Продам спінінг Graphiteleader 17 Finezza Prototype GFPS-6102UL-S 2.08m 0.5-5g

 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7
 Фото №8
 Фото №9
 Фото №10

Продам спінінг Graphiteleader 17 Finezza Prototype GFPS-6102UL-S 2.08m 0.5-5g.
Реально дуже крутий і унікальний японський спінінг для мікрухи! Дуже порадує робота з приманками як по нижній межі тесту, так і по верхній! А при потребі і при певному досвіді, можна без проблем і перевантажити спін на кілька грамів! На виважуванні відпрацьовує як не крупного окуня, так і без великих проблем запаркує хижака 1-1,5 кг. Незважаючи на відносно не велику довжину, кидає паличка будь здоров!

Стан близький до ідеалу, всі обмотки на кільцях цілі! Зі слідів експлуатації тільки трошечки затерта Eva.
Ціна 6900 грн.

Тест (г): 0.5 - 5
Тест по шнуру (lb): 1-3
Длина (см): 208
Вес (г): 68
Диаметр #:#0.2-0.4
Строй: fast.

Спиннинг Graphiteleader Finezza Prototipe GFPS – это серия удилищ 2017 года, которые обязательно возьмут себе на вооружение любители микро и лайт-джига. В данном удилище реализованы наиболее современные инновации и технологии, посудите сами:
Основу бланка составляет графит наивысшего качества Quattro Graphite Cloth. Это тот фундамент, который обеспечит вам прочность и надежность, даже в борьбе с трофейным экземпляром.
Запатентованная система O.S.S. отвечает за чувствительность бланка. С таким уровнем передачи информации вам даже эхолот не понадобится. Каждый камешек или малейшая неровность передастся через бланк вам в руку.
Кольца Fuji Torzite произвели революцию на рынке благодаря своей выдающейся прочности и легкости.
Разнесенная рукоять и надежный катушкодержатель в паре образовывают вершину изящества. Удилище прекрасно ложится в руку, и его просто не хочется выпускать. Серия Finezza Prototipe GFPS состоит из множества моделей, которые отличаются длиной и тестом, однако всех их объединяет феноменальное качество Graphiteleader.
Характеристики:
Quattro Graphite Cloth;
Система O.S.S;
Кольца Fuji Torzite;
Катушкодержатель Fuji TVS Reel Seat

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!