Благодаря Black Hole Hyper-III рыбалка превратится в захватывающее действие


Многие рыбаки с замиранием сердца ожидают выхода новых моделей спиннинговых удочек, аргументируя свой восторг тем, что новинки обладают улучшенными качествами и повышенной стойкостью. Но подобные изделия подойдут только для заядлых специалистов, которые любят побаловать себя рыбалкой на хищника. Тем же, кто предпочитает пассивный отдых на берегу реки в ожидании клева, параллельно наслаждаясь тишиной и покоем, желательно не тратить деньги попусту и использовать хорошо знакомую стандартную удочку.
 
 
Что касается более азартных рыбаков, то для них на рынкеспециализированных приспособлений появилась новая модель спиннинга средней ценовой категории, характеристики которой, в некоторых моментах, превосходят более дорогие варианты. Речь идет о Black Hole Hyper-III, который относится к модернизированной джиговой серии бланков. В процессе создания удилища специалисты использовали высокомодульный графит с наиболее оптимизированными характеристиками. Поскольку такой материал считается сегодня самым современным и практичным, вполне объяснимо, что на практике происходит подтверждение «сверхбыстрого» строя бланка. Даже если удилище согнется под немалой нагрузкой, оно в считанные секунды восстановит свою первоначальную форму. Немалым преимуществом является и еще одна особенность: все касания и поклевки дна ощущаются рыбаком очень четко, поэтому пропустить такой важный момент не получится.
 
Многие специалисты знают о высоком уровне фирменных колец пропускного плана Fuji K-series. Поэтому тот факт, что в Black Hole Hyper-III использовались данные приспособления, свидетельствует о многом. Благодаря этой детали сам спиннинг является оптимально сбалансированным, да и дальность заброса приманки также была значительно увеличена. Наличие коррозионной защиты стальных колец позволяет создать все условия для продолжительной эксплуатации устройства. С помощью особой конструкции катушкодержателя N-S от Fuji в любой момент может произойти фиксация установленной катушки. Тот факт, что рукоять удилища изготовлена из такого материала, как натуральная пробка, формируется отличная эргономика и обеспечивается надежная хватка бланка.
 
Следует отметить, что Black Hole Hyper-III - это поистине продуманное, качественное и современное устройство, которое отлично подойдет для тех людей, которые ценят высокий уровень рыбалки и готовы получать от процесса ловли максимальное удовольствие.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!