Горы Карпаты


Уже было несколько попыток показать красоту Карпатских гор. Я родом из Прикарпатья, и поэтому остался неравнодушен к подобного рода заметкам. У себя в архиве нашел несколько фото природы и решил, что наверное будет интересно участникам сайта взглянуть на любительские фото этих чудесных мест.

Комментировать
Красиво, еще бы реки и рыбу....?
Красиво. Обожаю Карпаты, однажны проехал через все осенью один на машине, просто прелесть. А вообще постоянно там зимой :)
Класс! Даже душно стало в квартире, захотелось открыть окно и подышать ГОРНЫМ воздухом!!! :)
Где эти края? Много вершин в снегу и без деревьев, потому и вопрос.
Здорово! А что за растение на третьей фото с низу?
Это фото с восхождения горы "Ближница" район поселков Яремча, Ворохта. Дело в том, что вершины с высотами около 2000 м без деревьев. Снег сходит на этих высотах не раньше мая месяца.
Это пирамида из ландышей.Просто так получилось...
В смысле, так само выросло или так сложили??
А гора по моему не Ближница а Близниза. Может уже запамятовал. Мы начинали все маршруты по Карпатам с этой горы. Приятно опять увидеть сланник, колыбы, отары и природу. А тропу на хребте напоминает тропу с Попивана на Говерлу.
Знаю я, когда вы ездили, я болела и не могла с вами! :) А подруга моя приехала как с моря - загоревшая! И на фото - все в пляжной одежде на фоне снега!!!!! Эх, хоть бы раз в Гондурас! :))))
Название горы в народе звучит по разному, в том числе и Близница, Близниза. Как правильно, я не знаю, точнее не задавался вопросом.А тропа все-таки с Близнизы.
Ва-а-а-а-у!И я там был...Пиво пил...Форель ловил. Это - рай! На Драгобрате каждый год - в котором есть зима - в конце мая лыжный сезон заканчиваю. Когда был молод и зелен в плавках катался. Огромное спасибо за фотки!
Красиво очень, мечтаю пропутешевствовать по горам и горным рекам!
гуцул колоритный!!!
эх, а я то в Карпатах и не был ни разу :(
Красивая природа, хорошие фото! Спасибо!
Лучше гор могут быть только горы (с)
Завжди пишу і розмовляю російською мовою( кляті кацапи все навколо по життю крутяться), а от після твого блогу не можу на іноземній мови писати про ту красу і велич природи дарованої нам Богом.Ніколи не був в Карпитах на відпочинку, а от після твого представлення, ще більша гордість за наш народ, за нашу Батьківщину. Щиро дякую!
Біда полягає в тому, що наші мужновладці наліво й направо роздають дозволи на "промислову вирубку" лісів. Все це не попало в кадр. В цьому році перебуваючи в гостях у батьків, був шокований маштабами безконтрольної і безгосподарної діяльності людини. Звідси наводнення, селеві потоки і зсуви грунту.
Спасибо за красоту!
Мрія побувати в горах була ще з дитинства... після Вашого фотозвіту, в 100 раз підсиллилась...
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!