Рыбалка в городе


С каждым днем появляется все больше поклонников активных видов отдыха. Почти 60% из них составляют рыбаки. Многие начинающие полагают, что удачная ловля возможна на отдаленных дамбах и лесных озерах. К счастью, прекрасные места есть в пределах крупных городов, а также их окрестностях.
 
Сегодня в каждом мегаполисе существуют зоны отдыха с прудами. Здесь созданы все условия для полноценного времяпровождения. Безупречно чистая территория, прозрачная вода прудов, зеленые насаждения – все это притягивает огромное количество посетителей.
 
Во многих парках имеются небольшие уютные кафе, а также игровые площадки. Люди приезжают сюда как с друзьями, так и с детьми. Чистый воздух благотворно сказывается на состоянии здоровья любого ребенка. Возможно, поэтому семейная рыбалка с каждым днем становится все популярнее среди граждан нашей страны. 
 
Необходимое для ловли оснащение обычно берется напрокат непосредственно на территории парка. На случай непогоды предусмотрены тентованные навесы. Любой желающий может арендовать мангал для приготовления блюда из только что пойманной рыбы. Причем здесь встречается много экзотических пород. Естественно, весь малек завозится с других областей и выращивается в специальных условиях. Среди всего многообразия выделяется следующий видовой состав.
 
Форель
Она обычно обитает в холодных горных реках. В плане кулинарии отличается прекрасными вкусовыми качествами, отсутствием мелких костей.
 
Осетр
Он содержит в себе огромное количество витаминов, полезных микроэлементов. Его мясо на 98% состоит из белка, который легко усваивается человеческим организмом.
 
Хариус
Обычная среда его обитания – холодные реки Сибири. Его мясо очень нежное и способно удовлетворить изысканные вкусы любого гурмана.
 
Пойманных особей можно приготовить самостоятельно или отдать профессиональным поварам в ближайшее кафе. После такого отдыха останутся самые лучшие воспоминания и масса приятных впечатлений.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!