Плащ-дождевик и пончо-тент

Цена
150.00
Состояние
новый
Категория
 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7
 Фото №8

Предлагаю плащ-дождевик и пончо-тент из двух видов материала

Water-Proof (Ватер-пруф) Разработана фирмой Dupont (USA), для армии, но затем ее начали применять и в гражданской продукции. Water-Proof. - это толстый нейлон со специальной структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Обработка ткани проводится в несколько проходов, поэтому покрытие получается весьма качественным, и держится довольно долго. Water-Proof выполнен рип-стопе(армирован нитью),покрыт изнутри антибактериальной морозостойкой пропиткой.Ткань обладает хорошими воздухообменными качествами, защищает от ветра, быстро. Держит 10000мм. осадков

Ткань болонья (таффета), с водонепроницаемым (ВО) и полиуретановым покрытием (ПУ) защищает от ветра, быстро сохнет и обладает свойствами хорошего воздухообмена. Возможно применение (сильвер-внутреннее покрытие серебристого цвета)

Состав: 100 % п/э

Пропитки: ПУ (полиуретановое) 3000мм водного столба,ВО-водоотталкивающая.

Плотность: 210Т (75 г/м2)

Переплетение: полотняное

Плащ-Дождевик выполнен швом в замок конструкция плаща без шва по плечу для герметичности. Швы капюшона и горловины проклеены немецкой гермо лентой.

Пончо-тент обладает большим воздухообменом за счет своей конструкции. По бокам имеет по две кнопки скрепляющие обе половинки плаща. На концах стоят усиления и люверсы. Плащ легко трансформируется в тент. Этот плащ можно одевать поверх рюкзака, им легко можно накрыть кокпит ПВХ лодки во время дождя, им можно укрыть приманки и прикормки при поплавочной ловле. Все плащи очень легкие свободно помещаются в карман рюкзака или сумки. В развернутом виде, размеры тента 150-210 см.

Плащ или пончо из Water-Proof-250 грн

Плащ или пончо из Болонья (таффета)-150 грн

Из личного опыта Плащ-дождевик удобен для береговой рыбалки, Пончо-тент для рыбалки с лодки

095-425-53-60

 с ув. Андрей

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!