"Унесённые" падёнкой!


Не взирая на метеопрогнозы и приметы, великолепная четвёрка агаперов-жабятников( в простонародье судачатников-сомятников), фонБурик, Shulz, Kok и Bula, по поручению форумчан была отправлена в командировку в 40-ши проверить подготовку базы и РЫБ к предстоящим соревнованиям. Мишель Платини, пребывающий с визитом в Украине, к сожалению, не смог к ним присоединиться :( не хватило места в авто :). Команда собиралась по правилам, за 23 секунды, и (не помешали даже поиски super воблера для Shulza, который так и не был распечатан) к вечеру пятницы благополучно переступила порог Rixos Sorokoshichi, где ей был оказан 5* приём!

alt
 
Зная о штормовом предупреждении, Serg Admin & Kot любезно предложили нам остановиться на базе. Мы имели наглость не отказаться!
 
alt
 
Shulz практически сразу на двое суток был «унесён» комфортным надувным матрацем, а Kokа и фонБурика «уносили» бессонные ночи под неугомонные полчища падёнки и комара и «нежное квоченье» пребывающего в нирване Shulza!
База была проинспектирована на наличие лодок – есть; акватория на наличие рыбы – есть; рыбе было проведено медицинское обследование и поставлен диагноз – может плыть!
Соревнованиям БЫТЬ!!!

alt

Комментировать
(акватория на наличие рыбы – есть;)
Так а рыба, собственно,где? Что, метеоусловия???
разве главное рыба? А сам процесс..?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!