Бодрые фидерные карпы)


Я не планировал ловить карпа на этой неделе. Я вообще не планировал ходить на рыбалку. Во всяком случае, я убеждал в этом всех, и себя в том числе. И в Забирье я поехал без снастей, взяв фотоаппарат,  вчера приехавший карповый мат, и пару пачек новых (для меня) пеллетсов от Карп-Зум.

Ехал с тем, что там ловит дружаня Mudrik с братом, я их пофоткаю, и съем мороженное, и на том поеду домой. Я пару дней гостил с семьей у родителей,  за городом, и 26 км средней убитости дорог меня не смущало.

Приехал в 8, как оказалось у ребят к этому времени поймано уже по 2 карпа, причем не меньше пятеры каждый. А у Сани еще и два фидера оснащено. Отжать "лишнюю" снасть и оформить билет было делом  техники.

А дальше был праздник. Рыба замечательно клевала на правильно подобранный поп-ап и плавающий пеллетс, главное было попасть в арому и не забывать массированно кормить поляну.  С нашей вымостки шары летели с завидной регулярностью, и все было в ажуре.

Саня сам напишет о своих успехах, скажу только за себя. У меня, с 10 (я все-таки потратил часть времени на фотографии этюдов и поездки за мороженым и водой) до 15 было  6 поклевок, которые принесли 6 замечательных рыб. Самая маленькая 5250 -причем это самая маленькая рыба на нас троих. Самая крупная - зеркалка, которая  не давала себя "поднять" более 20 минут, весом 7,860.

Три поклевки было за время перекуса. Один карп взял боил через секунду после падения кормушки на дно. Я не то, что доволен - это просто запредельный восторг.

Отдельный респект - крючкам Guru, удилищам MAP и Gаrbоlino, лескам P-line и кормам Carp Zoom. И конечно огромное спасибо администрации водоема. Во время вываживания каждой рыбы охрана переживала не меньше вываживающего)).

Комментировать
Аплодирую стоя.. Классный отчет, классная рыбалка!!!
Отличная,спонтанная рыбалка получилась.И Карпики - супер!
Было и у меня удивление когда карп взял при приземлении кормушки.
Класс! А у меня карп однажды взял при приземлении наживки на воду, есть такая американская народная забава, ловить карпа нахлыстом на ягоду от шелковицы, когда шелковица вдоль водоема созреет, карп лопает падающие в воду плоды, вот там то его и ловят шустрые нахлысокарповники.
Здорово!!! Красивая рыба, отличная рыбалка, классный блог!
Карпіки супер!
Тихо заздрю))
5++
Ілля-Крайній Південь Украіни-5*****!!!
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!