заведомо правильные, просто ими "неудачливые" не хотят пользоваться, пока не возьмешь за руку, и не покажешь "на пальцах". После этого 99% начинают не просто ловить, а паковать. Главное - показать.
80504692313 Славик . Снасти Брать , не брать .Форма одежды -дрес код .место сбора . где оставить машину , если едем на микроавтобусе , самое главное Номер карточки ???? Готов сегодня внести предоплату.
80504692313 Славик . Снасти Брать , не брать .Форма одежды -дрес код .место сбора . где оставить машину , если едем на микроавтобусе , самое главное Номер карточки ???? Готов сегодня внести предоплату.
Всем привет. Интересное обучение. Давно хотел в таком принять участие. А почему нельзя в выходные организовать? Пусть будет к примеру на 50 рубасов дороже. 150 грн. как раз по расценкам базы, это пол дня рыбалки. Реально есть люди, которые в будние дни ну никак вырваться не могут. Организаторы, что скажете?
Всем привет. Интересное обучение. Давно хотел в таком принять участие. А почему нельзя в выходные организовать? Пусть будет к примеру на 50 рубасов дороже. 150 грн. как раз по расценкам базы, это пол дня рыбалки. Реально есть люди, которые в будние дни ну никак вырваться не могут. Организаторы, что скажете?
Спасибо.
Уже это обсуждали. 1. База расписана на все лето на выходные. 2. Организаторы - тоже живые люди и хотят отдыхать, это их хобби.
Дата следующего семинара- 16 Июня. Запись в личку, сразу указываем ФИО(ПОЛНОСТЬЮ) и номер телефона. Если будут желающие половить щуку дуплетами - можем провести еще один заезд , вторник, 15 июня.
В двух словах мои впечатления о семинаре 9.06.10: Тем, кто пришел на семинар, было оказано максимум внимания (присаживайтесь, проходите, вода, еда - пожалуйста, у кого удилки или еще чего нет - нате.... плюс неподдельное радушие , плюс ни кто ни кого ни чем не напрягал). Джедаи, всё таки
Илья - молодчина, ни кого не оставил без внимания. Начиная с азов для тех, кому это было нужно, до тонкостей, добытых своим трудом (некоторые рыболовы такие "тайны" не сдают даже за вотку). Поверте, - это труд, достойный как минимум искренней благодарности Ну и еще этот дуплет на УЛ! Хитяра года!
В двух словах мои впечатления о семинаре 9.06.10: Тем, кто пришел на семинар, было оказано максимум внимания (присаживайтесь, проходите, вода, еда - пожалуйста, у кого удилки или еще чего нет - нате.... плюс неподдельное радушие , плюс ни кто ни кого ни чем не напрягал). Джедаи, всё таки
Илья - молодчина, ни кого не оставил без внимания. Начиная с азов для тех, кому это было нужно, до тонкостей, добытых своим трудом (некоторые рыболовы такие "тайны" не сдают даже за вотку). Поверте, - это труд, достойный как минимум искренней благодарности Ну и еще этот дуплет на УЛ! Хитяра года!
Большое СПАСИБО за семинар и в часности Илье,то что я услышал,увидел,понял на семинаре,все было взято во внимание,и результат не заставил себя ждать,в итоге сегодня рыбалка удалась (очень). Илья СПАСИБО !!!
У меня вопрос к организаторам сего действа! А можно как-то людям сообщать, что завтра не состоиться встреча?
Спасибо.
Вы мне написали в личку, что вы с вашим товарищем не едете в Козинцы, потому что уезжаете, а также потому что на среду передают дожди.. Всем остальным участникам я сообщил. В чем вопрос?
как вторник,почему вторник???? было ж по средам...я как раз выходной в среду и хотел поехать... а они "во вторник":ak: ПС. может,на среду перенесёте:dm:
Это будет интересный семинар, ради такого даже выходной постараюсь выкроить, но думаю недельки через две-три, в октябре Вот только есть вопрос в обеспечении участников теми самыми мультами и правильными прутами))
Ха а! малой мой (Денис) уже похвастался, 24 щучки выловил))) всех фоткал, позже сделаю отборочку, хоть я и не смог присоединится но был на пульсе событий! Саня, Дима, Ден и другие участники поздравляю с удачнейшей рыбалкой! Илья, тебе, как представителю сайта и организатору, отдельный респект от малого! И от меня спасибо отдельное!
все правильно... каникулы...через месяц оправляю детей на отдых и... не лежать же на пляже...а вот хитрости всякие рыболовные, как споймать в ванной рыбу...как ловить если воды много а рыбы мало, что делать если рып ни в какую не хочеть общаться и тд. пригодились бы... )))
Ага, все уже научились рыбу ловить... по журналам и интернетам :cz: ...ну-ну! :ap:
ну почему? проводится большое количество семинаров и мастер классов, правда не в козинцах! но, думаю если будут желающие, в достаточном количестве, то возможен и козинцах