Рибалка на р. Роставиця


Был в гостях у родственников в БЦ и решил выбраться на рыбалку на щуку. С живцом на удивление в БЦ проблемм нет, 15 грн за кг. отборного класного живца, не то что у Киевских жлобов по 1-3 грн. за штуку, взял себе с запасом 3 кг. Куда ехать было решено сразу, так как других щучих мест я там не знаю. ??нтересный разлив реки с красивым названием "Роставиця" которая является притокой Роси, по одну сторону мель до 1,6 м. по другую более глубокие участки до 6 м. Я рыбачил на мелководной части, что по началу меня очень смутило, но после первой щуки я успокоился и понял что щука на мелководье есть, и самое интересное что поклевки все были под комышом где глубина вообще 1м это вместе со льдом. 

В первый день из пяти сработок взято 4 щуки

Второй день из 9 сработок взято 3 щуки.

 

В первый день в конце рыбалки была захватывающая ситуация, когда уже собираясь, подхожу к жерлице, наклоняюсь чтобы взять ее и в этот момент произошла сработка, я на автомате без пауж сделал подсечку и щука как пуля вылетела из лунки. 

В итоге получено огромное удовольствие, поймана свежая рыбка, которая пошла к праздничному столу, получин опыт.

Рыбалка удалась!!!

 

Всем НХНЧ.

 

Комментировать
Не плохие экземпляры, класс. А насчёт сработок уже когда приходят снимать жерлицы, слышу кажись третий раз. Действительно прикольный "нежданчик"
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!