Борьба с Браконьерами!


Уважаемые Рыбаки. Я и мои единомышленники решили создать гражданскую Организацию "СТОП БРАКОНЬЕР". Только мы будем работать по Киеву и области. просьба, кто За этот проект отписываемся, так как у нас слабенькая лодка, может ктото подключится с мощней лодкой будет замечательно, желающих вступаем в организацию, пишем на почту jonpon1988@gmail.com, либо на скайп jon_anton. Детали все решим.

Комментировать
хорошая идея...
а как с юридической точки зрения?какие полномочия у этой организации?Ведь бракоши многие подготовленные,их голыми руками невзять,темболее среди них есть и с корочками,и с погонами,и с оружием(сам видел).
Было б неплохо:увидел бракошей,позвонил куда надо,приехала группа людей - и наказала бракошей,та желательно так -что б желание браконьерствовать отпало навсегда...

Надо привлекать в организацию одноклубников,кто чем сможет пусть помогут,то даже на топливо,например,скинуться...,а браков щас найти вообще непроблема,их полным полно.Вон только возле дамбы,в самом запретном месте,их немерянно..
Идея хорошая, но малоэффективная. Могу дать несколько советов.
1) создайте инициативную группу с четким пониманием, с кем Вы хотите бороться, какими методами и каким образом. Далее идите на прием к начальнику областного управления МВД. Задача - заручится поддержкой.
2) создавайте не общественную организацию а общественное формирование по защите правопорядка и государственной границы (другой закон и большие полномочия).
3) после регистрации обратитесь к губернатору и мэру с вопросом о содействии Вам в аренде помещения, формы, получения спец. средств и (как повезет) транспортного средства - лодки с мотором.
4) Идите на прием к начу рыбинспекции и мвд- составьте план совместных действий и график совместных рейдов-патрулирования.

Для начала хватит. И помните - общественная деятельность в нашей стране крайне не благодарное дело)))) Успехов!
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!